Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане, помогите мне и собаке - вернее, собаке, а значит, и мне!.. Помогли - Рома на передержке.

Joan

Форумчане, помогите мне и собаке - вернее, собаке, а значит, и мне!.. Помогли - Рома на передержке.

Сообщение Joan »

Выделяю в отдельную тему мои сообщения о последней собаке вот из этой темы: viewtopic.php?f=41&t=140488&p=5399804#p5399804 - с первыми собаками все ясно, одну опознали и увезли на передержку, а две других оказались хозяйскими, вернее, какой-никакой "хозяин" все же у них есть.
Тем у меня много, животными (в основном все же кошками) занимаюсь постоянно, помощи просила всего один раз, когда стерилизовала кошачий прайд в Дибунах: viewtopic.php?f=32&t=109959 и за помощь (клетками и деньгами) искренне поблагодарила форумчан.
Но сейчас мне РЕАЛЬНО нужна помощь - не знаю, что делать!

Копирую все свои сообщения об этой собаке из темы:

17 сентября
Пришлось мне сегодня создавать новый пост в группах Дибунов и Песочного:

ЧЕЙ ПЁС?.. Или хоть какую-то информацию! Дибуны, конец Ключевой улицы.
Вчера вечером увидела его впервые... Бывает, собаки забредают на помойку подкормиться (она недалеко), но этот ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО рвется в подъезд!
От корма, конечно, не отказывается, но впечатление складывается, что главное для него - попасть в дом! Далеко не уходит, спал на пороге подъезда.
Ошейника нет, кобель, пес явно молодой.

+7 921 890 36 81 Ирина

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

19 сентября
Пес так и не отходит от дома дальше, чем на десять метров. Спит на пороге. Что делать - ума не приложу!.. Кормить - конечно, кормлю!
Сегодня приезжал ветеринар стерилизовать кошку Карамельку, с которой мы недавно выводок котят растили и пристраивали, он про этого парня сказал: "гибрид овчарки и лабрадора".

20 сентября
Сейчас у меня уже сложилась почти уверенность, что его привезли на машине и выставили именно здесь... Он НИКУДА не уходит. Интересуется машинами, встает на задние лапы, заглядывает в окно, поскуливает...
Что делать - не знаю, никто, конечно, из соседей мою боль души не разделит. Слава богу, хоть никто не винит пока в этом меня (ведь, если я активно опекаю тут животных, значит, и этого "привадила") по причине, что он увязывается все время за маленькой сучкой-мопсиком, когда ее прогуливают. Хозяин не злой, но это его очень раздражает - пока шугает, но вполне способен посадить в машину и в свою очередь куда-нибудь отвезти.
Собаку кормлю в отдалении от подъезда.
На передержки для него у меня средств нет, за собаку Дину, которую вывезла из садоводства два года назад: viewtopic.php?f=9&t=107026 платила 7 месяцев, прекрасно понимаю, что мне безумно повезло, у многих форумчан собаки сидят на передержках годами...
Но сейчас подобное мне не по силам совершенно!

ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! Нужны советы, предложения - любые варианты, над чем можно подумать! Чувствую себя совершенно беспомощной, когда выхожу из дома и гляжу в эти тоскливые глаза!

Мой телефон (по правилам) - в подписи.
lakshmi9889

Сообщение lakshmi9889 »

какой милый.
таких много. у нас тоже периодически появляются.
видимо, все же привозят.

пару пристроила таких.
больше возможности нет.

все как обычно- надо чтобы кто-то взял к себе и пристраивать.
но вы это и сами понимаете.
марина57

Сообщение марина57 »

Продержитесь еще немного!
Скоро достроим новый приют,и сможем забрать этого пацана!
Joan

Сообщение Joan »

марина57 писал(а):Продержитесь еще немного!
Скоро достроим новый приют,и сможем забрать этого пацана!
Маринушка, спасибо за поддержку! {yee}
Joan

Сообщение Joan »

ЛюблюКошек писал(а):пост для ВК будет?
Сделаю сегодня, надо обмозговать и сделать кратко, но оптимально информационные выжимки из всех сообщений... Но...
обычно распространяемые посты в таких случаях, как наш, это "ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!" Я напоминаю еще раз - нести расходы еще и на этого пса я уже НЕ МОГУ, они у меня и так стабильно немалые на тех животных, что уже находятся (а пристроенные находились долгое время) под моей опекой...
Связалась с Полянкой, там тоже в ближайшее время нет мест и не будет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Joan писал(а):Сделаю сегодня, надо обмозговать и сделать кратко, но оптимально информационные выжимки из всех сообщений... Но...
обычно распространяемые посты в таких случаях, как наш, это "ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ!" Я напоминаю еще раз - нести расходы еще и на этого пса я уже НЕ МОГУ, они у меня и так стабильно немалые на тех животных, что уже находятся (а пристроенные находились долгое время) под моей опекой...
Связалась с Полянкой, там тоже в ближайшее время нет мест и не будет.
можно и нужно и фин. пост делать , одна загвоздка - на животных находящихся на улице, редко размещают фин. сборы, тем не менее - делайте обязательно. Хоть на страницах своих разместим.
Joan

Сообщение Joan »

Перепостов - 150, на Авито я применила пакет услуг, просмотров столько же... И ни одного отклика!
Душа за него болит.
Изображение
Joan

Сообщение Joan »

Пес Рома уехал в Торковичи, в Плюшкин Дом -
громадное СПАСИБО Владимиру vlyas и марине57 !!!
марина57

Сообщение марина57 »

Joan писал(а):Пес Рома уехал в Торковичи, в Плюшкин Дом -
громадное СПАСИБО Владимиру vlyas и марине57 !!!
Всё в порядке,прибыли! Изволим валяться и грызть косточку!)
Рома - классный!!!!!
Joan

Сообщение Joan »

марина57 писал(а): Всё в порядке,прибыли! Изволим валяться и грызть косточку!)
Рома - классный!!!!!
Еще раз - спасибо огромное! :friendship:
Ну, а в том, что он понравится, я и не сомневалась - чудесный пацан!
Наши прощальные фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Joan

Сообщение Joan »

В группе Плюшкиного Дома на Рому заведен фотоальбом: https://vk.com/album-32373890_221584547
Ответить

Вернуться в «Архив»