Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает котенок. В Туапсе никто не отдыхает с форума? Прошу, покидайте в группы Туапсе, кто умеет

s
sveta1963

Умирает котенок. В Туапсе никто не отдыхает с форума? Прошу, покидайте в группы Туапсе, кто умеет

Сообщение sveta1963 »

группа .снодара https://vk.com/club6322452

https://vk.com/feed?w=wall-36376238_130467 Прошу перепост!
Из ВК.Прошу, распространите у себя на страничке! Вдруг ему повезет. Нет мочи на такое смотреть.
Скажите мне, ну как можно пройти мимо! Где же наш, человеческий инстинкт- СПАСТИ!!!
Из ВК:
ДРУЗЬЯ!!!
ЭТОТ ПОСТ УДАЛЯЮТ НА МНОГИХ ГРУППАХ, ГДЕ БЫ МЫ НЕ РАЗМЕЩАЛИ, КРОМЕ ЗООЗАЩИТНЫХ. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ЖИВАЯ МАЛЕНЬКАЯ, УГАСАЮЩАЯ ДУША, КОТОРОМУ НУЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ДЛЯ ВАС ЭТО ГРЯЗНАЯ ВЕЩЬ?
ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПЕРЕПОСТИЛ!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ПЖЛ.
У КОГО-НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ ОТДЫХАЮТ В ТУАПСЕ ИЛИ ЛАЗАРЕВСКОЕ, КРАСНОДАР ИЛИ ОКОЛО. НУЖНО ВЫВЕЗТИ ТЯЖЕЛО-БОЛЬНОГО МАЛЫША В АРХАНГЕЛЬСК НА МАШИНЕ!!! ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ!!! И ДОВЕЗТИ ДО МЕСТА В РАЙОНЕ П. НЕБУГ
ТЕЛ.89025044467
https://m.vk.com/id94493927
Изображение
Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите всю информацию в главный пост.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
jle85

Сообщение jle85 »

перепостила
ДРУЗЬЯ!!!
ЭТОТ ПОСТ УДАЛЯЮТ НА МНОГИХ ГРУППАХ, ГДЕ БЫ МЫ НЕ РАЗМЕЩАЛИ, КРОМЕ ЗООЗАЩИТНЫХ. ЧТО ПРОИСХОДИТ? ДЛЯ ВАС ЭТО НЕ ЖИВАЯ МАЛЕНЬКАЯ, УГАСАЮЩАЯ ДУША, КОТОРОМУ НУЖНА ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ДЛЯ ВАС ЭТО ГРЯЗНАЯ ВЕЩЬ?
ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ, КТО ПЕРЕПОСТИЛ!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ПЖЛ.
У КОГО-НИБУДЬ ЗНАКОМЫЕ ОТДЫХАЮТ В ТУАПСЕ ИЛИ ЛАЗАРЕВСКОЕ, КРАСНОДАР ИЛИ ОКОЛО. НУЖНО ВЫВЕЗТИ ТЯЖЕЛО-БОЛЬНОГО МАЛЫША В АРХАНГЕЛЬСК НА МАШИНЕ!!! ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ!!! И ДОВЕЗТИ ДО МЕСТА В РАЙОНЕ П. НЕБУГ
ТЕЛ.89025044467
https://m.vk.com/id94493927
Изображение
Изображение
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Господи, Рыжий котенок Неужели никто не поможет? :cry: :cry: :cry: Неужели столько черствых людей. :wall: :wall: :wall:
r
riu

Сообщение riu »

Кто его нашел, в клинику его там хоть отвели. В таком состоянии он не доедет никуда.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я так поняла, что никто его и не нашел. Поражаюсь я русскому народику. Ведь что-то есть в душе?! Я тут же бы рванула в клинику и даже думать не стала бы... Неужели так и лежит котенок?!
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

пожалуйста, ПЕРЕПОСТ! Люди жду котенка в Архангельск!
tosik

Сообщение tosik »

оххх.. там и хуже валяются и никому там ничего не надо ! я весь месяц что была в районе Тамани лазила с кормом по кустам вдоль трассы, откармливала скелеты выкинутые туда из поселка. Половину передислоцировала потом... перепост сделаю !
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

tosik писал(а):оххх.. там и хуже валяются и никому там ничего не надо ! я весь месяц что была в районе Тамани лазила с кормом по кустам вдоль трассы, откармливала скелеты выкинутые туда из поселка. Половину передислоцировала потом... перепост сделаю !
Поэтому я и не езжу отдыхать никуда. Насмотрелась в Турции..... Не с моими нервами. Кормила котов прямо у кафе, а меня там тактично ругали. А мне помогали две Чешки.
младшая

Сообщение младшая »

А если по местным группам кидать?
Искать за деньги передержку с медуходом и удаленного куратора?
У нас недавно пес с вен. саркомой со станции "Якорная щель" был. Девочки из Сочи откликнулись и помогли. На уколы его возили и на платную передержку устроили пока мы его не смогли в Спб перевезти.

А так.. По их темам.. У них большая часть животных такие, как этот котенок.. :(
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

проще вывести в питер..а потом уже архангельск

у меня дочь в июле из Крыма щенка вывезла сюда
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

младшая писал(а):А если по местным группам кидать?
Искать за деньги передержку с медуходом и удаленного куратора?
У нас недавно пес с вен. саркомой со станции "Якорная щель" был. Девочки из Сочи откликнулись и помогли. На уколы его возили и на платную передержку устроили пока мы его не смогли в Спб перевезти.

А так.. По их темам.. У них большая часть животных такие, как этот котенок.. :(
Покидайте, пожалуйста. Я не понимаю в этом. А здесь дорога каждая минута!
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

sveta1963
Я тоже ничего в этом не понимаю. Может, в названии добавить просьбу покидать по группам, кто умеет. Или тему с такой просьбой отдельную?
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

я вчера написала в .снодог, хозяйке .снодога.
она прочитала, не ответила. не знаю. они в 180км от Туапсе, может они там когото знают?
по крайней мере - там тел указан.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Londa_Fx писал(а):я вчера написала в .снодог, хозяйке .снодога.
она прочитала, не ответила. не знаю. они в 180км от Туапсе, может они там когото знают?
по крайней мере - там тел указан.
Спасибо, будем надеяться.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/club6322452
вот их группа, может быть они отреагируют.
приют Очень хороший, и там свои врачи.
судя по состоянию - ему срочно помощь нужна. так он не доедет до Питера.

а кто хочет его в питер - напишите им.
(можно под эту тему спросить - они обратили внимание, заберут его?)
там есть Людмила Пешкова в админах.

я написала Наталье Прусаченко, и мне неудобно переспрашивать у нее.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Такое впечатление, что котенка машина задела.
Londa_Fx

Сообщение Londa_Fx »

там 700 репостов, и никаких ответов(((.

в коментах пишут - руководитель приюта! только в курсе ситуации.....
значит его заметил приют?? и почему такой странный пост?
и почему молчат...........
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Девочки, напишите кто-нибудь еще в приют. Я, как это не смешно, не смогла( туплю)
Напишите главное, что есть кто денежкой поможет. Тогда думаю быстрее дело пойдет... Ведь здесь каждая минута дорога.
Ответить

Вернуться в «Архив»