Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Про кошек...

сами шутим - сами смеемся
Ната

Про кошек...

Сообщение Ната »

Собирала из разных мест в инете, теперь делюсь коллекцией :)

Кот должен защищать человека от комнатных растений.

Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т.д.

Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.

Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет значит, что-то там прячет, и с этим что-то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.

Кот должен следить за модой. Если нынче в моде DVD-системы, значит, и современный кот должен идти в ногу с эпохой и периодически заглядывать в новомодную аппаратуру, стараясь разобраться, что к чему и для чего нужен вот этот голубой провод.

Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.

Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.

Кот должен помнить, что уши и нос перед сном человек моет редко, поэтому, когда он (человек) укладывается спать, кот должен, взгромоздившись ему на голову, вылизать начисто и нос, и уши.

Кот должен помогать человеку расстилать постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.

Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув со шкафа ему на живот, а еще лучше на голову.

Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заметит, что человек ворочается в постели, он непременно должен прыгнуть человеку на голову и начать отгонять дурные сны и кошмары.

Кот должен отучать человека от такой вредной привычки, как храп. Для этого вполне достаточное сунуть лапу или же свой пушистый хвост в открытый рот храпящего человека.

Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Кот должен сам время от времени устраивать влажную уборку в доме. Для этого вполне достаточно вытащить из кухонной раковины губку для мытья посуды и, перетащив ее в комнату, разорвать на мелкие части так удобнее сделать уборку.

Кот должен делиться с человеком всем, что у него есть. Постоянно отдавать часть меха на утепление одежды и пола и выкидывать половину еды из чашки.

Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные.

Кот должен проверять, по какой причине кто-то не закрыл шкаф или тумбочку и не задвинул ящик.

Кот должен знать что лежит во всех коробках и пакетах. И на личном опыте убедиться, на сколько там удобно и хорошо находиться.

Кот должен во время сна человека заглушать наружний шум, громко урча под ухом.

Кот должен вытирать пыль и собирать на себя грязь, проникая во все труднодоступные места.

Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Ната

Сообщение Ната »

ТРИЛЛЕР

Как и все классические триллеры, этот начинается с телефонного звонка. Ничего не подозревающая жертва стрижет газон перед домом, наслаждается свежим ветерком и умиротворенно щурится на солнце. Потом раздается телефонный звонок. В трубку загадочно сопят... В этом случае никто не сопел. Ничто не предвещало катастрофы. В этом, голосом моей первой жены, сказали:

- Мои друзья уезжают в отпуск, а у них кошка... пусть она у тебя поживет. Ты ведь не против?

У нее самой дома живет не то две кошки и собака, не то морская свинка и две галапагосские ящерицы, я точно не помню. Еще один организм несомненно создал бы там ненужную напряженность. Тем более, как метко она заметила, я был не против. В конце концов, почему бы и нет? Дома я бываю редко, аллергии на кошачью шерсть у меня нет... пусть поживет, хрен с ней (с кошкой).

Через несколько дней мне ее привезли. Несмотря на волочащееся по полу брюхо, впечатление она производила приятное. Короткая серая шерстка, белая манишка, огромные зеленые глаза и аристократически вытянутая мордочка. А талия... что греха таить, я и сам уже не тот что в двадцать. Время нас не щадит... К кошке прилагался мешок еды размером с мой восьмидесятилитровый рюкзак, с ассортиментом достойным ресторана. Нет, конечно там было меньше наименований кормов, чем наименований пива в моем холодильнике, но явно больше чем наименований продуктов там-же. Также прилагался туалет, "жидкая женщина" в тюбике (хотя в данном случае - мужчина, "пять капель на хвост - сама вылижет") и подробная инструкция, собственно по использованию (две страницы мелкого аккуратного почерка - озаглавленно именем, которое я тут же забыл). "Она у нас шустрая" - с любовью сказала хозяйка. Значения этому я не придал. После короткой, но трогательной сцены прощания, друзья отбыли в отпуск, а я на работу. Кстати, это была суббота - последний день счастливой жизни.

Вернулся, как обычно, довольно поздно - ближе к одиннадцати. Серое существо вилось вокруг ног и удовлетворенно крякало в предвкушении ужина. Разрушений в квартире не наблюдалось, свой туалет существо обнаружило и использовало по назначению... Сообщив усталому организму бутылоцку светлого пива и поглядев какой-то дурацкий фильм, я потушил свет и лег в постель. Где-то журчала вода, за окном шелестела листва, подмигивал красным огоньком выключенный телевизор, перед глазами заструились смутные тени... в этот момент на кухне что-то упало. Вслед за этим по комнате мелькнул силуэт, взметнулась штора, и опрокинулась лампа которая стояла под окном. Я открыл глаза и вежливо попросил кису не барагозить. Киса потерялась. На четверть часа. Этого времени мне хватило чтобы почти заснуть. После чего взметнулась вторая штора, раздался скрежет и на батарею с подоконника упал утюг. Я открыл глаза и по возможности ласково пообещал кое-кому оторвать хвост если кое-кто немедленно не успокоится. Используя естественные складки местности, как то: кресло и пылесос, киса из моего поля зрения исчезла. На то время, достаточное чтобы задремать, но недостаточное чтобы выспаться. После чего меня разбудил грохот рухнувшей трубы от пылесоса. Я встал, включил свет и попытался поймать животное, чтобы вынуть из него батарейки. Однако оно оказалось действительно шустрым. Хоязйка не обманула...

.. В ту ночь я спал в общей сложности часа два. Каждые пятнадцать минут вокруг что-то падало. Бог мой, я считал свою квартиру практически пустой! Это обычное холостяцкое жилище с минимумом предметов обихода. Даже когда я возвращаюсь домой и бросаю на кресло телефон, их, предметов, в комнате все равно остается меньше чем пальцев на руках! Оказалось что их вполне достаточно, для того, чтобы тварь весом в шесть килограммов производила шум не совместимый с отдыхом. К четырем утра комната напоминала камеру для буйнопомешанных - в ней не было ничего кроме мебели. Все, включая пылесос было засунуто в шкаф. Ронять было больше НЕЧЕГО. Я уснул. На двадцать минут. Потом меня разбудили. Серое у$&ище запрыгнуло на коробку из-под микроволновки, которая стояла в коридоре, на коробке из-под телевизора, и рухнуло оттуда, с шумом который могла произвести килотонная авиабомба. Я поймал эту мерзость и запер в ванной. Это стоило мне одеколона - единственной парфюмерии, которая была залита не в пластиковую упаковку. Оставив всю кучу в ванной я решил что теперь там нечего ронять и, следовательно, я выиграл. Наивный чукотский мальчик... В ванной ведь деревянная дверь. Знаете как кошка может драть деревянную дверь? Работающая бензопила "Дружба" в сравнении с этим звуком - колыбельная от "Энигмы". Я встал и засунул кошку в стиральную машину. Выигрыш еще в двадцать минут. Потом оно оттуда выбралось. Дальше вы знаете. Деревянная дверь. Тут я проявил слабость. Я не знал что делать. Я держал эту тварь за шкирку и со слезами на глазах умолял не шуметь хотя бы полчаса. Тварь висела в руках как дохлый воротник от шубы и не показывала виду, что меня понимает. В пять утра я ушел на работу.

Очевидно я умнее собаки Павлова. Не знаю, сколько ей времени понадобилось чтобы уловить взаимосвязь "включается свет - приносят еду", а у меня уже днем слово "дом" вызывало нервный тик. Я тянул время как мог. Мозг лихорадочно искал решение. Я пришел домой в полночь. Хвостатое проклятие крякало как ни в чем не бывало и хотело жрать. Ночь удивительнейшим образом напоминала вчерашнюю. В четыре утра, остервенев до крайней степени, я засунул эту гнусь в ящик под духовкой. Ей понадобилось ровно пятнадцать минут чтобы оттуда выбраться. Я не представляю, каким образом это можно сделать. Я лежал и наблюдал, как в неровном луннном свете из ящика появляются сначала лапы, потом морда, а потом кошка целиком. Это напоминало кадры из "Чужого". А может из фильма про вампиров. Потом она исчезла из виду. Затем она захихикала. Если бы я не слышал этого собственными ушами, я бы не поверил что кошка может издавать подобные звуки. Это было типичное, злорадное женское хихиканье. Эта сука сидела на кухне и смеялась надо мной.

В шесть я был на работе. Днем позвонил жене и сказал что если она не придумает способ, как заставить эту тварь спать ночью - вряд ли она доживет хотя бы до среды, а не то что до возвращения хозяев. Параллельно я проконсультировался со специалистами по домашним любимцам. Специалисты предложили подстричь ей когти, обмотать морду скотчем и засунуть в картонный ящик. Мне картонный ящик не показался достаточно надежным. Я, признаюсь, склонялся больше к бачку унитаза... Вечером жена привезла мне пузырек с каким-то травяным бальзамом и сказала что это исключительно полезное, успокаивающее средство, рекомендованное лучшими собаководами. Гнусно усмехаясь, я поймал кошку и влил в нее положенную столовую ложку. Кошка сделала четыре круга по комнате на скорости близкой к световой и запрыгнула на телевизор. Глаза у нее были бешенные, на белой манишке сверкали капли бальзама. В полночь она легла спать на моем месте. Я уснул рядом и спал как ребенок ровно до трех ночи. В три по мне пробежало стадо бизонов, и умчалось на кухню, где уронило бутылку с томатным соком... Остаток бальзама я выпил сам...

.. Во вторник мы с друзьями пошли в сауну. Выпив литров пять пива, в двенадцать я вернулся домой и завалился на диван, как был, в джинсах и рубашке. Спал как мертвый, до пяти. Что в это время делала кошка - не знаю.

Вернувшись вечером в среду я обнаружил что животное залезло на холодильник где распотрошило коробку таблеток, от которых у нее не должна была лезть шерсть. Суточная доза - две штучки. В коробке было около полустони таблеток, пакетик из-под них я нашел под столом. Размышляя над тем, сдохнет она сразу или просто шерсть у нее начнет расти вовнутрь, я забрел в ванную и обнаружил доверху набитый дерьмом горшок заботливо прикрытый моим полотенцем. Зримо представив, как это скудоумное создание, раскорячившись над решеткой, проклинало свою жадность, я был несколько удовлетворен. Даже не было жалко полотенца, все равно оно было старое и маленькое.

На вечер у меня была назначена ванна. Ну знаете, соль, пена, пламя свечей... Depeche Mode, холодный "grolsch" c долькой лимона. Слегка покемарив я был разбужен неким несоответствием в окружающем мире. Несоответствие заключалось в том, что кошка, бесшумно (в кои-то веки!) запрыгнула на бортик ванной и установило свою жопу прямо над свечой, причем выбрав самую большую из семи. Несколько секунд я наблюдал за этим парадом тщеславия, ощущая все усиливающийся запах паленой шерсти. Потом доброта возобладала и я дал кошке пинка, от которого она скользнув по крышке унитаза, унеслась в коридор. Некоторое время там было тихо. Потом существо обнаружило недостаток шерсти в жизненно важном месте и принялось завывать дурным голосом. Покольку я ничего не знаю о жаростойкости кошек, то живо представил как эта падла, словно капитан Гастелло носится по квартире, поджигая пылающим корпусом шторы. Чертыхаясь и роняя на пол пену я пошел ее искать. Кошка сидела в дальнем углу под диваном и сверкала оттуда глазами. Справедливо рассудив, что если в темноте под диваном пламени не видно, то скорее всего она даже не тлеет, я вернулся в ванну. Однако эта ошибка природы решила что внимания уделенного ее персоне явно недостаточно. Из-под дивана она перебазировалась в коридор, где опять таки принялась завывать расхаживая мимо ванной комнаты. Изрыгая проклятия, я выскочил на воздух, ухватил мерзкую тварь за шкварник и несколько раз окунул в ванну. Водные процедуры не произвели на нее не малейшего впечатления. Тут надо сделать лирическое отступление...

.. У меня уже был кот. Вернее, кот был у моей девушки. Потом девушка ушла, а кота оставила мне на добрую память. Это было тихое, предельно интеллигентное животное. Целый день кот спал под телевизором. Отвлечь от сна его мог только обогреватель. Обнаружив это устройство в зоне видимости кот вставал, потягивался и ложился спать под обогревателем. Ночью он тоже спал. Кушал все что давали, гадил исключительно в горшок. Ну иногда, правда, мимо - если ему не хотелось мочить лапки. И за это я его жестоко пи$%ил. Вася! Если можешь - прости... если бы уже тогда я знал, какие еще в этом мире бывают кошки, я сделал бы тебе туалет размером с поле для гольфа. Так о чем это я? Однажды мы его искупали. Кот был недоволен. Правда обошлось без членовредительства, но в течении двух часов он не реагировал на внешние раздражители самозабвенно вылизываясь...

Эта кошка абсолютно равнодушно отнеслась к посещению ванной. Чем еще раз укрепила мою догадку о не вполне здравом ее рассудке. Правда, выть она тоже перестала. Просто шлепая мокрыми ногами убралась на кухню жрать. А может что-нибудь уронить. Я счел что противопожарных мер достаточно, но лезть в ванну где побывало это убожество, уже не хотелось. Соблюдая все меры конспирации я ушел спать, делая вид что ушел смотреть телевизор. Времени мне дали до ровно до часу ночи. Продрав глаза я попытался понять, что упало на сей раз. Силуэт кошки прочитывался на подоконнике. Ронять там было решительно нечего. Я затаился, твердо решив узнать, какой именно прием использован сейчас, чтобы не дать мне выспаться. Кошка сидела и наблюдала за происходящим во дворе. В этом дворе, в это время, не происходит абсолютно ничего. Спят все, включая крыс и комаров. Скучно? Безусловно. Поэтому это серое у%:ище подпрыгнуло на метр вверх и всей тушей врезалось в окно. Эффект ошеломляющий - с грохотом срезонировало полотно, лязгнули форточки и особой прелести в гамму звуков добавил скрежет когтей по стеклу...

Но человек, как метко замечено, привыкает ко всему. Даже к петле. Подергается, подергается и привыкает... Я привык спать с полуночи до пяти, а с пяти до шести смотреть телевизор и пить кофе. Привык, приходя вечером домой, первым делом складывать в шкаф кучу вываленных вещей - кошка научилась открывать дверцу и выгребать наружу все, до чего могла дотянуться. Привык обходится душем без ванны, поскольку любая моя попытка полежать спокойно в горячей воде вызывала у кошки шумную истерику и попытки совершить совершить суицид через самосожжение. В общем - привык ко многому... дату возвращения хозяев этого воплощения антихриста на Земле я пометил в календаре красным маркером и решил в будущем отмечать наравне с днем рождения и днем независимости. Осталась неделя геноцида. Я постараюсь продержаться...

На тот случай - если не сумею, прошу считать меня коммунистом. Тьфу-ты... не повторяйте моих ошибок. Если вас когда-нибудь кто-нибудь попросит приютить дома кошку - задумайтесь. Возможно, кто-то желает вашей смерти.
Ната

Сообщение Ната »

КАК ЗАВЕРНУТЬ ПОДАРОК, КОГДА КОТ РЯДОМ

1. Очистите побольше места на столе для заворачивания подарка.

2. Пойдите к платяному шкафу, возьмите оттуда пакет с подарком и закройте дверь.

3. Откройте дверь и вытащите кота из шкафа.

4. Подойдите к кухонному шкафу и возьмите оттуда рулоны обёрточной бумаги для подарков.

5. Вернитесь и вытащите кота из кухонного шкафа.

6. Подойдите к выдвижному ящику и выньте из него скотч, ленты, ножницы, наклейки и т.п.

7. Разложите подарки и обёрточные материалы на столе, чтобы выработать стратегию дальнейших действий.

8. Вернитесь к ящику, чтобы взять верёвку, вытащите кота, который сидел в ящике с того момента, когда Вы заглянули в него последний раз, и возьмите верёвку.

9. Снова откройте ящик и снова вытащите оттуда кота.

10. Вытащите подарок из пакета.

11. Вытащите из пакета кота.

12. Откройте коробку, чтобы проверить подарок, вытащите кота из коробки, положите подарок на место.

13. Разверните обёрточную бумагу, чтобы можно было её отмерить.

14. Попробуйте разгладить бумагу; поняв, что кот под бумагой, вытащите его оттуда.

15. Отрежьте нужный кусок бумаги, стараясь резать по прямой.

16. Выбросьте первый лист бумаги, поскольку кот пытался угнаться за ножницами и порвал бумагу.

17. Отрежьте второй кусок бумаги нужного размера… засунув кота в пакет из-под подарка.

18. Поместите подарок на отрезанный по размеру кусок обёрточной бумаги.

19. Подогните вверх края бумаги, чтобы их склеить, затем поудивляйтесь, почему края бумаги не сходятся, поймите, наконец, что между подарком и бумагой находится кот. Уберите кота и сделайте ещё одну попытку.

20. Поместите подарок на бумагу, держите его, чтобы не сдвинулся с места, пока вы режете скотч.

21. Следующие 20 минут потратьте на тщательные попытки снять скотч с кота с помощью ножничек для стрижки ногтей.

22. Склейте обёрточную бумагу с помощью скотча, стараясь, чтобы уголки были как можно более аккуратными.

23. Поищите, куда пропал моток ленты, затем кидайтесь в погоню за котом по коридору, чтобы отнять у него ленту.

24. Попытайтесь перевязать подарок лентой вдоль и поперёк.

25. Смотайте ленту обратно и снимите бумагу, которая теперь уже порвана благодаря энтузиазму кота в погоне за кончиком ленты.

26. Повторяйте пункты 13-20 до тех пор, пока у вас не останется последний кусок бумаги.

27. Примите решение пропустить пункты 13-17, чтобы сэкономить время и снизить риск потери последнего куска бумаги. Найдите для этого старую картонную коробку, которая, как вы знаете, как раз подходит по размеру к оставшемуся куску бумаги.

28. Положите подарок в коробку и обвяжите её верёвкой.

29. Развяжите верёвку, откройте коробку и вытащите из неё кота.

30. Положите все упаковочные материалы в пакет с подарком и идите в комнату, где можно запереться.

31. Уединившись в этой комнате, заприте дверь и начните раскладывать заново упаковочные материалы.

32. Вытащите кота из коробки, отоприте дверь, выставите кота за дверь, закройте и заприте её.

33. Повторите предыдущий шаг столько раз, сколько потребуется. Пока не услышите крики кота за дверью.

34. Расстелите последний лист бумаги. (Я знаю, что это сложно в тесном туалете. Но попытайтесь.)

35. И тут вы замечаете, что кот уже добрался до бумаги. Отоприте дверь и ищите по всем шкафам кусочек прошлогодней обёрточной бумаги, пока не вспомните, что у вас ни кусочка больше не осталось благодаря помощи кота при упаковке подарков в прошлом году.

36. Вернитесь обратно в туалет, заприте дверь и сидите на унитазе, пытаясь придумать, как придать более ли менее презентабельный вид разорванному куску бумаги.

37. Заклейте коробку, оберните бумагой и начните «ремонт» путём аккуратного склеивания скотчем разорванных мест. Теперь перевяжите ленточкой и украсьте бантами, чтобы скрыть наиболее «пострадавшие» от кошачьих когтей места.

38. Приклейте наклейку, потом откиньтесь на унитазе и полюбуйтесь своей работой, поздравив себя с тем, что вам удалось спасти гиблое дело.

39. Отоприте дверь и пойдите на кухню, чтобы приготовить себе что-нибудь выпить и накормить кота.

40. Следующие 15 минут проведите в поисках кота, пока не придёте к очевидному выводу.

41. Распакуйте подарок, развяжите верёвку и вытащите из коробки кота.

42. Вытащите из мусорного ведра все выброшенные разорванные кусочки обёрточной бумаги, накормите кота и вернитесь в вашу укромную комнатку для последней попытки, убедившись, что вы одни, и дверь заперта.

43. Найдите наименее разорванные и помятые куски бумаги, а также те, которые больше всего подходят по размеру.

44. Напрасно пытайтесь завернуть подарок в склеенные лоскутки бумаги. Обвяжите коробку лентой, которая теперь уже в одних лохмотьях, и украсьте теперь уже мятыми бантами. Наклейте наклейку и положите коробку в пакет, чтобы никто этот ужас не увидел.

45. Во время вручения подарка мило улыбайтесь, глядя получателям подарка прямо в лицо, пока они пытаются скрыть своё презрение по поводу вручения им такого плохо завёрнутого подарка.

46. Поклянитесь себе, что в следующем году вы попросите завернуть чёртов подарок в магазине.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я абсолютная собачница, честно признаюсь, но ЭТО - прикольно :) Я вообще гадские натуры люблю :flower:

Ната

Сообщение Ната »

Это-правдиво :P Кошатники подтвердят ;)
Венечка (Аня7)

Да у меня есть киска-Алиска, я знаю, что похоже :P
Carborline

Re: Про кошек...

Сообщение Carborline »

Наши всех правил не выучили, но вот эти два очень хорошо уяснили :D

Кот должен каждое утро напоминать человеку старую пословицу: "кто рано встает, тому Бог дает". И чем раньше встанет человек, тем больше ему (а заодно и коту) даст Бог.

Кот должен отсыпаться за человека, всех его родственников, друзей и соседей вместе взятых.
Ната

Сообщение Ната »

Carborline писал(а):Наши всех правил не выучили, но вот эти два очень хорошо уяснили :D

Это вам крупно повезло, должна сказать, моя кошь практически все правила исполняет безукоризненно- уж очень она у меня правильная :D
Венечка (Аня7)

Carborline писал(а):Наши всех правил не выучили, но вот эти два очень хорошо уяснили :D

:D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Сергей Елин

ДИАЛОГИ С ЖИВОТНЫМИ

21:00

Я вставляю ключ в замочную скважину в двери, ведущей от лифта к общему коридору, и уже слышу её протяжный мявк. Долгий и радостный. Полная иллюзия счастья милого домашнего животного о приходе своего любимого хозяина.

Щас. Как бы не так. Открываю дверь.

- Мяяяяяяяу! – Васька (хоть имя у нее и котовское, но это – кошка, а не кот), Васька валится на пол и начинает тереться всей шерстью о пол, собирая с него остатки воскресных опилок.

- (я) Ну, чего кричишь, чудо мое пушистое? Соскучилась что ль?

- (Васька) Ага, соскучилась... Консервы принес? – наглая черная морда суется в рамсторовский пакет у меня в руках.

- Консервы? Какие-такие консервы? Морда, а ну вылезай из пакета!

- Какие, кошачьи, какие же еще?? Где консервы?!

- Кошачьи – это из кошек, что ли? – усмехаюсь, «во наглая же».

- Нет, из их хозяев! Так, нет, я не поняла, где они?

- У тебя еще пакет с орешками не закончился, изыди.

- Фи, гадость эти орешки...

- Гадость не гадость, а корм энергичных кошек.

- Меня пучит от них.

- Водичкой запивай.

- А ты ее налил?

- Налил.

- Хех, позавчера что ли? Так я выпила ее давно, чтоб ты знал. Кошки в день выпивают 300 мл воды. Заметьте – свежей, а не позавчерашней.

- Поумничай мне.

- Поумни... ой, а это что? Что это в пакете? РЯЯЯЯЯЖЕНКА!!!!!! МЯЯЯУ!! ))))))))

- Ага, счазззз!

- Чего?! В пакете, в рыжем, прямоугольном, из Рамстора! Мрррррр! Урррра! Ря-жен-ка!

- Темная ты, сок это...

- Какой-такой сок?!

- Апельсиновый...

- Како-о-ой? Это еще чего такое? – любопытная морда залезает в пакет уже с лапами, пока я переодеваюсь, и шуршит в нем совершенно по-хозяйски.

- Апельсин – фрукт такой! Не веришь – на, понюхай.

- Бээээээээ :( Гадость какая.

- Много ты понимаешь...

- И что в этих фруктах такого...?

- Ты овощей еще не пробовала.

- А это что?

- А вон в холодильнике капустка :)

- Фи.

- Кис-кис... хватит тереться, знаю же, что не из нежности природной, а только по зову желудка подлизываешься... На - орешков дарлинговых. (насыпаю из пакета в ейную миску).

- Мрррррр... мрррррр... отойди, дай поесть.

- Ну дай погладить немножко... пушистая моя :)

- Мрррррр... Это я не тебе, а орешкам. Ну, ну хватит, дай поужинать.

- Ладно, хрумай, вот тебе водички еще, запьешь потом.

- (поворачивается с подозрительной мордочкой) Значит, ряженки точно нету?

- Точно. Завтра будет.

- Смотри мне...

- Не зарывайся.

- Мрррррр...

21:15

Сытая кошачья физиономия просовывается в проем двери:

- (Васька) Ты тут?

- (я) Хм... а где же мне быть?

- Ну не знаю где ты там ходишь целыми днями... Слушай, хозяин, мне бы это...

- Чего?

- Ну чего-чего... это... – переступает лапами.

- Ну так давай, я-то что? Или тебя подержать? :)

- Какой нафиг подержать?! Убрать за мной не желаешь, нет?

- А что... там уже?

- ...и давно!

- Хм... и откуда из тебя столько всего выходит.

- Задачку про бассейн знаешь?

- А как же усваивание?

- Усваивание чего, простите? Орешков из пакетика?!

- Ишь, всем кошкам нравится, ей не нравится!

- Я – не «все кошки», знаете ли!

- Оно и видно.

- Так это... там будет что-нибудь, или мне поискать твои ботинки? ;))

- СТОЯТЬ! СИДЕТЬ! Я те дам «ботинки»! Стой тут, щас всё будет...

- Мрррррр... ить можешь же, когда хочешь!

- Щас кто-то тут у меня получит за её сарказм!

- Ой и всё-то вы грози-и-итесь... (с томной кошачьей улыбкой)

- Ну достала!

- А-А-А-АЙ!!! ХВОСТ ОТДАЙ!!! МАМА!!

- Будешь вредничать?!

- Никогда! Мррр....

- Прекрати...

- Мррррр...

- Васька... кому сказал...

- Мррррррррр....

- Подлиза ты, каких свет не видел, вот ты кто!

- Я тебе правда нравлюсь? ;)

- Всё, иди делай свои дела...

- Фи, грубиян.

22:20

- (Васька) А чего ты делаешь?

- (я) Пишу.

- И чего пишешь?

- Оперу.

- Старые шутки у тебя...

- Расскажи новые.

- Мрррр... Ну чего у тебя тут, расскажи?

- Отстань, не видишь – я занят?...

- Ой-ой-ой, можно подумать – можно подумать... Ну и пожалуйста.

- Так. Лапу с клавиатуры убери.

- Счаззз!

- Я сказал – лапу убери!

- Ты меня игнорируешь – проигнорируй и нажатый Shift.

- Вот вредное создание... (сдвигаю кошку влево подальше от клавиатуры)

- Ммммм :( (недовольно) Там холодно, туда лампа не греет...

- Вот тебе лампа, на, уймись, черная.

- Теперь горячо, подними повыше.

- На.

- И правее.

- На.

- Ну неудобно, теперь лапы со стола свисают :(

- Подожми их. Всё, Васька, не мешай мне.

- Не буду. (и башкой - брякс! - на Escape)

- (я) БЛИН!!

- Пфффф!

- Ну что за нафиг?!

- Мммммм.... (потягиваясь и заглядывая на экран) где...?

- Вот! Тут! Где кусок текста?!

- Фи, текста... вот если б кусок мяса.... (томно и издевательски)

- Ты не кошка, а комбинат по переработке консервов! Мяса всё ей... Васька, ты знаешь, что у тебя бюджет месячный больше, чем у подмосковной пенсионерки?!

- А я виновата, что пенсионерки меньше едят...?

- Да-да, а ты белая, блин, и пушистая...! Зверюга, откормил я тебя...

- Черная, простите.

- Еще лучше.

- Сам выбирал! ;)

- Знал бы, кого выбрал, век бы не связывался.

- Поворчи мне.

- Я не понял, кто в доме хозяин..?

- Не знаю – не знаю, я тут живу, а ты ночевать приходишь :) Делай выводы сам, милый...

- В саванне твои милые.

- Ох, мне бы в саванну сейчас... мрррррр... хоть на полчасика... :) (похотливо улыбается и растягивается на весь стол)

- Ага, думаешь там консервы уже открытые стоят под каждым кустиком, ждут, пока Василиса соизволит до них дойти?

- Ну... я бы поймала мышку...

- Ты мышку-то живьем видела хоть раз?

- Мне мама рассказывала.

- Много видела твоя мама.

- Да уж побольше твоего.

- Не хами.

- Клавиатуру подвинь.

- Счаззз!

- Как хочешь... (брякс! снова башкой на Escape)

- БЛИН!!!

23:45

- (я) Ну что, спать будем сегодня, нет?

- (Васька) Не знаю – не знаю, я лично выспалась сегодня... мммяяяяу... (зевая) ... днем.

- Да тебе что днем, что ночью – всё бы дрыхнуть.

- Ты-то почем знаешь?

- А чем ты днем занимаешься?

- Хм, всё тебе расскажи...

- Так-так!

- Мрррррр... что такое? :)

- Да так... Карту Москвы кто порвал?

- А чего она так низко висит?

- Да как повесили, так и висит, не про тебя – и не трожь.

- ... Висит, понимаете ли, и шевелится – ну как её не тяпнуть, скажите? :)

- Тяпки обстригу, будешь знать.

- Мммм... где-то тут были хозяйские ботинки, не подскажете? ;)

- МОЛЧАТЬ! СТОЯТЬ!

- Фи... (и пушистая меланхолично удаляется под ванну, сверкнув зеленым глазом)

0:10

- Васька...

- Ммм...?

- Вылезай.

- Мне и тут хорошо.

- Пошли спать.

- Идите.

- Ах мы уже и на «вы»?

- С такими как Вы – да.

- Вредина.

- Сам такой.

- Так ты идешь?

- (молчание)

- Вот ведь знаю же, что стоит мне свет погасить и улечься – придешь же через две минуты! Сколько раз уже такое было! Да каждый же раз! Ну, и чего вредничать и строить из себя задетую личность?

- А для профилактики. Вам, хозяевам, это ооочень на пользу...

- Вылезай, там же плохо, под ванной-то! А на кровати – тепло, уютно... :) Васьк...

- Что ж, буду страдать. Всё равно первый отстанешь.

- Вредина.

- Бе-бе-бе :)

0:15

- (я) Всё, я уже сплю. Иди сюда.

- (черная морда показывается в дверном проеме) Вижу, вижу... щас, погоди...

- Ну?

- (делает вид, что вылизывает шерсть на лапе)

- Ну и где ты?

- Да тут я, тут. Умыться не дают прям... (томно)

- Все люди утром умываются, а не перед сном.

- Ага, я тебе это скажу, когда ты на работу опять проспишь :) Хе-хе, снова будешь бриться с закрытыми глазами :))))

- Будешь язвить – тебя с закрытыми глазами побрею!

- Ага, и будешь потом гладить такую кожистую и морщинистую кошечку, хе-хе...

- Ну, иди сюда...

- Руки, руки, руки! Вот не надо меня за шкирку тянуть, да? Я сама... мрррр... если захочу еще.

- Построй тут еще из себя. Что, опять в ногах? Ну что же за зверь такой....

- Кошкино место – в ногах, а не на подушке :)

- А меня греть кто будет ночью... :(

- Грелку кипяточком залей – и грейся хоть до утра.

- Нее... грелка скользкая и в пупырышках, а ты – ласковая и пушистая :)

- Хи-хи, а ты грелку в полотенце заверни...

- Поумничай мне.

- Всё, тут я.... мррррррр... мррррррррррр....

- «Тут она»... лапами не перебирай, когти торчат...

- Извините, мсье – инстинкт.

- Я тебе не кот.

- (томно) А как жаль.........

- Ишь, жаль ей. Я бы поглядел, как бы ты с тем котом еще управилась.

- Мрр.... (засыпая) да уж разобралась бы как-нибудь... дело-то нехитрое....

- Мрррр... Мне бы твои заботы...

- Мрррррр... так на счет ряженки завтра ты не забыл, да?

- Спи, спи... забудешь с тобой...

- Мррррр...

- Мрррррррр.......

8:30

- (будильник) ДЗИИИИИИИИИИИИИИНЬ!!!

- (Васька) МААААААААААААМА!!!!!!!

- (я) ЗАРАААААЗА!!! КОГТЯМИ ПО ЖИВОМУ МНЕ!

- (Васька) БУДИИИИИИЛЬНИК ВЫРУБИ!!! О ГОРЕ МНЕ...........
telkontar

Сообщение telkontar »

мне понравилось про ночные кошмары и пакеты ...

все так и есть.

все правила... и еще куча собственных
a
astrusha

Сообщение astrusha »

Мои котики делают все точно по списку! ))))) :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Забавно, у меня кот не все правила соблюдает, но под простыню при застилке кровати лазит обязательно, а собак его потом сверху сквозь простыню ловит. А Муська-холера как раз на днях провод от клавки перегрызла, цветы то же роняют, теперь на пару с Мышкой. Весело с ними, правда :D
Ната

Сообщение Ната »

irin писал(а):Забавно, у меня кот не все правила соблюдает, но под простыню при застилке кровати лазит обязательно, а собак его потом сверху сквозь простыню ловит. А Муська-холера как раз на днях провод от клавки перегрызла, цветы то же роняют, теперь на пару с Мышкой. Весело с ними, правда :D

Да уж, не дадут заскучать :D
Ната

Сообщение Ната »

Григорий Остер

ЗАДАЧНИК

• Когда кошка Машка узнала, что в одной морковке столько же витаминов, сколько в пяти мышах, она перестала есть мышей и увлеклась морковками. Обычно кошка Машка съедала по 30 мышей в месяц. Сколько морковок в неделю нужно съедать кошке Машке, чтобы получать то же самое количество витаминов?

• Когда младенца Кузю поцарапала кошка, он орал 5 минут, когда его укусила оса, он орал на 3 минуты больше, но, когда собсвенная мать набросилась на него и начала мыть с мылом, Кузя орал в два раза дольше, чем после укуса осы. Мама мыла Кузю 9 минут. Сколько минут орал уже вымытый Кузя?

• У старушки было 9 котов и 2 сосиски. На сколько у старушки больше котов, чем сосисок?

• В небе летят 35 утят, а 27 котят на дереве сидят и глядят на утят. На сколько утят больше, чем котят, которые на них глядят?

• На дереве сидят 27 котят. 8 котят молока не хотят, а остальные - хотят. Сколько котят молока хотят?

• В небе летят 35 утят. 12 утят вперед глядят, а остальные оглядываются назад и видят дерево, на котором сидят 27 котят. На сколько утят, оглядывающихся назад, меньше, чем сидящих на дереве котят?

• Опоздавший на урок истории Петя дважды соврал учительнице: сказал, что дома был пожар и что он спасал котят соседской кошки. А на уроке истории учительница, рассказывая о Февральской революции 1917 года, соврала 186 раз. Во сколько раз больше, чем Петя, наврала учительница?

• В позапрошлом году Ниночка познакомилась с одним мальчиком, и он подарил ей котенка. В прошлом году Ниночка познакомилась с 12 мальчиками, и каждый из них подарил ей двух котят. В этом году Ниночка познакомилась с 27 мальчиками, и все эти мальчики подарили Ниночке по три котенка. Теперь Ниночка хочет познакомиться еще с каким-нибудь мальчиком и собирается подарить ему всех своих котят. Сколько котят имеет шанс приобрести этот неизвестный пока Ниночке мальчик?

• Одному мальчику приснился страшныи сон, будто за ним гонятся пять тигров, восемь львов и двенадцать учительниц математики. Сначала мальчик бежал в своем сне очень быстро, и львы отстали от него на 40 км, тигры - на 28 км, а учительницы матсматики - на 30 км. Но после этого мальчик, как ни старался, не мог бежать быстрее, чем со скоростью 1 км/ч. Мальчик бежал во сне, а за ним гнались тигры - со скоростью 4 км/ч, львы - со скоростью 7 км/ч и учительницы математики - со скоростью 6 км/ч. Кто догонит мальчика во сне, а кто не догонит, если известно, что будильник разбудит мальчика через 8 часов после того, как он побежал со скоростью 1 км/ч?

• Петя составил про своих друзей задачу: "Мои друзья пришли в зоопарк тремя группами по 12 человек в каждой. Все собрались у клетки с тиграми и стали этих тигров дразнить. В зоопарке было 7 клеток с тиграми - по 6 тигров в каждой клетке. Все тигры раздразнились, выскочили из клеток и проглотили моих друзей. Узнай, скольким тиграм не досталось друзей, если известно, что в одном тигре помещается не больше одного друга?"
Ната

Сообщение Ната »

Дневник кота-параноика

Понедельник.

Мои похитители продолжают донимать меня с помощью странных мелких вещиц, привязанных к нитке. Они обильно питаются свежим мясом, в то время как я вынужден есть сухари. Единственное, что дает мне еще силы - это надежда на побег, да еще удовлетворение от разрушения какого-нибудь подвернувшегося предмета обстановки. Завтра попробовать съесть еще одно растение в горшке.

Вторник.

Сегодня моя попытка уничтожить моих похитителей, крутясь у них под ногами, почти удалась; надо попробовать это на верхних пролетах лестницы. От отвращения к моим похитителям меня снова вырвало; но сначала я сумел забраться на их любимый стул. Надо попробовать еще раз, на их кровати.

Среда.

Проспал весь день, решив донимать моих похитителей ночью, например, требуя еды; посмотрим,как подействует на них лишение сна.

Четверг.

Обезглавил мышь и принес им разодранное тело, чтобы они осознали, на что я способен, и прониклись страхом. Они же только кудахтали и рассуждали, какой я хороший кот. Хм. Все отчего-то пошло не по плану.

Пятница.

Вот теперь я убедился, до какой степени они садисты. Без всякой видимой причины меня подвергли пытке водой. На этот раз, однако, в воду было добавлено жгучее, пенящееся вещество, под названием "шампунь". Какие безумцы, интересно, могли выдумать такую жидкость. Едиственное мое утешение - я все еще ощущаю, как мои зубы впиваются в их палец.

Суббота.

Сегодня они устроили свое сборище. На все это время меня поместили в одиночное заключение. Однако, до меня доходил шум и мерзкий запах из стеклянных емкостей, которые они называют "пивом". Гораздо важнее то, что я случайно услыхал - оказывается, мое сегодняшнее одиночное заточение связано с моей способностью причинять им "аллергию". Надо выяснить непременно, что это и как это можно обернуть в мою пользу.

Воскресенье.

Я убедился, что другие заключенные находятся на особом положении, а некоторые, вероятно, подсадные утки. Пса регулярно выпускают на волю, но он всегда возвращается сам, более чем счастливый. Он явно не в себе. Птица же, с другой стороны, наверняка стукач. Она изучила их жуткий язык и регулярно с ними разговаривает. Я уверен, она им докладывает о каждом моем движении. Сейчас, помещенная в стальную клетку, она неуязвима для меня. Но я могу ждать, время на моей стороне...
eva149

Сообщение eva149 »

Какая прелесть :D :write:

Получила заряд улыбки на весь день

Спасибо
Викки

Сообщение Викки »

Всё-всё-всё-всё-всё правда !!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D
Ната

Сообщение Ната »

Продолжение следует! :write:
Ната

Сообщение Ната »

КОТ УМНЕЕ ХОЗЯИНА

Положите перед котом 200 граммов ветчины и кусок булки. Кот обязательно съест ветчину и не притронется к булке. Как разумное существо, он понимает, что переедать вредно.

Выпустите коту в морду струйку сигаретного дыма, и он тут же презрительно чихнет. В отличие от человека коты обладают настолько мощным разумом, что способны подавить в себе тягу к курению.

Налейте коту валерьянки в блюдце, и кот обязательно выпьет. Но вот что самое любопытное - утром он опять придет к блюдцу, чтобы опохмелиться. Это ли не признак ума?

Попробуйте предложить коту работу с минимальной оплатой труда, ну хотя бы инженера, и кот тут же категорически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и умно прикинется полным идиотом, что вы ничего не сможете поделать с ним.

Включите телевизор - и любой кот откажется его смотреть. Уж он-то, как разумное существо, знает, что смотреть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на уровне пятилетнего ребенка.

Понаблюдайте, как ведет себя кот при встрече с собакой. Он шипит и выгибает спину огромным горбом. А знаете вы, почему? Да потому, что только одни коты знают, что собаки терпеть не могут верблюдов.

Вы когда-нубудь видели женатого кота? А тем более, выплачивающего алименты? Это ли не высшее проявление разума?

Попробуйте предложить коту сколько угодно денег, и он их не возьмет! Иметь дело с налоговой полицией и разгневанной тещей только ради того, чтобы в конце концов все равно лишиться своей шкуры, может только менее развитое существо - человек.

А коту хорошо и на диване...
Ната

Сообщение Ната »

СТРОГИЕ ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ

С ПРИБЛУДНЫМИ КОТАМИ

Пересмотру не подлежат!

1. Приблудных котов мы не кормим.

2. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им немного сухого кошачьего корма.

3. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в молоке.

4. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в теплом молоке, с добавлением

дрожжевых витаминизированных таблеток и остатки деликатесных сортов рыбы.

5. Мы не приветствуем попыток приблудных котов сделать наш дом своим постоянным жилищем.

6. Приблудные коты не могут рассчитывать на то, что за ними будут ухаживать, играть с ними, брать их на руки с тем чтобы гладить и расчесывать без крайней на то нужды.

7. Мы никогда не будем давать имени приблудным котам, за которыми мы ухаживаем, с которыми играем, которых берем на руки, гладим и расчесываем.

8. Есть у них имя или нет - приблудным котам вход внутрь дома запрещен в любое время суток.

9. Приблудным котам внутрь дома вход запрещен, за исключением особых обстоятельств.

10. Приблудным котам вход в дом запрещен, кроме следующих дней недели: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник.

11. Приблудным котам, вошедшим в дом, запрещается запрыгивать на кресла и диваны, равно как и точить о них когти.

12. Приблудным котам запрещается точить когти о новую шикарную мягкую мебель, равно как и спать на ней.

13. Приблудным котам разрешается спать на любой мебели, но когти точить разрешается только о новый специальный кошачий столбик, купленный за 114 долларов 99 центов, обвитый канатом из особо обработанных волокон стеблей агавы, увешанный всевозможными кошачьими игрушками.

14. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в песочке на улице.

15. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специально приобретенном трехсекционном туалете из высокопрочного пластика и снабженном аромтизированным наполнителем.

16. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специальном крытом туалете, за трехсекционной ширмой, отгораживающей добрую треть гостинной комнаты.

17. Приблудные коты спят на улице!

18. Приблудные коты спят в гараже.

19. Приблудные коты спят в доме.

20. Приблудные коты спят в доме в картонной коробке, на старом шерстяном одеяле.

21. Приблудные коты спят в специальной кровати "Кошачий комфорт" на противоалергенных подушках из пуха ягненка.

22. Спать на кровати приблудным котам запрещается.

23. Приблудным котам запрещается спать на кровати, кроме как в ногах.

24. Приблудным котам запрещается спать в постели под одеялом вместе с хозяевами.

25. Приблудным котам запрещается спать под одеялом, кроме как в ногах.

26. Приблудным котам категорически запрещается играть на столе.

27. Приблудным котам категорически запрещается играть на столе рядом с компьютером.

26. Приблудным котам категорически запрещается расхаживать по клавиатуре компьютера, когда хозяин ываооррлдждоавюжщ шукэзгннльь4ривь9д щ9оьвылвьбю РАБОТАЕТ ЗА НИМ!
Caterina

Сообщение Caterina »

Кот - венец творения

1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.

2. Всё, что делает Кот, правильно.

3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.

4. Жрачки много не бывает.

5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.

6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.

7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.

8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.

9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.

10. Орать на Кота – себе хуже.

11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.

12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.

13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.

14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен.

15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.

16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.

17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.

18. Собаки - чмо.

19. Птички - жрачка.

20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона.
irin

Сообщение irin »

:D :D :D
telkontar

Сообщение telkontar »

про "испортил себе карму нафиг" - здорово :) :) :)
telkontar

Сообщение telkontar »

Как давать кошкам таблетки (несколько несложных рекомендаций)

Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу: крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй, с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки (как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.
Лемура

Сообщение Лемура »

:D :D :D Почти так давали кошке витамины. Таблетки, йод и терпение кончились одновременно. Так моя Брюля и не провитаминилась!
irin

Сообщение irin »

А я своим заталкиваю - как нефиг делать :D
Лемура

Сообщение Лемура »

Я тоже всех легко таблетками кормлю... НО НЕ БРЮЛЮ! Эта бьётся до полного поражения одного из противников, и всегда это я! Ира, если вдруг ( не дай Бог!) нужно будет дать ей таблетку, я позову Вас на помощь? :-[ Мы тут рядышком совсем, если помните...
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошачьи законы собственности.

То, что мне нравится, мое.

То, что я увидел первым, мое.

То, что я схватил, мое.

То, что кажется моим, мое.

То, что у меня было, всегда мое.

То, что я могу отнять, мое.

То, чего несколько штук, ВСЕ мое.

То, что ты выпустил из рук, автоматически становится моим.

Если это мое, оно никогда и ни при каких условиях не станет твоим.

То, что никому не нужно или невкусно, МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ СЕБЕ!!
Celtic

Сообщение Celtic »

Ответить

Вернуться в «Юмор»