К сожалению, это о-очень дорогая передержка.tabby писал(а):Девочки, каждый месяц плачу 2500 руб. + корм и наполнитель 1500 руб. ...
Катя 96пять 795 98о5
к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся.Ирина_Чугунова писал(а):К сожалению, это о-очень дорогая передержка.![]()
Получается 4 т.р. в месяц за кота...
Чтоб я так жила...
![]()
Поможем, хоть по чуть-чуть!
Некуда идти коту...
Карина, я никого из своих подопечных не навещаю, знаю, что они в хороших условиях, иначе бы они не попали на те передержки, которые выбрала я, приезжаю, если нужно везти к врачу или показывать рукам. Я и по этим вопросам шурую во все концы города постоянно, Люба Нордуша уже замучилась возить меня с моими подопечными. Если бы можно было пристроить в хорошие руки, то давно бы пристроила, он и сейчас не даёт себя погладить, это всё непросто. Я Вам заплатила за все месяцы, это очень немалые деньги, я просто иногда деньги могу заплатить только к середине или концу месяца, но Вы никогда не хотите подождать.karina_i писал(а):Катя, не нужнь утрировать. Корм и наполнитель идет на 1,5 месяца. Последний раз Вы заказывали корм и наполнитель в начале августа, сейчас 24-е сентября. Кот ужа неделю ест чужой корм и ходит в чужой наполнитель.
Про день отсрочки- не нужно из меня монстра делать. Прошел не день и не два, а почти месяц, и так из месяца в месяц. Я устала постоянно трясти Вас и просить купить коту корм, наполнитель и заплатить мне деньги. Вы сейчас опять начнете писать, что все не так. За то время что он у меня, можно было его пристроить 150 раз, но Вы ни разу даже не навестили его, аргументируя, что для него это стресс. Как так можно? А может я его обижаю, не кормлю и т.д и т.п?
Да, печально.Kalvic писал(а):к сожалению половина форума считают что это дешево. была тема где на мое "дорого" куча народу отписалась что нормально, ни фига не дорого и не хочешь - не пользуйся.
и еще напрягает что если день в день не заплатишь - забирай куда хочешь, прямо срочно и ни дня отсрочки... вот это все печально.
Офигеть можно!mumimama писал(а):Прямо с пистолетом у виска передержка,шаг вправо,шаг влево,растрел на месте.
Абсолютно согласна.Фелина писал(а):Офигеть можно!Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку!
Ира, огромнейшее спасибо Вам за помощь!!!Ирина_Чугунова писал(а):tabby, перевела на Вашу карту СБ 500 руб. на корм коту с карты ...2707.
Больше помочь пока нечем.
Лена, огромнейшее спасибо!!!helen7770 писал(а): Абсолютно согласна.
Мы все разные, со своими характерами и своими понятиями. Но самое главное для всех нас - это дети, спасенные с улицы. Ну неужели ради кисы нельзя немного друг друга потерпеть ...
Катя, могу кинуть немного денежки только на ЯК ...
А ведь действительно, Вы очень правильные слова написали "Передержка и куратор ВМЕСТЕ помогают животному". Только, почему-то, "платные передержки" уже стали в порядке вещей. Тогда, как куратору то не платит никто.Фелина писал(а):Офигеть можно!Передержка из-за недельной просрочки по оплате... готова ВЫСТАВИТь животное чуть ли на улицу (ну или вернуть куратору - что одно и тоже в данной ситуации,похоже!) А куратор что - должен банк идти грабить? Вы хоть понимаете, уважаемая передержка, что з.п. очень часто задерживают в нашей стране? да и вообще... передержка и кураторо ВМЕСТЕ помогают бездомному животному, а не один куратор "бьется как рыба об лед", а передержка... уже готова ему "пенни начислять" за каждую ерундовую просрочку!
Подождите Карина, изначально у нас был договор о том, что Тим у Вас на передержке за то, что я буду давать Вам уроки английского и оплачивать корм. Это не моя вина, что у Вас не работал интернет и Вы пытались всё это время, 2 месяца и 10 дней его отремонтировать, вовсе не полгода, потом объявили мне, что интернета не будет, нужно платить. Я согласилась. И платила, у меня тогда не было проблем оплачивать, сложно было, но тянула. Потом возникли проблемы, про которые Вы, как Вы сказали, не хотите слушать. Вовсе я не хочу, чтобы Тим у Вас остался, да, он очень любит Вашего котика, но придётся их разлучить. Я никогда не планировала, что Вы его оставите, Вы вон даже не согласны подержать его ещё некоторое время, о чём может быть речь. Вы к нему нисколько не привязались, и сейчас о нём совсем не думаете.karina_i писал(а):Немного потерпеть? Кот у меня уже больше года на передержке. Пол года на бесплатной, далее на платной. Ни каких попыток за все время пристроить кота никто не делал. Я так понимаю, что Катя всеми правдами и неправдами хочет заставить меня оставить Тиму себе. Я этого делать не буду! И так как у нас абсолютно разные с куратором понятия об обязательствах, я не хочу больше общаться, поэтому прошу настоятельно Тиму забрать в самые кратчайшие сроки.
Огромнейшее спасибо Вам!!!mumimama писал(а):Сегодня не смогла дойти до банка,а чек с паролем для мобильного банка за лето полностью выцвел,из дома не смогла перевести деньги. Завтра сын побежит в СБ и перешлет.
Тима - жертва невыполнения куратором своих обязательств перед передержкой. Если обязательства были непосильны - нефиг их было брать. Взяла бы кота к себе или искала бы уже давно бесплатную передержку по контакту, друзьям и знакомым.Clementine Light писал(а):Бедный, бедный котик Тима!
Ведь для него перемена дома - это очередной стресс.
Вырвать его из знакомой обстановки и куда-то отвезти в незнакомое для него место- это достаточно жесткое решение.
Кот расплатится за разногласия. Своим здоровьем.
И самое обидное, что расплатится за нестыковки в позициях двух хороших людей- куратора, который спас его из последних сил и возможностей (а теперь, вдруг, оказался в категории злостных порицаемых неплательщиков) и "доброй, сострадательной и понимающей" хозяйки передержки, которая "настоятельно просит Тиму забрать в самые кратчайшие сроки", "потому что не хочет больше общаться."
И не слова о Тиме. Каково будет ему? Кто подумает о нем?
Тима - это животное, которому хотят бескорыстно помочь?
Или Тима все-таки объект финансовой сделки?
Я слежу за Вашими темами, знаю, как Вы бьётесь за животных, Вы один из тех людей, которые вызывают у меня безграничное уважение, поэтому и понимаете ситуацию именно так.Clementine Light писал(а):У моих знакомых собачка, забранная из самого поганого дома, где ее не кормили, били и не выводили гулять, умерла, прожив неделю в прекрасных условиях.
Новые хозяева рыдали, повезли на вскрытие.
Доктор сказал- стресс. Любая перемена условий от привычных - большой стресс для животного.
Тиму очень жаль.
Что значит из месяца в месяц? Один (позапрошлый) месяц, из восьми месяцев, которые я оплатила полностью сама, мне понадобилась помощь, чтобы оплатить, и мне помогла Ольга С., за что я просто безмерно ей благодарна. У меня ещё много подопечных, за всех плачу. Интересно, за кого вы платите natella, кому помогаете? Я думаю, что вам просто некогда, сидеть и трендеть в форуме - вот ваше основное занятие, и не надо про меня нести всякую хрень, давайте расскажите про ваши дела, конкретные, а не писанину в форуме. Я предупреждала вас, что буду обращаться к модератору, я это в итоге сделаю.natella писал(а):viewtopic.php?f=2&t=138613 показательная тема,из месяца в месяц одно и тоже