Они хотят девочку.Багира писал(а):Ой, спасибо, Васька)) Вроде у нас намечается передержка))
А вот еще один страдалец:
viewtopic.php?f=2&t=140940&p=5402855#p5402855

Joan писал(а):Они хотят девочку.
Та, которую за щенка взяли, понравилась, думаю, позвонит договориться о смотринах.

Я буду владеть информацией и обязательно поделюсь ею. Они уже побегали по приютам - я предложила создать тему и очень рада, что это так быстро сработало.Багира писал(а):Joan
Неужели это та самая Дина? Я только вчера про нее узнала, а она уже дома! Спасибо Вам огромное! ДАже не вериться, что так удачно все сложилось! Надеюсь, будут писать новости про Диночку ее новые хозяева)))![]()
![]()
Думаю, Оля интересуется той собакой, что Панда предлагала. Но там больше 30 см точно. На фото она чуть ниже колена человека.Багира писал(а):Ол-ля-ля
Оля, я пристраивала.
Хозяин Игорь сегодня звонит моему ветеринару для первого осмотра и рекомендаций по кормлению, а потом найдем кинолога для консультации по воспитанию.Юленька Буга писал(а): надеюсь у Дины и у её новой семьи все будет хорошо))
Юля, и вам спасибо, что помогли в первые дни и Саше, и собачке, приютили у себя))Юленька Буга писал(а):Спасибо большое всем)) за то, что так быстро помогли найти Дине дом)) спасибо огромное))) надеюсь у Дины и у её новой семьи все будет хорошо))
А там есть большие проблемы по воспитанию?Joan писал(а):Хозяин Игорь сегодня звонит моему ветеринару для первого осмотра и рекомендаций по кормлению, а потом найдем кинолога для консультации по воспитанию.

Не всегда желание хозяина пообщаться с кинологом говорит о "больших проблемах"... В данном случае хозяин просто хочет воспитать собаку правильно, все-таки как собаку, слушающуюся хозяина и соблюдающую какие-то ограничения, а не как избалованную кошечку...Васька писал(а):А там есть большие проблемы по воспитанию?