Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотографии Хвостов.

l
lasol

Фотографии Хвостов.

Сообщение lasol »

Дорогие форумчане, :flower:

Уже сколько времени мониторю хвосты.ру и восторгаюсь Вашей работой. Хочется внести свой посильный вклад! Я готова поснимать Ваших звериков. У меня хорошая зеркальная фотокамера. Правда по времени я свободна в основном вчерами, но буду рада помочь! :friendship:

Живу я в районе м. Пр. Большевиков.

Раз так нужен фотограф тогда вот мое расписание =)):

Ближайшие дни я до 9ти вечера работаю, это, наверное, слишком поздно?

Во вторник 14го я с 15-00 свободна. Наверное, в несколько мест во вторник можно успеть. Пока говорим про ТУзика c tasuha. К кому еще приехать? =))
Последний раз редактировалось lasol 22 апр 2009, 13:51, всего редактировалось 5 раз.
чипка

Сообщение чипка »

Спасибо!

а какой район вам удобнее :-[

и вечер -это со скольки?
vini

Сообщение vini »

Вот с Фомушкой проблема по фотам. Если сможете-было бы здорово! :) https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1
Lorochka

Re: Фотографии Хвостов

Сообщение Lorochka »

lasol писал(а):Дорогие форумчане, :flower:

Уже сколько времени мониторю хвосты.ру и восторгаюсь Вашей работой. Хочется внести свой посильный вклад! Я готова поснимать Ваших звериков. У меня хорошая зеркальная фотокамера. Правда по времени я свободна в основном вчерами, но буду рада помочь! :friendship:
Может быть Вам вот в этом разделе информацию разместить: https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24
ginger

Сообщение ginger »

ой, отмечусь :-[ на Софийской сидит пес Тиша, после мытья и стрижки ему понадобятся пиарные фоточки :-[
Анновна

Сообщение Анновна »

КПСС отметилась!
vini

Сообщение vini »

Ляле из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1

тоже нужны пиарные фоточки. Такие,чтобы заметили и захотели себе забрать и немедленно :) И хорошо подобранные вещички и макияж :D - мама Света не может угодить девушке :D

Это Купчино.
nadja

Сообщение nadja »

А у нас в Кипени щены сидят, очень нужны фото для пиара. Понимаю, конечно, далековато... Вдруг Вы где рядом обитаете?
tres chic

Сообщение tres chic »

ОТМЕЧУСЬ
jessy

Сообщение jessy »

Нам в клинике нужно. Нам очень нужны пиарные фото.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

jessy писал(а):Нам в клинике нужно. Нам очень нужны пиарные фото.

Лен, я конечно не спец, но пофоткать могу....правда не знаю насколько пиарными фотки получатся :hmmm: ( я рядом, в 5 минутах от клиники)
jessy

Сообщение jessy »

Давайте))
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

jessy писал(а):Давайте))

если это мне, то могу в четверг или пятницу после 19.00, или в выхи после 12.00..
l
lasol

Сообщение lasol »

Девочки, я живу в районе пр. Болшевиков, сегодня, завтра, послезавтра освобождаюсь правда аж в 9, но мне не сложно куда-нибудь приехать, главное, что б Вам не поздно :-[ !

Если что телефон у меня в подписи, кидайте смс, я перезвоню, у меня на работе теле2 не ловит :wall:

или я почти всегда он-лайн аська 58260872, стучите!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Отмечусь)
tasuha

Сообщение tasuha »

lasol,я вам в личку отправила письмо.Ответьте ,плиз! :flower: @@@
Tryusha

Сообщение Tryusha »

отмечусь, тем более соседи :)
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

если сможете - нужно сфотографировать котика после 8 вечера в будние дни, м. Проспект Просвещения.

или кошку м. Лиговский проспект (в рабочеее время, нужно уточнить).
Ответить

Вернуться в «Архив»