кстати, о маминых лекарствах : пусть только мама не обижается, нет ли совпадения между приемом каких-либо лекарств и сюрпризами в неположенных местах? Я когда-то принимала сильнейший антибиотик от иерсиниоза, это была жуть, я вся пропахла этим лекарством, т.к. бактерии иерсинии живут в крови и и соответственно кровь разносила лекарство по всему телу, и чувствовала как я сама пахнуdibaduzic писал(а):подскажите куда можно свозить, чтобы не так ударило по бюджету. маме сейчас самой кучу всего выписали, не готова она кучу денег на кошек отдавать. ей усыпить проще. но мне жалко их. не ожидала такого от нее (((
Наша кошка писает в собачью лежанку...переодически.ЛюблюКошек писал(а):кошки не вредничают![]()
если это началось не сразу, а только полтора года назад, то есть проблемы по здоровью у кошек, или что-то в доме изменилоськошка писающая в свою лежанку - это болячки однозначно
Цистит и кристаллы - нет.dibaduzic писал(а):мочу у них взять нереально (мама говорит во второй лоток они не идут). скажите, по крови можно определить все заболевания? это единственный вариант пока который я вижу - везти их в больницу
Это она не вредничает, а метит (присваивает) понравившуюся лежанку.Кексик писал(а): Наша кошка писает в собачью лежанку...переодически.Вот хз почему. Почти всегда в ней спит по ночам, т.к. собаки спят с нами, а днем придет и нагадит. Где логика?
Кошки не вредничают, присоединяюсь.Светлана. писал(а):ЛюблюКошек
+ 1
КОШКИ НЕ ВРЕДНИЧАЮТ!!!
Кошки очень чистоплотные животные!!
Если они время от времени писают в неположенные места, этоговорит о болезни или дискомфорте!!!
...
Это совсем другое дело. Да и Ваш кот "гадил" не из вредности, а оставлял метки в местах, казавшимися ему подходящими по какой-то причине.lakshmi9889 писал(а):ну не знаю. наш кот , пока его не кастрировали, гадил только отцу в тапки и в сумку.
после кастрации перестал.
Я - верю. Тоже так делала.Dagula писал(а):Я у своего кота, не поверите, мочу взяла на анализ, подставив ему под хвост посудину типа блюдца, когда он писал...
Удачи Вам и здоровья кошкам!dibaduzic писал(а):буду ловить "толстую" (это та, которая старше) в первую очередь на анализ. повезу наверное в свою вегу на Большевиков - там врач,наблюдающий мою кошку уже более 3 лет. у нее же и лечила свою от МКБ.
пожелайте мне удачи! ...