.Natali_fox писал(а):Какая стоимость?
После этой темы лично я бы автору таракана дохлого не доверилаНат.Ник. писал(а):Вот тема автора.Там она пишет, что у нее 4 подобрашки.Привитые? Какие условия? Цена?
viewtopic.php?f=32&t=137952&start=0
+100!Klubnika писал(а):мандаринка5
Вы можете уписаться мне в личку про то как я несчастна и какие у меня проблемы в личной жизни и с головой, но прошу ответить почему платно Вы можете брать кошек, т.е. зарабатывать, а котенка за бесплатно готовы оставить умирать под окнами?
Покажите темы, в которые Вы будете отчислять деньги, заработав их здесь?
И я тоже.Мария_Мария писал(а):После этой темы лично я бы автору таракана дохлого не доверила
Да уж. Почитала ту темку. Не соглашусь: дохлого - можно.Мария_Мария писал(а):После этой темы лично я бы автору таракана дохлого не доверила
2900. ваш корм, мой наполнитель.Natali_fox писал(а):Какая стоимость?
котенок пристроен в хорошую семью. и он не умиралKlubnika писал(а):мандаринка5
Вы можете уписаться мне в личку про то как я несчастна и какие у меня проблемы в личной жизни и с головой, но прошу ответить почему платно Вы можете брать кошек, т.е. зарабатывать, а котенка за бесплатно готовы оставить умирать под окнами?
Покажите темы, в которые Вы будете отчислять деньги, заработав их здесь?
Я никого не заставляюАrchi/Iris писал(а):Да уж. Почитала ту темку. Не соглашусь: дохлого - можно.
2900+ корм. наполнитель мой.Natali_fox писал(а):Какая стоимость?
2900 в месяцNatali_fox писал(а):Какая стоимость?
После этой темы лично я бы автору таракана дохлого не доверилаМария_Мария писал(а):
есть.elina761 писал(а):мандаринка5
В квартире есть кошачьи?
вы мне хамили. конечно же, что я вам не отвечаю. и никого у вас никогда бы не взяла.Gelsamina писал(а):мандаринка5
Вряд ли ваша передержка будет иметь успех с таким отношением к людям. На моё сообщение в личку от начала вашей темы, 11 числа, вы не соизволили ответить ни слова . (если что, в ваших услугах уже не нуждаемся).
Вы разбили мне сердцемандаринка5 писал(а):а я у вас никого и не взяла бы
Я работаю. Поставьте, ради бога в ЧС. Я не хочу с вами общаться. Продавайте пирожки дальше...Некоторые ваши чеки- фальшивка.Klubnika писал(а):Каждый раз когда мне в личку приходит сообщение от вас,я даже с трудом вспоминаю кто вы. Сообщение ваше читать не собираюсь. Перестаньте стирать свои сообщения в темах и писать гадости - люди потянутся. Я ставлю Вас в ЧС, так что не старайтесь более, ваши сообщения я не увижу никогда и нигде на этом форуме.
Это форум помощи бездомным животным, а не заработай.ру. Идите работать, а не здесь обдирать пенсионеров!!!!
А за клевету ответить не желаете?мандаринка5 писал(а):Продавайте пирожки дальше...Некоторые ваши чеки- фальшивка.