Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две девули-красотули 5ти месяцев и 1 годовалая кошечки ищут родителей. Очень прошу репост.

r
riu

Две девули-красотули 5ти месяцев и 1 годовалая кошечки ищут родителей. Очень прошу репост.

Сообщение riu »

Из-за большого количества животных на пристройство, я просто не успеваю раскидывать их по контакту , (хотя кидаю каждый день) , так как от человека можно размещать только два поста в день. Поднимать на авито вообще не реально, всегда ктото на первом месте для пристройства и как правило щенки. Так другие и вырастают у меня
Поэтому очень прошу сделать перепост.
Это котейки https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_3744%2Fall
И еще сделайте репост для Феликсы https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_3745%2Fall никак красотку не пристрою.

Масяня, замечательная малышка в самые лучшие руки. Месяц назад вылавливала кошек на кастрацию и она залезла в кошколовку. На удивление очень быстро адаптироалась, хотя даже на 2 метра не подходила. Девочка из-за плохого питания была очень слабенькой, рахитной. первое время пости после каждого прыжка хромала. Сейчас Масяня пришла в себя, ей где-то 5 месяцев. Безумно нежная, ласковая и очень любознательная девочка, с очень красивым окрасом шерстки. Хочется ее пристроить в одну семью с ее подружкой Бусей, ей тоже 5 мес. Буся была выловлена во дворе и попалась очень быстро, взяла ее в руки. Но Буся так и не стала ручной, точнее руки не любит и старается спрыгнуть. Буся очень застенчива и скромная девочка и лучшая подружка для нее Масяня, они вместе играют, вместе спять, уж очень не хочется их разлучать. Может кто-то готов взять в семью сразу двух девочек. Отдают вместе, так и по отдельности.
Фелекса удивительная кошечка. не знаю, почему она у меня засела, так как считаю ее очень красивой. Единственный недостаток. она не совсем ручная, но думаю это только от того, что уж слишком много кошек у меня. Но для нее самые лучшие друзья это собаки. Так трогательно смотреть, как она спит, ест с одной из моих собак, друг друга облизывают, спят вместе. Кастирована. лоток на отлично.
Масяня Изображение Изображение Изображение
Буся Изображение Изображение Изображение
Фелекса Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»