Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужен кинолог!Помогите денежкой,информацией!!!!

D
Dinka

Срочно нужен кинолог!Помогите денежкой,информацией!!!!

Сообщение Dinka »

Динка сейчас в приюте Друг. Ситуация в приюте тяжелая. Очень нужен корм,денежка на прививку,паспорт. Проблема в том,что Динка явно пытается всем показать,что она хозяйка приюта. Очень нужен кинолог!!!!

Два дня назад я увидела беременную собаку. Ехали стерилизовать другую собу,решили попробовать захватить вторую)))

Это огромный зверь :) Огромный по размеру,но такая добрая! Назвали Динкой. Очень хорошо ходит на поводке,отлично ездим в машине,хорошо ко всем животным. Но самое главное характер!!! Называется мы в танке :) Такой спокойно собаке я не видела ни разу!!!! После операции мы поместили ее на два дня в гостиницу. Завтра надо выпускать на улицу.Но так не хочется. Да мы взрослые,не щенки,но мы такие хорошие!!!Спокойные,ласковые,ноль агрессии!!! Может у кого есть передержка за 100р+корм??? Просто больше не потяну :(

Мой тел 89110969156 Анна(в любое время)

Стерилизация

500р(общество Друг)

Передержка

с 5.04 по 6.04 300р( взяты из 500р Наташиных,они разделены были между Динкой и Лерой)

с 6.04 по 7.04 250р (Друг)

с 7.04 по 8.04 250р(Вика)

Остаток:

50р от Вики

300р от Натусика

Отчет по денюжки 8.04.

Аня Dinka передала мне 1000 рублей

Саша SandrаKir 200 руб

Я 350 руб

Корм 540 рублей

поводок+ошейник 310 руб

Передержка 700 руб

Итого 1550 руб

10.04. Венечка(Аня7) 400р

Девочки спасибо :flower:
Последний раз редактировалось Dinka 06 май 2009, 11:43, всего редактировалось 8 раз.
irin

Сообщение irin »

Надо хотя бы фотографию. Пока люди не заглянут в глаза, трудно говорить о чем-то конкретном.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Перед операцией

Изображение
Последний раз редактировалось Dinka 07 апр 2009, 04:28, всего редактировалось 2 раза.
vini

Сообщение vini »

Стормозила... :)
Последний раз редактировалось vini 06 апр 2009, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
tres chic

Сообщение tres chic »

очень красивая!!!!

:help: :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

На самом деле с ней надо просто минуту пообщаться. Подкупают ее глаза....она уже решила,что больше не окажется на улице,а тут опять. Отличный вариант для пожилого человека,так как собака не бегает)))))))А томно идет))
**ольга**

Сообщение **ольга** »

:help: :help: :help: :help:

передержкой пожалуйста помогите!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

У нас приют и 70 собак. Нам запрещено брать ещё животных :( иначе просто выгонят,не наша территория. А когда у тебя сидит 70 собак и все хотят кушать и т.д платить за передержку 300р в сутки,ну просто не реально. Спасибо Наташе 500р дала! :flower: Иначе сразу бы на улицу(((((

Очень прошу помогите!!!! Корм с меня!!!! Пиар!!!! Могу в сутки 100р оплачивать!!!!
Ebelova

Сообщение Ebelova »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Очень прошу помогите!!!!!!!!!!!!!! :help: :cry: Спит сейчас в тепле,а на улице такой ужас((((((((((((((((((( Может кто может ещё хоть сутки оплатить!!!! Так боюсь,что не дай бог шов воспалится в такой грязи :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Сколько стоят сутки в гостинице?
e
exa

Сообщение exa »

в какой клинике собака?
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Собака сейчас в гостинице в Купчино. Стоит сутки 300р. Но у нас на самом деле больше нет такой возможности ее оплачивать((( Ей бы хотя бы ещё пару дней,что бы погода сухая была! Буду пытаться найти пенсионерку для содержания собы. Ну просто очень жалко девочку!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я привезу сама собаку куда скажете!!!!!!!Только бы найти передержку

:help: Или денги на оплату гостиницы.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

:help: :cry: :cry: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Завтра днем постараюсь заехать и хоть один день оплачу. Больше пока к сожалению нет денежек.

Собачка в "Веге"? Я правильно поняла?
б
белочка

Сообщение белочка »

**ольга**

Сообщение **ольга** »

помогите на пару дней в клинике пжста!!! :help: :help: :help:
D
Dinka

Сообщение Dinka »

ylita,отписалась в личку :flower: Будем очень благодарны!!Тогда стоит надеется,что завтра не придется на улицу идти!!!Жду вашего звонка и подтверждения!
ylita

Сообщение ylita »

Сейчас уже поздно звонить :-[ Я ответила в личку.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Только что позвонил Вова.Спасибо огромное Вове и Ксюше нам снизили цену 250р и возможно рассрочка! Очень прошу не бросать тему и помочь нам!!!Завтра буду делать новые фото!!!Ребята,кто может помочь,очень прошу это сделать!!!!!!!!! Пиаром,денежкой,хоть по 100р,весь отчет будет в теме!!!! :help:

У меня камень с сердца упал :) Просто муражки пошли,как представила,что завтра ее надо выпускать на улицу...в грузь и сырость.
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Спасибо ylita!!!! Завтра заедет оплатит день за Динку :flower: Увидев ее вы поймете почему я так к ней отнеслась)) Ну просто чудо,пройти мимо нельзя!!!!
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Обратите внимание на вторую фотографию!На Динке поводок завязанный в ошейник,вообще свободно)) Три раза просто спадал,а она все шла рядом с Наташей!Куда Наташа,туда и Динка,а ведь собака только после операции!!!Ноль агрессии!!!! Очень ласковая,послушная!!!! помогите нам!!!! :help:
И_рина

Сообщение И_рина »

Dinka писал(а):На самом деле с ней надо просто минуту пообщаться. Подкупают ее глаза....она уже решила,что больше не окажется на улице,а тут опять. Отличный вариант для пожилого человека,так как собака не бегает)))))))А томно идет))
пожилому человеку в нашей стране ее не прокормить, такую большую. Красивая
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Я готова обеспечивать собаку кормами!!!!!
И_рина

Сообщение И_рина »

Dinka писал(а):Я готова обеспечивать собаку кормами!!!!!
У кого есть знакомые пенсионеры, которые хотят такую милую большую собачку? Корм будет оплачен!

:help: :help: :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Помогите инке передержкой или денюжкой на стационар.

:help: :help: :help:
ylita

Сообщение ylita »

Я утром заезжала к собачке. Она такая грустная лежала в клетке :(

Оставила 300р за сегодняшний день.
tres chic

Сообщение tres chic »

:help: :help: :help:

помогите собе,такая красивая девочка!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Сегодня были у нашей красавицы!!!Она нас узнала,обрадовалась,подошла,хвостом виляла,а дальше спокойна как танк стояла-фоткалась,такой тихой и мирной собаки я еще не видела,ей до всего "до фени" :D :D :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»