Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пристроить маленькую собачку! Хотя бы на передержку! Девочку выгнали из дома с собакой((

Багира

Помогите пристроить маленькую собачку! Хотя бы на передержку! Девочку выгнали из дома с собакой((

Сообщение Багира »

Мне пишет женщина с просьбой о помощи:

Очень нужно найти хозяев или хотя бы передержку для молодой собачки около 2 лет, дворняжки. Хозяева ее купили на рынке как породистого щенка,потом выяснили, что это не щенок, а уже взрослая особь около 2 лет, беспородная... Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!! Девочка нашла приют у подруги - дочери моей подруги, вместе с собакой. конечно, но в той семье уже есть 2 кошки, собака, маленький ребенок.... Девчонки растеряны, не знают, что делать... Ситуация очень непростая - получается, что девушке самой жить негде, ее домой с собакой не пускают...

Собачка совсем небольшая. чуть больше кошки,черненькая с беленькими носочками, здоровая, зовут Дина, веселая. активная.

Девушка, которая мне это написала, нашла им передержку на 2 дня, до завтра, потом им некуда идти. Посоветуйте что-нибудь! Может, кому-то сразу понравится собачка, она ведь малышка совсем, и не виновата, что ее продали за породистого щенка на рынке :( :( :(
Наверное, нужен телефон оставить? Телефон девочки-хозяйки Дины я не знаю, спрошу! Пока оставлю свой - +7 905 281 85 51
Телефоны для связи: Александра 89523538053, Юля 8953 377 55 57
Фото Дины (вот везет мне на эти имена, уже не первая собака по имени Дина, которую надо пристроить) :(
:help: :help: :help:
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Багира

Сообщение Багира »

ирина романова
Нет еще, не сделала! Сейчас попробую. Только телефон-то мой, есть смысл? Или сразу их надо давать? Я даже не знаю, готовы ли они на платную передержку... Может, б/п ищут...
В
Васька

Сообщение Васька »

22 года это уже взрослый человек.
А собачку какой породы они купили?
Багира

Сообщение Багира »

Васька писал(а):22 года это уже взрослый человек.
А собачку какой породы они купили?
Кто ж их знает.... :hmmm: Информации мало, я сама с девочкой не общалась... Моя знакомая мне пишет.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Сделайте пост, я тоже сделаю перепост.
Ну, что за люди блин...
Попробовали бы меня из дома выгнать в 22 года...Никуда бы я не ушла и собаку бы тоже не отдала.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Багира писал(а):Мне пишет женщина с ...
...
...беспородная... Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!!
... Ситуация очень непростая - получается, что девушке самой жить негде, ее домой с собакой не пускают...
Такая симпатичная собачка.

На месте девушки я бы к таким родителям не вернулась.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Честно говоря я даже не представляю какую породу они купили...это же дворняжка самая обыкновенная, которая не имеет отношения к породе...
Багира

Сообщение Багира »

Ирина_Чугунова писал(а):Такая симпатичная собачка.

На месте девушки я бы к таким родителям не вернулась.
Ну да, родители похоже больны на голову, сами же купили, сами и выгнали :cry: Сколько злых людей в мире(((
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Написала подруге ссыль на тему, у нее приятельница хотела взять маленькую собачку.
хардик

Сообщение хардик »

если некуда будет совсем позвоните скади . она заберет . сегодня и завтра до 13 она в питере
Багира

Сообщение Багира »

... писал(а):Написала подруге ссыль на тему, у нее приятельница хотела взять маленькую собачку.
Спасибо огромное) :flower:
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Какая милая, миниатюрная и молоденькая! Должна хорошо пристроиться!
Багира

Сообщение Багира »

хардик писал(а):если некуда будет совсем позвоните скади . она заберет . сегодня и завтра до 13 она в питере
СПАСИБО ВАМ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ!
А какие условия? Платно/беспл? А телефон можно у Саши в подписи узнать?
Багира

Сообщение Багира »

Спасибо за внимание к малышке!))
Узнала телефоны девушек, у которых собака, написала в ГП. Здесь еще на всякий случай:
Александра 8 952 353 80 53, Юлия 8 953 377 55 57
tanya&asya

Сообщение tanya&asya »

Багира писал(а):Ну да, родители похоже больны на голову, сами же купили, сами и выгнали :cry: Сколько злых людей в мире(((
Вся семья явно странная ;)
Впопыхах нормально не пристроите((
По фото больше смахивает на щенка все же...
Харлей

Сообщение Харлей »

Багира писал(а):Взрослым хозяевам она такая не нужна, держать не собираются, их дочь 22-х лет за собаку активно заступалась,в итоге - ее выгнали из дома вместе с собакой!!!! Девочка нашла приют у подруги
:O в 22 года, не взрослая? :hmmm:
Собачка маленькая, хорошенькая-пристроится быстро!
Багира

Сообщение Багира »

кикимора писал(а):Как себя дома ведёт?
Вот сейчас мне Елена говорит, что нормально ведет себя, веселая игривая собачка, единственное- может запрыгнуть на диван. Если с ней не играешь, то она приставать не будет, а если поиграть, то она с удовольствием! Ест все, пока сейчас в гостях, кушает еду со стола, а так ей давали и сухой корм и мясо...
Багира

Сообщение Багира »

Девочки, Кто предлагал помощь - спасибо вам всем вот такущее :hi: :hi: :hi:
Диночка уехала сегодня в новый дом! Люди надежные, рекомендовали с Хвостов - вот тема:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p5403726
Харлей

Сообщение Харлей »

Багира писал(а):Диночка уехала сегодня в новый дом! Люди надежные, рекомендовали с Хвостов - вот тема:
:ok: :hi: :hi: :hi:
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

УРААА! очень-очень рада за девочку и за вас. Спасибо, что откликнулись и занимались бедолагой!
Ответить

Вернуться в «Архив»