В садоводстве у женщины, которой я по возможности помогаю с кошками в Питере, очень ласковая, небольшая собачка (до колена) родила щенков. Они семерых пристроили, один остался ещё. Малышам по 1,5 мес. Она и ещё одна женщина (там у людей совсем плохо с деньгами!) нашли какую-то мерзавку ветврачиху, которая приехала и простерилизовала собаку за 9500 руб.!!! Через пару дней разошлись швы, она приехала, подшила как-то там, и взяла с них ещё 2500 руб.!!! Сейчас шов ещё не зарос, из него постоянно сочится сукровица. Собака умнейшая со слов этих женщин. Никто её забирать не собирается, она просто останется в этом садоводстве на зиму, практически на погибель.
Тема, как не ужасно, информационная, я по уши в животных, они в итоге всегда оказываются только на мне, куча передержек, кормов, стационаров, которые должна платить. Не могу взять на себя и эту малышку. Нужен куратор, передержка.
Катя 96пять 795 98о5
На фотографии, которую мне прислали, девочка вышла крупной, но она небольшая.
10.11. Очень нужна помощь! Щенка сфотографировал последний отъезжающий дачник. В садоводстве остались собака мама, щенок и пёсик брошенный. Нужна помощь всем. Нужно вывозить из оттуда. Там только пьющая семья живёт, толком не кормит.
Может быть, кормом получится помочь?