Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!

tabby

Помогите оплатить передержку коту! Завтра некуда будет идти. Любой, хотя бы минимальной суммой помогите, пожалуйста!

Сообщение tabby »

Девочки, каждый месяц плачу 2500 руб. + корм и наполнитель 1500 руб. Девочка передержка с форума, в этом месяце никак не могу, пожалуйста, помогите любой суммой. Завтра крайний срок, нужно будет забирать. Для кота жуткий стресс, у него сложный характер, там у него друг и они просто неразлучники, забирать лучше только уже в постоянный дом. Я что-то найду, но всю сумму просто никак. Долг в стационаре за другого товарища 7 тыс., всё на мне.

Катя 96пять 795 98о5
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

tabby писал(а):Девочки, каждый месяц плачу 2500 руб. + корм и наполнитель 1500 руб. ...

Катя 96пять 795 98о5
К сожалению, это о-очень дорогая передержка. :(
Получается 4 т.р. в месяц за кота...
Чтоб я так жила...
:help:
Поможем, хоть по чуть-чуть!
Некуда идти коту...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирина_Чугунова писал(а):К сожалению, это о-очень дорогая передержка. :(
Получается 4 т.р. в месяц за кота...
Чтоб я так жила...
Поможем, хоть по чуть-чуть!
Некуда идти коту...
к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся.
и еще напрягает что если день в день не заплатишь - забирай куда хочешь, прямо срочно и ни дня отсрочки... вот это все печально.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Катя, не нужнь утрировать. Корм и наполнитель идет на 1,5 месяца. Последний раз Вы заказывали корм и наполнитель в начале августа, сейчас 24-е сентября. Кот ужа неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель.
Про день отсрочки- не нужно из меня монстра делать. Прошел не день и не два, а почти месяц, и так из месяца в месяц. Я устала постоянно трясти Вас и просить купить коту корм, наполнитель и заплатить мне деньги. Вы сейчас опять начнете писать, что все не так. За то время что он у меня, можно было его пристроить 150 раз, но Вы ни разу даже не навестили его, аргументируя, что для него это стресс. Как так можно? А может я его обижаю, не кормлю и т.д и т.п?
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, на карту СБ, можно, я думаю прямо Карине. У меня тоже есть.
tabby

Сообщение tabby »

karina_i писал(а):Катя, не нужнь утрировать. Корм и наполнитель идет на 1,5 месяца. Последний раз Вы заказывали корм и наполнитель в начале августа, сейчас 24-е сентября. Кот ужа неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель.
Про день отсрочки- не нужно из меня монстра делать. Прошел не день и не два, а почти месяц, и так из месяца в месяц. Я устала постоянно трясти Вас и просить купить коту корм, наполнитель и заплатить мне деньги. Вы сейчас опять начнете писать, что все не так. За то время что он у меня, можно было его пристроить 150 раз, но Вы ни разу даже не навестили его, аргументируя, что для него это стресс. Как так можно? А может я его обижаю, не кормлю и т.д и т.п?
Карина, я никого из своих подопечных не навещаю, знаю, что они в хороших условиях, иначе бы они не попали на те передержки, которые выбрала я, приезжаю, если нужно везти к врачу или показывать рукам. Я и по этим вопросам шурую во все концы города постоянно, Люба Нордуша уже замучилась возить меня с моими подопечными. Если бы можно было пристроить в хорошие руки, то давно бы пристроила, он и сейчас не даёт себя погладить, это всё непросто. Я Вам заплатила за все месяцы, это очень немалые деньги, я просто иногда деньги могу заплатить только к середине или концу месяца, но Вы никогда не хотите подождать.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Катя, Вы даже не стараетесь выполнять свои обязательства в срок и считаете это нормальным. Еще раз уведомляю Вас, что кот уже неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель. Большая просьба ответить конкретно когда Вы все привезете и закроете долг. Больше ни в какие споры с Вами вступать я не буду.
tabby

Сообщение tabby »

Карина, Вы меня пугаете, мы с Вами только что, не позднее как 3 часа назад обсуждали всё. Вы постоянно меня упрекаете в несоблюдении сроков, тем не менее, я Вам исправно плачу каждый месяц, в то время как деньги за переноску, принадлежащую Любе Nordusha, которую Вы испортили, Вы так и не вернули, хотя обещали давно уже сделать это.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Я обещала вернуть деньги? ВАМ?? Значит так КАТЯ, мне надоели разборки с ВАМИ, деньги, которые должны за 25 дней сентября пусть пойдут за переноску. ВЫ ЗАВТРА!!! приезжаете и забираете кота. Мне абсолютно не нравится общаться с Вами и ваши попытки очернять перед форумом. Вы, видимр считаете, что если Вы назвались куратором, то это дает право вести себя непорядочно, а если я передержка, да еще и платная, то я заведомо виновата во всем.
Катя, это мое последнее слово, я не готова больше с Вами общаться.
Напишите здесь во сколько Вас завтра ждать.
Ирина_Чугунова

Kalvic писал(а):к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся.
и еще напрягает что если день в день не заплатишь - забирай куда хочешь, прямо срочно и ни дня отсрочки... вот это все печально.
Да, печально.
И больше всего удивляет, что это наши, форумские. Подбирая животное, нуждающееся в помощи, и отвозя на передержку (платную или бесплатную) мы даем животному шанс.
Обидно, когда этот шанс отнимают из-за "просрочки платежа".
Если нечем кормить - по-моему не такая великая проблема, если кот неделю ест "чужой" корм. Должна же быть какая-то взаимоподдержка на форуме. Мы же все люди... Все зависим от обстоятельств.
Ирина_Чугунова

tabby, перевела на Вашу карту СБ 500 руб. на корм коту с карты ...2707.
Больше помочь пока нечем. :(
mumimama

Сообщение mumimama »

Прямо с пистолетом у виска передержка,шаг вправо,шаг влево,растрел на месте.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

mumimama писал(а):Прямо с пистолетом у виска передержка,шаг вправо,шаг влево,растрел на месте.
Офигеть можно! :O Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку! :hmmm:
helen7770

Сообщение helen7770 »

Фелина писал(а):Офигеть можно! :O Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку! :hmmm:
Абсолютно согласна.

Мы все разные, со своими характерами и своими понятиями. Но самое главное для всех нас - это дети, спасенные с улицы. Ну неужели ради кисы нельзя немного друг друга потерпеть ...

Катя, могу кинуть немного денежки только на ЯК ...
tabby

Сообщение tabby »

Ирина_Чугунова писал(а):tabby, перевела на Вашу карту СБ 500 руб. на корм коту с карты ...2707.
Больше помочь пока нечем. :(
Ира, огромнейшее спасибо Вам за помощь!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

helen7770 писал(а): Абсолютно согласна.

Мы все разные, со своими характерами и своими понятиями. Но самое главное для всех нас - это дети, спасенные с улицы. Ну неужели ради кисы нельзя немного друг друга потерпеть ...

Катя, могу кинуть немного денежки только на ЯК ...
Лена, огромнейшее спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Номер ЯК: 410011548941379
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Фелина писал(а):Офигеть можно! :O Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку! :hmmm:
А ведь действительно, Вы очень правильные слова написали "Передержка и куратор ВМЕСТЕ помогают животному". Только, почему-то, "платные передержки" уже стали в порядке вещей. Тогда, как куратору то не платит никто.
Но с другой стороны - если есть какие-то "обязательства" их неплохо бы выполнять. Хотя, опять же повторюсь, что в сфере помощи БЖ все должно быть по-человечески как-то, что-ли.
Лично я не приемлю "платные передержки", как вид и пользоваться ими не собираюсь.
k
karina_i

Сообщение karina_i »

Немного потерпеть? Кот у меня уже больше года на передержке. Пол года на бесплатной, далее на платной. Ни каких попыток за все время пристроить кота никто не делал. Я так понимаю, что Катя всеми правдами и неправдами хочет заставить меня оставить Тиму себе. Я этого делать не буду! И так как у нас абсолютно разные с куратором понятия об обязательствах, я не хочу больше общаться, поэтому прошу настоятельно Тиму забрать в самые кратчайшие сроки.
tabby

Сообщение tabby »

karina_i писал(а):Немного потерпеть? Кот у меня уже больше года на передержке. Пол года на бесплатной, далее на платной. Ни каких попыток за все время пристроить кота никто не делал. Я так понимаю, что Катя всеми правдами и неправдами хочет заставить меня оставить Тиму себе. Я этого делать не буду! И так как у нас абсолютно разные с куратором понятия об обязательствах, я не хочу больше общаться, поэтому прошу настоятельно Тиму забрать в самые кратчайшие сроки.
Подождите Карина, изначально у нас был договор о том, что Тим у Вас на передержке за то, что я буду давать Вам уроки английского и оплачивать корм. Это не моя вина, что у Вас не работал интернет и Вы пытались всё это время, 2 месяца и 10 дней его отремонтировать, вовсе не полгода, потом объявили мне, что интернета не будет, нужно платить. Я согласилась. И платила, у меня тогда не было проблем оплачивать, сложно было, но тянула. Потом возникли проблемы, про которые Вы, как Вы сказали, не хотите слушать. Вовсе я не хочу, чтобы Тим у Вас остался, да, он очень любит Вашего котика, но придётся их разлучить. Я никогда не планировала, что Вы его оставите, Вы вон даже не согласны подержать его ещё некоторое время, о чём может быть речь. Вы к нему нисколько не привязались, и сейчас о нём совсем не думаете.
mumimama

Сообщение mumimama »

Сегодня не смогла дойти до банка,а чек с паролем для мобильного банка за лето полностью выцвел,из дома не смогла перевести деньги. Завтра сын побежит в СБ и перешлет.
tabby

Сообщение tabby »

mumimama писал(а):Сегодня не смогла дойти до банка,а чек с паролем для мобильного банка за лето полностью выцвел,из дома не смогла перевести деньги. Завтра сын побежит в СБ и перешлет.
Огромнейшее спасибо Вам!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

karina_i

Как я вас понимаю...

Бывают такие кураторы и такие животные (в данном случае куратор), что никакие деньги уже не нужны.

А виновата да, всегда передержка, как факт.

:friendship:
Ирина_Чугунова

Посмотрела темы самой Карины, вроде бы, человек добрый, сострадательный и понимающий. Карине и самой приходилось отдавать животных на передержки платно. И все проблемы с отсутствием помощи известны ей не по-наслышке...
Жалко, что возникли разногласия с кураторм Тимы. Ведь этому коту совсем некуда идти... :(
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Бедный, бедный котик Тима!
Ведь для него перемена дома - это очередной стресс.
Вырвать его из знакомой обстановки и куда-то отвезти в незнакомое для него место- это достаточно жесткое решение.
Кот расплатится за разногласия. Своим здоровьем.

И самое обидное, что расплатится за нестыковки в позициях двух хороших людей- куратора, который спас его из последних сил и возможностей (а теперь, вдруг, оказался в категории злостных порицаемых неплательщиков) и "доброй, сострадательной и понимающей" хозяйки передержки, которая "настоятельно просит Тиму забрать в самые кратчайшие сроки", "потому что не хочет больше общаться."

И не слова о Тиме. Каково будет ему? Кто подумает о нем?
Тима - это животное, которому хотят бескорыстно помочь?
Или Тима все-таки объект финансовой сделки?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Clementine Light писал(а):Бедный, бедный котик Тима!
Ведь для него перемена дома - это очередной стресс.
Вырвать его из знакомой обстановки и куда-то отвезти в незнакомое для него место- это достаточно жесткое решение.
Кот расплатится за разногласия. Своим здоровьем.

И самое обидное, что расплатится за нестыковки в позициях двух хороших людей- куратора, который спас его из последних сил и возможностей (а теперь, вдруг, оказался в категории злостных порицаемых неплательщиков) и "доброй, сострадательной и понимающей" хозяйки передержки, которая "настоятельно просит Тиму забрать в самые кратчайшие сроки", "потому что не хочет больше общаться."

И не слова о Тиме. Каково будет ему? Кто подумает о нем?
Тима - это животное, которому хотят бескорыстно помочь?
Или Тима все-таки объект финансовой сделки?
Тима - жертва невыполнения куратором своих обязательств перед передержкой. Если обязательства были непосильны - нефиг их было брать. Взяла бы кота к себе или искала бы уже давно бесплатную передержку по контакту, друзьям и знакомым.

И не факт, что коту будет плохо в другом хорошем месте. Стресс проходит за неделю, не надо преувеличивать значимость обстановки.
На любой передержке коту будет не хуже, тем более он уживается с другими котам. Можно найти передержку и подешевле.
И передержку, имеющую возможность входить в положение куратора и ждать оплату.

Тут дело не в коте, а в том, что куратор не нашла общего языка с передержкой. Что мучить то друг друга? Не сошлись и разошлись.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

У моих знакомых собачка, забранная из самого поганого дома, где ее не кормили, били и не выводили гулять, умерла, прожив неделю в прекрасных условиях.
Новые хозяева рыдали, повезли на вскрытие.
Доктор сказал- стресс. Любая перемена условий от привычных - большой стресс для животного.
Тиму очень жаль.
tabby

Сообщение tabby »

Clementine Light писал(а):У моих знакомых собачка, забранная из самого поганого дома, где ее не кормили, били и не выводили гулять, умерла, прожив неделю в прекрасных условиях.
Новые хозяева рыдали, повезли на вскрытие.
Доктор сказал- стресс. Любая перемена условий от привычных - большой стресс для животного.
Тиму очень жаль.
Я слежу за Вашими темами, знаю, как Вы бьётесь за животных, Вы один из тех людей, которые вызывают у меня безграничное уважение, поэтому и понимаете ситуацию именно так.
tabby

Сообщение tabby »

natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=138613 показательная тема,из месяца в месяц одно и тоже ;)
Что значит из месяца в месяц? Один (позапрошлый) месяц, из восьми месяцев, которые я оплатила полностью сама, мне понадобилась помощь, чтобы оплатить, и мне помогла Ольга С., за что я просто безмерно ей благодарна. У меня ещё много подопечных, за всех плачу. Интересно, за кого вы платите natella, кому помогаете? Я думаю, что вам просто некогда, сидеть и трендеть в форуме - вот ваше основное занятие, и не надо про меня нести всякую хрень, давайте расскажите про ваши дела, конкретные, а не писанину в форуме. Я предупреждала вас, что буду обращаться к модератору, я это в итоге сделаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»