Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Только что заметил во время прогулки с собакой. Во дворах квартала: Суздальский-Руднева-Просвещения-Культуры ходит молодая беспроводная сука светлой окраски. Без ошейника, не агрессивная, пугливая.
Фотографию потом выложу с ПК.
Телефон. 921-959-семь-шесть-сорок четыре.
На звонки с незнакомых номеров днём отвечаю редко. Лучше вечером или смс.
Живу в этом дворе. Там постоянно пасется какая-нибудь бездомная пугливая не агрессивная псинка. Каждый раз новая. Я так думаю, все эти бездомыши пасутся у 3 парадной вышеупомянутого дома. Их там подкармливают.
Н.Ефимова писал(а):Живу в этом дворе. Там постоянно пасется какая-нибудь бездомная пугливая не агрессивная псинка. Каждый раз новая. Я так думаю, все эти бездомыши пасутся у 3 парадной вышеупомянутого дома. Их там подкармливают.
Да, на детской площадке псы частенько тусуются, ждут, пока выйдет их подкармливательница. Там дама не вполне адекватная, она гуляет со своей сворой псов, грязных и агрессивных, и бездомных по пути подкармливает. Против нее давно уже жители нашего дома зуб точат. Ее свора кидается на других собак, на кошек, было дело, даже на детей кинулись. А недавно на глазах у играющей ребятни разорвали насмерть кошку. Тётку уж и колотили, и участковому жаловались, только тётке всё пофигу, а участковый у нас такой... прелесть какой участковый.
Против агрессивных собак хорошо действует перцовый спрей. Разогнать свору как правило не сложно. Людей не задевайте облаком главное.
Вообще важный рассадник в этом микрорайоне - огромный долгострой через дорогу. Всегда с десяток особей. Но они там сытые и тихие. Днём за территорию не выходят. Куда щенки деваются - вопрос. Может и разбредаются по округе.