Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предположительно БШО (белая швейцарская овчарка) или возможный метис!

Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Санта, 2 года. Овчарка предположительно породы БШО (белая швейцарская овчарка) или же близкий метис! Недавно мы её стерилизовали.
Эту собаку год назад выставили из дома хозяева-пьяницы!
Она сразу стала любимицей не только всего двора, но и всего посёлка! Не полюбить её было невозможно, ведь такую умную, внимательную, чуткую и добрую собаку ещё поискать! Она ненавязчива и очень сообразительна! Безумно любит детей, играет с ними и подаёт лапу!
Такая достойная собака должна жить в достойной семье, а не под забором местных домов! Заморозки уже близко и хочется, чтобы Санта встретила новую зиму вместе с новыми добрыми и надёжными хозяевами!
Санта находится в посёлке Бугры, что в 10 минутах езды от метро Проспект Просвещения!
Мои контакты: 89602445787 Елена

Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

БугровчанкаЯОчень красивая собака {ddg} https://m.vk.com/album5752464_220144485
Щенков еще не всех пристроили ?
Rinna

Сообщение Rinna »

БугровчанкаЯ писал(а): Овчарка породы БШО (белая швейцарская овчарка) или же близкий метиз!
Я думаю, что это метиЗ!
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

Эта же тема была в группе ОвчарКо ВК. Не знаю, Анастасия или кто другой тут разместил. Девочки. Это точно не БШО. Не смущайте народ. Очень красивая и славная собака. Самых лучших ей ручек. Только не пишите бред про породу и проч. ВК уже и липовую родословную собрались делать. Ручки сообразят потом, что их надули. И выкинут опять. Пристраивайте как метиСа. Такую красавицу точно возьмут. А отказников, как несостоявшихся "овчарок" пруд пруди.
Н
Ник 55277

Сообщение Ник 55277 »

Да, опасное мероприятие - обман незнающих "ручек" по породе. Могут выкинуть. Лучше взаправду говорить все как есть. Я как-то на АВИТО пристраивала очень красивых щенов и писала "Почти лабрадоры" а в разговоре с ручками говорила еще раз. что это метисы. Все у мальчишек хорошо. Так что "Почти БШО", почему нет? Красивая. пристроится.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

mamaliz75
Не БШО , но по фенотипу очень похожа . Метис , это вполне устраивает нормальных людей . Вон я Джеки , всего лишь по внешности похожую на бордер колли , пристроила на ура с первого обьявления , еще и диковатую . Главное не название , фото хорошее и на авито , выбирать будут руки . Но не слышат про фото ..
mamaliz75

Сообщение mamaliz75 »

В ГП написано бельгийская овчарка. Если пройти по .е, то я выставила скрины, как обсуждается липовая родословная.
https://vk.com/wall-7165519_45699
Я и пишу, что если нравятся бельгийцы, то пишите метис. Зачем на породу напирать?
Rinna

Сообщение Rinna »

mamaliz75 писал(а):В ГП написано бельгийская овчарка.
Уже бельгийская?!
A
Almara

Сообщение Almara »

Да пусть печатают на принтере, настоящие все одно в ФЦИ выдают и то после актировки пометов.
Видно что просто обычная дворняжка, но белая, зачем дурить народ.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Almara
Вам не видно а мне (у подруги две БШО ,жили летом рядом ), видно именно близкого метиса БШО . Не сомневаюсь в своей компетентности , опыт знаете ли не малый ;)
А выражение морды вообще породное https://martamydear.jimdo.com/%D0%B8%D1% ... %B4%D1%8B/
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот пример породистой , мне Санта , Синтия , я б назвала - лучше ;)
БШО
Изображение
Санта : Изображение
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

[quote="Almara"]Да пусть печатают на принтере, настоящие все одно в ФЦИ выдают и то после актировки пометов.
Видно что просто обычная дворняжка, но белая, зачем дурить народ.

Мы даже не думали народ ДУРИТЬ, как вы выражаетесь! Мы написали, что возможно метис!!! Могу отредактировать и написать ЧТО МЫ ТАК ПРЕДПОЛАГАЕМ, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БШО, А МОЖЕТ ПРОСТО ХОРОШЕЕ СХОДСТВО! У меня лично нет веса в породе, я ценю нутро собаки и про родословную уже запретила даже говорить! Принципиально хочу найти человека, который возьмёт нашу всеобщую любимицу не за её породу!!! А бы кому мы не попросту не отдадим!!! Надеюсь, на все ваши скверные догадки я дала разъяснение!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

YuliLo писал(а):Almara
Вам не видно а мне (у подруги две БШО ,жили летом рядом ), видно именно близкого метиса БШО . Не сомневаюсь в своей компетентности , опыт знаете ли не малый ;)
А выражение морды вообще породное https://martamydear.jimdo.com/%D0%B8%D1% ... %B4%D1%8B/
могу сказать честно - показала фото двум породникам...
они БШО там не увидели...
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

YuliLo писал(а):БугровчанкаЯОчень красивая собака {ddg} https://m.vk.com/album5752464_220144485
Щенков еще не всех пристроили ?
Вчера последнего щенка пристроили в новую семью!!!!! Рады не передать как!!!))
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Ferrum писал(а): могу сказать честно - показала фото двум породникам...
они БШО там не увидели...
И что?!? Мы не продаём собаку! Мы отдадим в её в надёжные руки, которые ее полюбят не за регалии!
Поражаюсь я людям, которым лишь бы опохабить все.. Вообще, кто породистую собаку хочет, тот в питомники обратится, а не будет искать пса за бесплатно!
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

mamaliz75 писал(а):В ГП написано бельгийская овчарка. Если пройти по .е, то я выставила скрины, как обсуждается липовая родословная.
https://vk.com/wall-7165519_45699
Я и пишу, что если нравятся бельгийцы, то пишите метис. Зачем на породу напирать?
Когда я узнала, что предлагают вариант липовых документов, то мы с мужем сразу стали против! Я не хочу отдавать её людям, которые поведутся лишь на бумажки!
Ferrum

Сообщение Ferrum »

БугровчанкаЯ писал(а): И что?!? Мы не продаём собаку! Мы отдадим в её в надёжные руки, которые ее полюбят не за регалии!
Поражаюсь я людям, которым лишь бы опохабить все.. Вообще, кто породистую собаку хочет, тот в питомники обратится, а не будет искать пса за бесплатно!
так при чём опохабить то?

собака действительно симпатичная - думаю. на такую должны быстро ручки найтись... {dg5}

а пост я написала - потому что собака и сама достойная - зачем писать в что собака БШО ищет надёжный дом и надёжных хозяев...
зачем везде искать породу...
ну вот она красивая собака, вот просто Красивая белая собака...
не ищите в ней породу - Пусть у неё как раз найдётся хозяин который полюбит её просто Красивой собакой, а не БШО или близким метисом БШО...

просто постоянно читаешь - здесь собака или близкий метис Овчарки, Лайки, ротвейлера, Колли, и т.д..
вот такое чувство - что по улицам бегают толпы этих самых пород и постоянно вяжутся...
ну почему не могут быть просто Дворняжки (в хорошем смысле, без обид)... почему сразу чей то метис??
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Ferrum писал(а): так при чём опохабить то?

собака действительно симпатичная - думаю. на такую должны быстро ручки найтись... {dg5}

а пост я написала - потому что собака и сама достойная - зачем писать в что собака БШО ищет надёжный дом и надёжных хозяев...
зачем везде искать породу...
ну вот она красивая собака, вот просто Красивая белая собака...
не ищите в ней породу - Пусть у неё как раз найдётся хозяин который полюбит её просто Красивой собакой, а не БШО или близким метисом БШО...

просто постоянно читаешь - здесь собака или близкий метис Овчарки, Лайки, ротвейлера, Колли, и т.д..
вот такое чувство - что по улицам бегают толпы этих самых пород и постоянно вяжутся...
ну почему не могут быть просто Дворняжки (в хорошем смысле, без обид)... почему сразу чей то метис??
Про опохабить - это уже не адресно к вашему комментарию! Это к переписке общей вверху, очень неприятно.. Про породу писали не как САМЫЙ ВЕСОМЫЙ АРГУМЕНТ, дело, как я уже писала выше далеко не в породе, если у неё она и имеется! Дело в самой изумительной собаке и я верю, что найдутся те, кто в ней разглядит не породу, а её действительно такие ценные качества, как: ум, сдержанность, доброта!!! Сегодня приезжала женщина, очень хорошая, но она приехала с кобелем, чтоб посмотреть, как они сойдутся ли характером, смогут ли ужиться.. Но пёс её так кинулся на Санту, что мне сразу стало понятно - мира там не будет! Санта очень интеллигентно отошла от него, было забавно - тот с ором кидался, а она так спокойно взглянула и ушла в сторону! Я ещё раз убедилась, какая ж она у нас умница!!!!! Ничего, обязательно найдём ей хороших новых хозяев!))
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Про породников просто смешно , это в Пушкине негра не видно , а в этой собаке любой эксперт Ркф увидит метиса БШО - спорим ;) Ну а породники видимо с манией величия . БШО молодая порода , типов там мульен , красивых , по мне , не очень много . Эта собачка красивого типа , хоть углы есть , в отличии от многих , а ля овчарок , похожих на самоедов скорей ;) . Спор смешон , метис БШО точно ! Для зануд , напишите , по фенотипу похожа на белую оврачку и все !
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

БугровчанкаЯПозравляю с устройством щенков :flower: Уверена , мама не засидится , только пиарьте !
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

YuliLo писал(а):Про породников просто смешно , это в Пушкине негра не видно , а в этой собаке любой эксперт Ркф увидит метиса БШО - спорим ;) Ну а породники видимо с манией величия . БШО молодая порода , типов там мульен , красивых , по мне , не очень много . Эта собачка красивого типа , хоть углы есть , в отличии от многих , а ля овчарок , похожих на самоедов скорей ;) . Спор смешон , метис БШО точно ! Для зануд , напишите , по фенотипу похожа на белую оврачку и все !
Я далека от глубинных знаний по породам, поэтому участвовать в споре даже и не буду! Моё мнение я уже чуть выше написала, думаю, найдётся человек, который будет смотреть не на правильность её "углов", а на её нутро!)) с вами полностью согласна!)

Будем пристраивать всеми силами!!!
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ИзображениеИзображение
а по мне так очень похожа, я бы тоже как овчарку пристраивала)
так неадекватов больше, но и звонков в разы.
Н
Ник 128311

Сообщение Ник 128311 »

Все! Наша Санта в новой семье!!! Надёжные, прекрасные люди её забрали!!! Нашлись те, кто не смотрит на породу и регалии, нашлись те, кто будет любить её за её сердце!!! Я безумно рада!!!!! :thank you:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

БугровчанкаЯ Спасибо вам :flower: Повезло этим людям ;)
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

БугровчанкаЯ писал(а):Все! Наша Санта в новой семье!!! Надёжные, прекрасные люди её забрали!!! Нашлись те, кто не смотрит на породу и регалии, нашлись те, кто будет любить её за её сердце!!! Я безумно рада!!!!! :thank you:
:friendship: :hi: :hi: :hi: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»