Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я-чайник, помогите консультацией (я-кошелек)!

Ванечка

Я-чайник, помогите консультацией (я-кошелек)!

Сообщение Ванечка »

Как обналичить присланные в яндекс кошелек деньги. Поделитесь, " не прячьте свой опыт в коробочку". :D
tres chic

Сообщение tres chic »

мне тоже интересно :-[ :-[
Boga

Сообщение Boga »

Я обналичиваю через систему Контакт. Пересылаю деньги на свои ФИО в ближайший пункт системы.

А еще можно беспроцентно оплачивать свои мобильные и коммунальные расходы, а обналичивать из своего кошелька.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Boga писал(а):Я обналичиваю через систему Контакт. Пересылаю деньги на свои ФИО в ближайший пункт системы.

А еще можно беспроцентно оплачивать свои мобильные и коммунальные расходы, а обналичивать из своего кошелька.

А поподробнее или где можно посмотреть инструкцию?
S
Sawer

Сообщение Sawer »

Отмечусь
L
Linda

Сообщение Linda »

Мне тоже надо знать.

Только попроще, я по жизни глуповата ;)

И поподробнее, по пунктам и без непонятных слов.
Boga

Сообщение Boga »

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522928 - система Контакт
Tina

Сообщение Tina »

тоже заводила такую темку, но никто не захотел делицца опытом. Дошла "путем проб и ошибок", теперь обналичиваю на счет в сбербанке, меньше процент комиссиию
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

УЛЫБНУЛИ))) так Вы-чайник? или таки ВЫ-кошелек?))))
bonsa

Сообщение bonsa »

можно просто перевести на счет в любом банке.процент действительно меньше будет,через контакт уж очень много получается.... :O
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Понял. Осталось попробовать.
Tina

Сообщение Tina »

bonsa писал(а):можно просто перевести на счет в любом банке.процент действительно меньше будет,через контакт уж очень много получается.... :O
методом проб выяснила что Балтийский банк и Транскредит не принимают такие платежи. Комиссия снимается, а деньги возвращаются на кошель через несколько дней :(
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь
Revati

Сообщение Revati »

Обналичивала через систему Контакт несколько раз. Система Контакт имеется практически во всех банках Петербурга (филиалы Вефка уж 100%, а они по всему городу.)

Все довольно просто.

1. Заходите сюда: https://money.yandex.ru/shop.xml?scid=1237

Внимательно заполняете все пункты заявления.

2. Запоминаете сумму и номер платежа (записывайте на бумажку и не теряйте! без номера платежа деньги могут не отдать!)

3. Идете через 1-2 дня (!) в тот самый ближайший пункт Контакта, который указали в заявлении (находится в каком-либо из офисов какого-нибудь банка). Не забудьте свой ПАСПОРТ!!

4. Присаживаетесь к работникам с физическими лицами, заполняете маленький бланк и в течение 10 минут получаете деньги.

В принципе самое основное. :flower:

PS: Я снимала с Яндекс-кошелька денежку 4 раза. Особых претензий к такому виду получения денег нет. =)
Revati

Сообщение Revati »

Что касается процента с контакта - выходит 4,5% (3% - Яндекс деньги, 1,5% - Контакт). Не слишком-то хорошо, но в принципе терпимо, если срочно нужны деньги. :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Xочу предупредить!

(Мне знакомая из Красноярска написала,тоже животными занимается)

С ее Я-кошелька пропали деньги! }:) Кто-то снял!

Заявили в милицию,а те не знают даже,что в таких случаях делают :O

Вот такая фигня!

ЗЫ: я решила со своего Я-кошелька снять все деньги.Было 8500p (на Тузика),с комиссией выдадут только 8150p! :hmmm: :( @@@
Revati

Сообщение Revati »

Если с ее кошелька пропали деньги, значит ее профиль был взломан и деньги просто увели. :(

В таких случаях совет один - иметь очень сложный пароль из цифр и букв и никому его не говорить...
B
BETTY

Сообщение BETTY »

На форуме тоже совсем недавно была тема, что пропали деньги с Я-кошелька. }:) Похоже, что не надежная это пока система :(
м
май

Сообщение май »

отмечусь
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

тоже отмечусь
haradrim

Сообщение haradrim »

я стараюсь сразу, как только присылаются деньги платить за квартиру, газ, и телефон
haradrim

Сообщение haradrim »

а вообще, если большие суммы постоянно приходят, надо заводить второй кошель, номер которого нигде не афишируется, и переводить сразу на него поступления.
klopp

Re: Я-чайник, помогите консультацией (я-кошелек)!

Сообщение klopp »

Ванечка писал(а):Как обналичить присланные в яндекс кошелек деньги.
Самый простой, самый быстрый и самый дешёвый способ - на карту альфабанка. И раньше туда переводил, только до заключения этого договора перевод мог идти пару дней, сейчас - секунды.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

ШЕРИ писал(а):УЛЫБНУЛИ))) так Вы-чайник? или таки ВЫ-кошелек?))))
Я-чайник с я-кошельком, загадочным и пустым. :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Tina писал(а):тоже заводила такую темку, но никто не захотел делицца опытом. Дошла "путем проб и ошибок", теперь обналичиваю на счет в сбербанке, меньше процент комиссиию

По КОНТАКТУ не нашла в списке сбербанка. Это было бы удобно. Такая контора у нас есть. :hmmm:
klopp

Сообщение klopp »

Ванечка писал(а):По КОНТАКТУ не нашла в списке сбербанка. Это было бы удобно. Такая контора у нас есть. :hmmm:
Зачем CONTACT?

Перевести на счёт в банке

Перевод на счет физического лица в Сбербанк РФ
Tina

Сообщение Tina »

Ванечка писал(а):
Tina писал(а):тоже заводила такую темку, но никто не захотел делицца опытом. Дошла "путем проб и ошибок", теперь обналичиваю на счет в сбербанке, меньше процент комиссиию

По КОНТАКТУ не нашла в списке сбербанка. Это было бы удобно. Такая контора у нас есть. :hmmm:

Через контакт и через сбербанк - это два разных способа. Нужно выбрать "Перевести на счет в банке" и там в графах заполнить свои данные (номер счета, отделение, БИК и проч.) в Сбербанке
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Спасибо за консультацию. Вроде все ясно. :thank you: :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Разное»