Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Угол Есенина и Тереза. Двое суток лежит сбитая собака, еще жива!

Хлоя

Угол Есенина и Тереза. Двое суток лежит сбитая собака, еще жива!

Сообщение Хлоя »

Позвонила женщина по контактам сайта.

Говорит, собаке очень плохо, сбита машиной, лежит рядом с отделением милиции за остановкой.

Ее тел. 931 32 18 Ирина, участвовать в судьбе собаке не имеет возможности.

:help:
Эфа

Сообщение Эфа »

Звонила....я не смогу быть куратором(((

Девочки, миленькие, подумайте пока над этим. мне даже до Джесси не дозвониться(

Я могу сейчас (пока есть время) поехать и привезти ее на Энгельса, могу еще что-то поделать, но куратором быть никак не смогу :cry:
marusek

Сообщение marusek »

отвезите на пож на Энгельса,сегодня еду туда к Джуле-Кати,есть фотик, пофоткою, могу объединить их с Джулей в одну группу и собирать денежку потихоньку на лечение..

куратор тоже не могу быть - ответственность большая и опыта мало,да еще с Джулей вопрос не закрыт,времени много она занимает,ездить,пиарить,отписываться и встречаться с людьми... муж и так уже из дому выгоняет((((((((((

я смогу помочь только пиаром, собирать денежку,навещать иногда...
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Думаю, в любом случае надо сейчас ехать за ней, а куратора будем искать...

Ева, пожалуйста...
Эфа

Сообщение Эфа »

Уже договорилась там быть через 30 минут, но они даже погрузить ее не смогут помочь..

Девочки, позвоните кто-нибудь на Энгельса, предупредите там.

И, прошу, только не бросайте, я честно не могу быть куратором.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

:help: :help: :help:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Блин, я каждый день там езжу... как же я не увидела её?? :? :? как???? }:)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

На Энгельса ждут...
v
vilma

Сообщение vilma »

А из клиники что не могут выехать?

Там есть администратор. и так же . есть машины у врачей. И так же могут гуманитарно съездить за собакой. Там более- что это

прямое дело врачей- выезжать на травму и принимать решение на месте.

Собьака- это не мешок с пылью- взять и закинуть сбтитую собаку в машину?

На ДТП выезжают врачи, осматривают, определяют странспотрировку и увозят пострадавшего.

Есенина не так далеко от от этой клиники, раз они берутся заниматься лечением собаки .
Последний раз редактировалось vilma 07 апр 2009, 07:06, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Врачи вет. клиники не обязаны ездить за ранеными животными. Они не скорая помощь. И если они это будут делать, то только на добровольных началах. У людей есть скорая помощь, которая в таких случаях приезжает и отвозит в больницу, а для животных такой скорой помощи в нашем государстве нет. }:)
v
vilma

Сообщение vilma »

Вот именно. Про добровольные начала и я -про гуманитарные начала. :hmmm: :hmmm: :hmmm:
Miranda

Сообщение Miranda »

Наверняка в клиники у них куча дел, операции, осмотры и так далее. Я думаю не так лего вырваться.

Я знаю, что ЮП когда может, помогает отлавливать диких собак для стерелизации. Но ведь мы все ограничены в возможностях.
v
vilma

Сообщение vilma »

Miranda писал(а):Наверняка в клиники у них куча дел, операции, осмотры и так далее. Я думаю не так лего вырваться..
Я так не думаю.

Клиника разместила сволю рекламу на гуманитарном форуме- не коммерческом. Поэтому их гуманитарные - жертвенные шаги - и рассматриваются.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Пожалуйста, создайте отдельную тему для обсуждения этого вопроса.

Не надо здесь... Пожалуйста...
v
vilma

Сообщение vilma »

Конечно создадим. Но собака лежит уже вторые сутки, травмированная . Клинике есть о чём подумать.

разместив здесь себя- они стали в ровень с нами.

Поэтому " не шапки снимать" будем. а на равных спрашивать- не могли бы из клиники съездить - это не далеко .
jessy

Сообщение jessy »

Вилма,

Во-первых, врачи и в данный момент заняты лечением собак и кошек.

Во-вторых, собака не мешок с пылью, Вы живете тоже недалеко, поэтому оторвитесь от стула и вперед на погрузку. Когда приедете сюда, будьте любезны обождать приема и подержать собаку на рентгене.

С вашей стороны это будет очень жертвенный шаг :)
jessy

Сообщение jessy »

Для всех - господа, ищите куратора. :angry:
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

jessy писал(а):Вилма,

Во-вторых, собака не мешок с пылью, Вы живете тоже недалеко, поэтому оторвитесь от стула и вперед на погрузку. Когда приедете сюда, будьте любезны обождать приема и подержать собаку на рентгене.

Лена, что за тон? Возмутительно!
jessy

Сообщение jessy »

Кнопа, вы кто?
Н
Ник 3616

Сообщение Ник 3616 »

jessy писал(а):Кнопа, вы кто?
Человек.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

:O
v
vilma

Сообщение vilma »

Л.В. писал(а):Думаю, в любом случае надо сейчас ехать за ней, а куратора будем искать...

Ева, пожалуйста...

Так Ева смогла выехать , или нет?
jula

Сообщение jula »

Кнопа писал(а):
jessy писал(а):Вилма,

Лена, что за тон? Возмутительно!

Интересно, а со стороны Вилмы требовать от врачей доставки собаки - это не возмутительно? При их загруженности они должны еще и этим заниматься?

Скажите спасибо, что собаку согласились принять сейчас, а не завтра или через неделю при такой загруженности врачей! И наверняка еще и денег за нее они сейчас не получат, т.к. Ева платить за собу не обязана, а кураторов у собаки, как я понимаю, нет!

Я, между прочим, вчера точно так же ехала одна подбирать сбитую собаку. И у меня даже в мыслях не было выдергивать врачей для помощи в погрузке! Вокруг полно народу, и вполне можно поймать какого-нибудь мужичка (а то и двух), который поможет.

Извините, что не в тему :( Больше не буду!
Последний раз редактировалось jula 07 апр 2009, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

jessy писал(а):Кнопа, вы кто?
="

jessy"]- Вы так бездарно тратите своё рабочее время??? :hmmm:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Люди, вы с ума посходили?

Прекратите тешить свои амбиции в теме СКОРОЙ ПОМОЩИ !
v
vilma

Сообщение vilma »

vilma писал(а):
Л.В. писал(а):Думаю, в любом случае надо сейчас ехать за ней, а куратора будем искать...

Ева, пожалуйста...

Так Ева смогла выехать , или нет?

Может заказать зоо-такси?

Два дня- это очень много ...

.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ева уже выехала...
v
vilma

Сообщение vilma »

jula писал(а):

Интересно, а со стороны Вилмы требовать от врачей доставки собаки - это не возмутительно? При их загруженности они должны еще и этим заниматься?

Ну что Вы, требовать?

Я спрашиваю. может ли клиника выделить пол часа времени, что бы осмотреть собаку на месте..."

Два дня сбитой. без движений, в ночниы заморозки лежать на обочине? Наверное для вречей- это что -нибудь значит....

Но если нет. то нет.

Будем расматривать другой вариант.
jessy

Сообщение jessy »

НАталья, Вы отдаете себе отчет в том, что врачи на рабочем месте работают. Вы предлагаете бросить скальпель и поехать за собакой?

Ева, Аня Алексеева и собака уже на рентгене.
jula

Сообщение jula »

jessy писал(а):НАталья, Вы отдаете себе отчет в том, что врачи на рабочем месте работают. Вы предлагаете бросить скальпель и поехать за собакой?

Ева, Аня Алексеева и собака уже на рентгене.

Ура!! Девочки - вы, как всегда, на высоте!! :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»