Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитая собака, Иваново. Приозерский р-н. помогите найти и поймать, куратор есть

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

СОС! Иваново, Ленинград. обл.!

На моих глазах сейчас в 20-05 сбили собаку! Она жива, но тащит задние лапы. Прощу срочно распростонить. Нужно её найти.
Срочно вести в больницу! Готова забрать и курировать! Прошу только помощи в поиске, излове собаки и довести её до клиники.

89818943248 Ксения.
взято отсюда https://vk.com/bomgik?w=wall189812758_2234
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Я рядом- в Новожилово, но утром еду в город. Раньше тему не увидела, увы. Оставьте свой телефон( это я куратору) на заправке- с двух сторон от трассы. на СТО, в стройбазе. Там много чего вдоль трассы, велик шанс, что кто- нибудь увидит и отзвонится. Ресторан ещё. Объявки там повесить. Раненая собака всплывёт так или иначе.
К
Ксения Бибарцева

Сообщение Ксения Бибарцева »

Ириус 888 писал(а):Я рядом- в Новожилово, но утром еду в город. Раньше тему не увидела, увы. Оставьте свой телефон( это я куратору) на заправке- с двух сторон от трассы. на СТО, в стройбазе. Там много чего вдоль трассы, велик шанс, что кто- нибудь увидит и отзвонится. Ресторан ещё. Объявки там повесить. Раненая собака всплывёт так или иначе.
я вам ответила в личку
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Бедная детка...
Уже не больно...
Беги...
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Delta писал(а):собака умерла.
Её всё же нашли?