Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Санкт-Петербург, Тосно(Лен.обл.)!
Щенок остался один и по-прежнему ищет ДОМ или передержку..живет под ларьком.
Второй щенок(девочка) убежала за кем-то и так не вернулась.
Щенок постоянно скулит, и ходит за людьми, вчера его привезли из леса(за кем-то ушел и заблудился), хорошо, что попался человек, который его привез обратно!
Щенку 3-4мес.
Симпатичный малыш! Но при такой заботе шансы у него близки к нулю.
Чтобы щенка спасти, нужно хоть что-то от себя вложить.
Бесплатные передержки под ногами не валяются.
Посмотрела снимки ВК. Чем щенка кормите?? Ужас!!!!! Не могу поверить, что нет ничего более подходящего для малыша.
Господи..дождались... Я-же Вам предложила недорогую передержку,когда 3 щенка все были на месте и женщина на Вашей страничке фин.помощь предлагала, а Вы все ищете бесплатную передержку..да не найти сейчас такой передержки.
Щенок замерзнет один теперь. Есть у Вас возможность ветеринару отвезти щенка на осмотр? Чтобы ему сыворотку хоть вкололи и обработали от блох..и тогда везите ко мне щенка(возьму на время пока Вы ищите ему дом), только не бросайте меня с ним-у меня своих животных 3 штуки и на кураторстве целое море.
Наталия Петровна
Я живу в Питере и не могу ездить к ним каждый день!
Подкармливают их продавщицы!
Я объясню, почему ищу бесплатную передержку: я студентка, сейчас мне женщина предложила фин.помощь, но сказала, что не знает сколько месяцев сможет помогать и в каком размере , все зависит от зп, передержка стоит минимум 4 тыс(к тому же передержка во Мге, я не смогу туда часто ездить и щенка сложно оттуда вывезти), а щенков таких великое множество, и шанс что он пристроится за 1 мес малы.
Я не могу взять на себя такую ответственность, чтобы потом щенка выставить на улицу, когда во время не насобирается нужная сумма.
Единственное, что я сейчас делаю и на что трачу достаточно времени-это каждый день выкладываю пост! И ищу хозяев!
Занимаюсь пристройством щенка первый раз и кто ж знал, что так сложно найти передержку уже для одного щенка!
Читала уже этот форум, сейчас много претензий и возмущений польется в мой адрес, но вот как есть! Я делаю все возможное!