Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша помощь ... В архив. Мне уже стыдно перед самой сабой, Светлана

Павел

Re: виртуальный ринг

Сообщение Павел »

Neznay писал(а):
Бади писал(а):искала тему выразить восхищение работой волонтеров,попала на хвосты по рекомендации Яны Волковой,я понимаю какое бремя вы несете,но ведь вы все иначе не можете.!!!ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ,ДАЖЕ ЕСЛИ КТО-ТО ОКАЗАЛ САМУЮ МАЛУЮ ПОМОЩЬ,ЗНАЧИТ ЭТО РОВНО СТОЛЬКО СКОЛЬКО МОГ,это лучше чем ничего!!!!!
золотые слова :flower:

добро пожаловать :great:

А Бади уже давно с нами! Это хозяин нашего престарелого колли, которого мы подобрали на помойке ВО. Низкий поклон хозяину: нашего колли взяли со всеми его болячками и проблемами, любят и сделали пёсу счастливым. Парень впервые за все свои 8-10 лет узнал, что такое счастье, любовь и забота, а не пинок под зад и голодный самовыгул на недели по снегу.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо Вам огромное всем!!! Давайте всегда просто помогать друг другу и братьям меньшим. Зачем все эти перессуды-трата времени. Хотелось высказаться, а мало кто понял. Мне немного легче сейчас... Звоните, всегда рада: 89052305520
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Сашаа писал(а):Хотелось высказаться, а мало кто понял.
после последних созданных вами тем много кто понял, ага }:)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

ЮпИ писал(а):

Юль, да и после этой темы то тоже :O :? :? :? :?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Венечка (Аня7) писал(а):
ЮпИ писал(а):

Юль, да и после этой темы то тоже :O :? :? :? :?
Ань, по сравнению с Сашей, спасающей мир при помощьи плохих передержек и перекупни, мы вообще рядом не стояли, тьфу на нас, мы ниче не понимаем ;)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Юпи, я смотрю ты мастер предполагать и сплетничать. Прочти, что я написала под вашими идиотскими обсуждениями. Засуньте свои языки подальше или звоните, обсуждайте, прежде, чем наводить сплетни...
Венечка (Аня7)

Сашаа писал(а):Юпи, я смотрю ты мастер предполагать и сплетничать. Прочти, что я написала под вашими идиотскими обсуждениями. Засуньте свои языки подальше или звоните, обсуждайте, прежде, чем наводить сплетни...

Из всего вышенаписанного вывод напрашивается один- Юлька, как минимум, курица :D :D :D :great:

Юльчик :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Пользователь Сашаа,будьте корректнее.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Саша, это у вас на Потеряшке в таком духе принято общаться? ужос ;)

И че это вы тут всем Ты-каете? идите тыкайте Потеряшку.
Алита

Сообщение Алита »

ЮпИ писал(а):Саша, это у вас на Потеряшке в таком духе принято общаться? ужос ;)

И че это вы тут всем Ты-каете? идите тыкайте Потеряшку.
Юпи, дорогая, а Вы не перегибаете палку?

У нас на Потеряшке совсем не принято так общаться.

Вы тоже не отличаетесь на хвостах деликатностью и объективностью.

Однако никто за это хвосты не винит.

Пост Ваш тоже на уровне ссоры в очереди на маршрутку.

Ужос

Вы что-то имеете против Потеряшки?

Так озвучьте.

А то какое-то бухтение ни о чем, чесслово.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

я не разговариваю так, как разговаривает Саша никогда. :)

и не хожу на другие форумы с подписью "я с хвостов, если чё" и не хамлю там :)

"чесслово" :? Света, ну вы прям , как в маршрутке.

да, имею против - создана уже не одна тема от имени потеряшки, направленная в помощь перекупне.
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Хочу сообщить, что я "ушла" из "Потеряшка", радуйтесь. Написала пару ласковых слов хабалке в личку, зная, что модераторы и постоянные сплетники форума "друзья". На ненормальных не обижаются, а если представит доказательства обвинений, то я извинюсь перед ней!!! Мир не спасаю, его спасают психи в институте "Бехтерева" (шутка). :ne huligan: Светлана Маркова, зря Вы вообще общаетесь в ринге с кем-то, зачем? Не понимаю, почему зоозащитники не могут делать одно дело дружно... :ne huligan:
Алита

Сообщение Алита »

Сашаа писал(а):Хочу сообщить, что я "ушла" из "Потеряшка", радуйтесь. Написала пару ласковых слов хабалке в личку, зная, что модераторы и постоянные сплетники форума "друзья". На ненормальных не обижаются, а если представит доказательства обвинений, то я извинюсь перед ней!!! Мир не спасаю, его спасают психи в институте "Бехтерева" (шутка). :ne huligan: Светлана Маркова, зря Вы вообще общаетесь в ринге с кем-то, зачем? Не понимаю, почему зоозащитники не могут делать одно дело дружно... :ne huligan:
Саша, я не зря общаюсь в ринге.

Не знаю, какой именно хабалке Вы писали в личку.

Но точно знаю - зря Вы ушли из Потеряшки.

На Хвостах Вас врядли поймут с Вашими искренними контактами с перекупами и черными приютами.
Венечка (Аня7)

Света, в очередной раз :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Алита писал(а):
Сашаа писал(а):Хочу сообщить, что я "ушла" из "Потеряшка", радуйтесь. Написала пару ласковых слов хабалке в личку, зная, что модераторы и постоянные сплетники форума "друзья". На ненормальных не обижаются, а если представит доказательства обвинений, то я извинюсь перед ней!!! Мир не спасаю, его спасают психи в институте "Бехтерева" (шутка). :ne huligan: Светлана Маркова, зря Вы вообще общаетесь в ринге с кем-то, зачем? Не понимаю, почему зоозащитники не могут делать одно дело дружно... :ne huligan:

На Хвостах Вас врядли поймут с Вашими искренними контактами с перекупами и черными приютами.
Т.е. Потеряшку вполне устраивал диспетчер , сотрудничающий с перекупщиками и чёрными приютами. Интересный штрих к портрету. Кстати Марина Ярославовна, а не МЯ, знает что Вы создаёте такую репутацию фирме?
Алита

Сообщение Алита »

Кнопа писал(а):
Алита писал(а):

Т.е. Потеряшку вполне устраивал диспетчер , сотрудничающий с перекупщиками и чёрными приютами. Интересный штрих к портрету. Кстати Марина Ярославовна, а не МЯ, знает что Вы создаёте такую репутацию фирме?
Да Вам-то какое до этого дело? ;)

Уж С МЯ мы 15 лет до Вас спокойно разбирались, и дальше,надеюсь, обойдемся :)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Алита писал(а):
Кнопа писал(а):
Алита писал(а):

Это Вам только так кажется. А Вас уже Высшие Силы из бана выпустили? :D :D :D :D :D :D
Tina

Сообщение Tina »

Кнопа писал(а): А Вас уже Высшие Силы из бана выпустили? :D :D :D :D :D :D

а Вас? ;)

Как тут весело :D
Алита

Сообщение Алита »

Кнопа писал(а):
Алита писал(а):
Кнопа писал(а):Т.е. Потеряшку вполне устраивал диспетчер , сотрудничающий с перекупщиками и чёрными приютами. Интересный штрих к портрету. Кстати Марина Ярославовна, а не МЯ, знает что Вы создаёте такую репутацию фирме?

Это Вам только так кажется. А Вас уже Высшие Силы из бана выпустили? :D :D :D :D :D :D
Наталь, я никогда не была в бане.

А вот Вы точно доиграетесь. ;)

Уж в мою организацию не лезьте, ладно?

Каждой бочке - затычка.

Заметьте, доказать модераторам, что Вы - Наталь не составит труда, т.к. Вы слишком много болтаете по телефону.

А поменять их - мозгов не хватило! :D
Венечка (Аня7)

Свет, если б Вы знали, какое "теплое" письмо я получила от данного персонажа в личку :D Вот думаю- нажаловаться брату или мужу :D Тогда ох, как повеселюсь ;) Дама чуть не догоняет, кому мона хамить, а кому и "за базар" придется ответить ;)
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

Алита писал(а):
Кнопа писал(а):
Алита писал(а):

Наталь, я никогда не была в бане.

А вот Вы точно доиграетесь. ;)

Уж в мою организацию не лезьте, ладно?

Каждой бочке - затычка.

Заметьте, доказать модераторам, что Вы - Наталь не составит труда, т.к. Вы слишком много болтаете по телефону.

А поменять их - мозгов не хватило! :D
...МОЮ... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Алита

Сообщение Алита »

Веселая дамочка, эта Наталь.

Смешливая такая ;)

Один раз за хамство забанили - желает продолжить.

Неймется, не умеет человек в скандалы не лезть, даже если они ее никаким боком не касаются ;)
Последний раз редактировалось Алита 07 апр 2009, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Сообщение Алита »

Венечка (Аня7) писал(а):Свет, если б Вы знали, какое "теплое" письмо я получила от данного персонажа в личку :D Вот думаю- нажаловаться брату или мужу :D Тогда ох, как повеселюсь ;) Дама чуть не догоняет, кому мона хамить, а кому и "за базар" придется ответить ;)
О!

С этой особенностью персонажа я хорошо знакома.

Мне она всю ночь в личку злобный бред писала, а наутро обижалась на форуме на мои вежливые, как всгда,ответы... :)
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Светлана, спасибо за всякую чушь, которую Вы написали про меня! Я наивная, думала мне ерунду говорят , а оказывается правда. Марина Ярославовна, надеюсь, того же мнения о Вас, что и я - Вы просто скандалистка и сказочница.

Я никогда не пристраиваю животных перекупщикам (чищу плохие передержки и от ваших животных тоже), хотя такой грешок есть за "Потеряшкой", в прошлом и сейчас. Я никогда никого не отшиваю, не посылаю, хотя это регулярно делается в "Потеряшке". Я никогда не отправляю животных в плохие передержки (всегда курирую их), в отличие от "Потеряшки". Кого Вы называете плохими передержками: Рыбакову Олю, Кать с ВО, Кристину, меня, Лену с Новочеркасской и кучу простых людей?

Низачто не буду гнобить людей, которые работают со мной или работали, тем более волонтеров, как Вы нас называете. Я не была волонтером, а была куратором-диспетчером-пиарщиком... по кошкам, которых мне и по сей день присылают от вас.

Ваша организация должна мне немеренно за то, сколько я делала, а главное, что погибло мое животное (за это минимум 40тр) , а второе еле спасли. Спасибо Кайлалову А.В.-лучший врач в городе, не то, что "терапевты" на Энгельса 154, которые погубили десятки животных и требуют денег с меня, хотя платить должны вы. Вы должны денег ветеринарам, передержкам за лечение и корма , до сих пор: Катя-89500023399 (были отправлены больные животные, стерилизация, корма), Ольга (были отправлены больные животные-минимум 60тр) - 89602357166, Лена (за корма, стерилизацию)-89217684353, Лена (корма на содержание животных)-89045199086... Люди просто боятся Вам сказать об этом- пошлете, зачем унижаться. По возможности, я оплачивала все сама-дурочка, даже спасибо не сказали, а только поливаете.

Да и хвосты для меня не предел мечтания. Есть и тут хорошие и адекватные люди, с которыми можно общаться. Повторяюсь, на все, что Вы говорите мне наплевать. Если будите нести чушь, буду рассказывать все о вашем фонде. Давайте относиться друг к другу равнодушно, раз Вы не хотите по человечески.

Моя задача помогать животным, а не позориться из-за Вас тут. Удачи :sick:
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Светлана, мне уже просто противно с Вами общаться на эти глупые темы. Успокойтесь. Не стыдно позорить организацию? Мне неприятно из-за Вас говорить горькую правду об уважаемой мной "Потеряшке". Я на Вашей стороне, несмотря на то, что у Вас "не все дома". :flower:
Оля_Ukraine

Сообщение Оля_Ukraine »

Читаю и расстраиваюсь... ( Зачем, к чему эти склоки?

ЛЮДИ! Вы все заняты одним делом, Вы очень хорошие, любите животных! :thank you:

Пожалуйста, не ссорьтесь, делить-то по сути нечего!

Храни Вас Бог. Всех :)
Ответить

Вернуться в «Архив»