Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок ищет дом или передержку, срочно!

Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Санкт-Петербург, Тосно(Лен.обл.)!
Щенок остался один и по-прежнему ищет ДОМ или передержку..живет под ларьком.
Второй щенок(девочка) убежала за кем-то и так не вернулась.
Щенок постоянно скулит, и ходит за людьми, вчера его привезли из леса(за кем-то ушел и заблудился), хорошо, что попался человек, который его привез обратно!
Щенку 3-4мес.

Фото щенка: https://vk.com/id9096321?w=wall9096321_192%2Fall
Прошу перепост!

8 921 305 98 59 Лиза
или писать сюда: https://vk.com/id9096321
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Симпатичный :(

Изображение
Изображение
Изображение
Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Ger_miona
Да, только передержку уже неделю не найти...главное, чтобы он опять не убежал...
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

перепостила.
Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Надежда60
Спасибо!
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Liza_An писал(а):Ger_miona
Да, только передержку уже неделю не найти...главное, чтобы он опять не убежал...
:wall: Забыла перепост сделать.
Перепостила в 7 групп.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Liza_An

Симпатичный малыш! Но при такой заботе шансы у него близки к нулю.
Чтобы щенка спасти, нужно хоть что-то от себя вложить.
Бесплатные передержки под ногами не валяются.
Посмотрела снимки ВК. Чем щенка кормите?? Ужас!!!!! Не могу поверить, что нет ничего более подходящего для малыша.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Господи..дождались... :( Я-же Вам предложила недорогую передержку,когда 3 щенка все были на месте и женщина на Вашей страничке фин.помощь предлагала, а Вы все ищете бесплатную передержку..да не найти сейчас такой передержки.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Щенок замерзнет один теперь. Есть у Вас возможность ветеринару отвезти щенка на осмотр? Чтобы ему сыворотку хоть вкололи и обработали от блох..и тогда везите ко мне щенка(возьму на время пока Вы ищите ему дом), только не бросайте меня с ним-у меня своих животных 3 штуки и на кураторстве целое море.
Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Наталия Петровна
Я живу в Питере и не могу ездить к ним каждый день!
Подкармливают их продавщицы!
Я объясню, почему ищу бесплатную передержку: я студентка, сейчас мне женщина предложила фин.помощь, но сказала, что не знает сколько месяцев сможет помогать и в каком размере , все зависит от зп, передержка стоит минимум 4 тыс(к тому же передержка во Мге, я не смогу туда часто ездить и щенка сложно оттуда вывезти), а щенков таких великое множество, и шанс что он пристроится за 1 мес малы.
Я не могу взять на себя такую ответственность, чтобы потом щенка выставить на улицу, когда во время не насобирается нужная сумма.
Единственное, что я сейчас делаю и на что трачу достаточно времени-это каждый день выкладываю пост! И ищу хозяев!
Занимаюсь пристройством щенка первый раз и кто ж знал, что так сложно найти передержку уже для одного щенка!
Читала уже этот форум, сейчас много претензий и возмущений польется в мой адрес, но вот как есть! Я делаю все возможное!
Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Ладушка
Я не брошу, я ответственный человек !
Спасибо вам огромное!
Н
Ник 125138

Сообщение Ник 125138 »

Ладушка