Светлана, спасибо за всякую чушь, которую Вы написали про меня! Я наивная, думала мне ерунду говорят , а оказывается правда. Марина Ярославовна, надеюсь, того же мнения о Вас, что и я - Вы просто скандалистка и сказочница.
Я никогда не пристраиваю животных перекупщикам (чищу плохие передержки и от ваших животных тоже), хотя такой грешок есть за "Потеряшкой", в прошлом и сейчас. Я никогда никого не отшиваю, не посылаю, хотя это регулярно делается в "Потеряшке". Я никогда не отправляю животных в плохие передержки (всегда курирую их), в отличие от "Потеряшки". Кого Вы называете плохими передержками: Рыбакову Олю, Кать с ВО, Кристину, меня, Лену с Новочеркасской и кучу простых людей?
Низачто не буду гнобить людей, которые работают со мной или работали, тем более волонтеров, как Вы нас называете. Я не была волонтером, а была куратором-диспетчером-пиарщиком... по кошкам, которых мне и по сей день присылают от вас.
Ваша организация должна мне немеренно за то, сколько я делала, а главное, что погибло мое животное (за это минимум 40тр) , а второе еле спасли. Спасибо Кайлалову А.В.-лучший врач в городе, не то, что "терапевты" на Энгельса 154, которые погубили десятки животных и требуют денег с меня, хотя платить должны вы. Вы должны денег ветеринарам, передержкам за лечение и корма , до сих пор: Катя-89500023399 (были отправлены больные животные, стерилизация, корма), Ольга (были отправлены больные животные-минимум 60тр) - 89602357166, Лена (за корма, стерилизацию)-89217684353, Лена (корма на содержание животных)-89045199086... Люди просто боятся Вам сказать об этом- пошлете, зачем унижаться. По возможности, я оплачивала все сама-дурочка, даже спасибо не сказали, а только поливаете.
Да и хвосты для меня не предел мечтания. Есть и тут хорошие и адекватные люди, с которыми можно общаться. Повторяюсь, на все, что Вы говорите мне наплевать. Если будите нести чушь, буду рассказывать все о вашем фонде. Давайте относиться друг к другу равнодушно, раз Вы не хотите по человечески.
Моя задача помогать животным, а не позориться из-за Вас тут. Удачи