Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Я есть:)

Жанночка, написала в личку. Сможешь? :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Tami писал(а):
matakaram писал(а):Я есть:)

Жанночка, написала в личку. Сможешь? :-[

Получила. Постараюсь.

Была у Мася. Маша его снова намыла, с бальзамчиком. Даже погулять не дали :D шоб не запачкался. Но писал он как раз перед помывкой.

Бодр, бегает за ЕН.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

У Мася сегодня был консилиум, постановили, что нужны:

Трентал (https://www.apteka-ifk.ru/art/15615/)

Мускул Дог (https://www.vetlek.ru/shop/?gid=1472&id=2677)

зы: швабру сделал, ручку пока покупать не надо :)
Последний раз редактировалось Yuri 08 апр 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Люди, помогите финансово! Хоть чуть-чуть!

:help: :help: :help:
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):У Мася сегодня был консилиум, постановили, что нужны:

Только я не очень понял, вроде Е.Н. сказала что .... она сама закажет :hmmm: надо бы еще раз уточнить.

зы: швабру сделал, ручку пока покупать не надо :)

Это круто- я про ручку. А про лекарства :-[ Может нам пособит кто? у меня зп только 10-го.
Последний раз редактировалось matakaram 08 апр 2009, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Tami

Сообщение Tami »

Люди! :help: :help: :help:

Помогите финансово...
Legenda

Сообщение Legenda »

девочки от меня только 500 руб в этом месяце, не знаю может попозже будет еще.

Совсем с деньгами грустно. На кошель кинуть?
telkontar

Сообщение telkontar »

про Лауроболин - уберите срочно.

это список А и за него сажают, между прочим. Подставите Е.Н.
matakaram

Сообщение matakaram »

Legenda писал(а):девочки от меня только 500 руб в этом месяце, не знаю может попозже будет еще.

Может как то в руки?
matakaram

Сообщение matakaram »

telkontar писал(а):про ... - уберите срочно.

это список А и за него сажают, между прочим. Подставите Е.Н.

Когда на твоих глазах угасает собака, дорогая сердцу, чего то почти ничего не страшно. Страшно, что нас так мало.
Legenda

Сообщение Legenda »

matakaram писал(а):
Legenda писал(а):девочки от меня только 500 руб в этом месяце, не знаю может попозже будет еще.

Может как то в руки?
в выходные может опять?
telkontar

Сообщение telkontar »

Жанна, если лечащего врача посадят, то нас будет еще меньше
katje

Сообщение katje »

Люба, а почему он запрещен? Это же ветеринарный препарат... А человеческие анаболики запрещены тоже?
Таллула

Сообщение Таллула »

На форуме новые темы , собаки-инвалиды , новые сбитые , с переломами позвоночника , а Масик сидит в Норе , смотрит на нас и думает : А я ? А как же я ? Что, уже не актуален ? Уже не интересен ?

Через полгода можно забыть ? И новые инвалиды , и новые призывы - ДАВАЙТЕ ДАДИМ СОБАКЕ ШАНС ! А как же я ? Я ВЕДЬ ТОЖЕ ПОКА НИКОМУ НЕ НУЖЕН ........

И что же делать ? ЕСЛИ Я ПОКА НЕ МОГУ ВСТАТЬ ? МОЖЕТ МЕНЯ ПРОЩЕ УСЫПИТЬ ?

ЧТО ЖЕ МНЕ , ЛЮДИ ДОСТАЛИСЬ НЕУМЕЛЫЕ ? НЕ могут пиарить за границу , не знают что делать дальше , не имеют денег ....... ЧТО , ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Девочки мальчики, ведь ходил же к Максу какой-то мужчина? больше не ходит?
telkontar

Сообщение telkontar »

katje писал(а):Люба, а почему он запрещен? Это же ветеринарный препарат... А человеческие анаболики запрещены тоже?

Кать, я не знаю почему, я знаю, что он запрещен. Кетамин нам разрешили, а лауроболин запретили
matakaram

Сообщение matakaram »

telkontar писал(а):
katje писал(а):Люба, а почему он запрещен? Это же ветеринарный препарат... А человеческие анаболики запрещены тоже?

Кать, я не знаю почему, я знаю, что он запрещен. Кетамин нам разрешили, а лауроболин запретили

Да и кетамин то, мне кажется, по глупости тогда запретили. В "умелых" руках и анальгином можно навредить.
Boga

Сообщение Boga »

Таллула писал(а):На форуме новые темы , собаки-инвалиды , новые сбитые , с переломами позвоночника , а Масик сидит в Норе , смотрит на нас и думает : А я ? А как же я ? Что, уже не актуален ? Уже не интересен ?

Через полгода можно забыть ? И новые инвалиды , и новые призывы - ДАВАЙТЕ ДАДИМ СОБАКЕ ШАНС ! А как же я ? Я ВЕДЬ ТОЖЕ ПОКА НИКОМУ НЕ НУЖЕН ........

И что же делать ? ЕСЛИ Я ПОКА НЕ МОГУ ВСТАТЬ ? МОЖЕТ МЕНЯ ПРОЩЕ УСЫПИТЬ ?

ЧТО ЖЕ МНЕ , ЛЮДИ ДОСТАЛИСЬ НЕУМЕЛЫЕ ? НЕ могут пиарить за границу , не знают что делать дальше , не имеют денег ....... ЧТО , ПОЛУЧАЕТСЯ МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО ?
Таллула

Сообщение Таллула »

ТВИГГИ писал(а):Девочки мальчики, ведь ходил же к Максу какой-то мужчина? больше не ходит?

Нет , Лена , не ходит ....... Мась не ходит и мужик перестал ходить ....
Tami

Сообщение Tami »

Люди, помогите Масю денежкой...

Ну как же так... Дать шанс собаке и теперь его отобрать - потому что, Марина права, он никому уже не интересен? Потому что не успел за полгода полностью поправиться?

:cry: :cry: :cry: :cry:
telkontar

Сообщение telkontar »

дамы, может Масю документы сделать как-бэ ;) ? Ну такие документы... эээ... без прививки :)

потом чип впендюрить

и в Финку пиарить?
prokosha

Сообщение prokosha »

Девушки, здравствуйте. Не знаю как начать. Я массажист. но " человеческий". Закончила Академию Лесгафта по кафедре адаптивной физической культуры. Сижу дома с двумя детьми. С В.О. не выездная. если только в понедельник с 11.00.до 13.00. Если скажете что и как делать и Нора не очень далеко, может как-то приноровимся массаж парню делать? Напишите, пожалуйста в личку, если заинтересовались. Конечно, бесплатно.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Ребятки, с Мускулдогом чуть подождите. Я закажу, на след неделе привезут. Потерпите?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

telkontar писал(а):дамы, может Масю документы сделать как-бэ ;) ? Ну такие документы... эээ... без прививки :)

потом чип впендюрить

и в Финку пиарить?
на сколько я слышал, там тоже не все так просто, если собака не поправляется, запросто могут усыпить (

Да, чуть не забыл! Еще Маське рекомендовали как можно чаще плавать или просто лежать в ванной, что бы расслаблялись мышцы.
Tami

Сообщение Tami »

prokosha писал(а):Девушки, здравствуйте. Не знаю как начать. Я массажист. но " человеческий". Закончила Академию Лесгафта по кафедре адаптивной физической культуры. Сижу дома с двумя детьми. С В.О. не выездная. если только в понедельник с 11.00.до 13.00. Если скажете что и как делать и Нора не очень далеко, может как-то приноровимся массаж парню делать? Напишите, пожалуйста в личку, если заинтересовались. Конечно, бесплатно.

Татьяна - :flower:

Нора находится в 5 минутах ходьбы от м. Петроградская...
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Можно озвучить сумму,которая сейчас "горит" и нужна для счастья

сейчас :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Lyudmila писал(а):Можно озвучить сумму,которая сейчас "горит" и нужна для счастья

сейчас :-[

Ух , как я счас озвучу ....... :P !!!!!!! Людмила , я озвучу надеюсь завтра , потому что не могу получить финансовый отчет от Е.Н с 16 марта , а сейчас уже апрель ....... То она не пишет по причине нехватки времени , то я не заезжала последнюю неделю по причине собственной болезни ....... :( , но могу сказать что 300 руб в день обходится содержание Мася в Норе - это без стоимости всяких процедур и стоимости лекарств .......... , т.е. просто как стационар .... еще еда за счет форумчан , а сейчас назначены новые лекарства , я даже не знаю сколько они стоят ...... Вобщем я так понимаю что денег для счастья Масику надо много , ну а мы будем благодарны за любую помощь ...... :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

Трентал я завтра куплю. Мускул дог если сами закажем- то я ЕН скажу, чтобы она не заказывала. Он рублей 700 стоит, вроде.

Плюс эта штука на букву"Л". ЕН найдет, но нужны деньги. В последний раз, когда его искали, по словам ЕН, стоимость была 1000 рублей.
Таллула

Сообщение Таллула »

Марина Подгорнова писал(а):Ребятки, с Мускулдогом чуть подождите. Я закажу, на след неделе привезут. Потерпите?

Мариш , заказывай , мы подождем ...... :flower:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

а я пока ничего купить не смогу, ближайшая денежка планируется только в конце месяца (
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»