Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Мохнатый ангел Мышка...........

они всегда будут с нами...
**ольга**

Сообщение **ольга** »

irin писал(а):На коляске она сможет свободно бегать, быстро, они ловко приспосабливаются. И не будет больно, больше не будет...совсем. Неужели она не заслужила немножечко пожить без боли после всего...
:ya za: :ya za: :ya za:

очень, очень жалко девочку :cry: :cry:

помогите пожалуйста ей..
tres chic

Сообщение tres chic »

А про Ванду тема была???Думали что она умрет,но..Чудо!В результате,имеем здоровую собаку!!!

Про пожизненную пенсию-это здорово придумали!Я впишусь финансово!
Ириха

Сообщение Ириха »

Она в клинике на Энгельса?

Я вроде взрослый человек, а не могу держать себя в руках...

:cry: больше нет сил....

Если вы сможете ей помочь, пожалуйста, помогите! Я привезу деньги.
Ярынка

Сообщение Ярынка »

С лапами точно ничего не сделать? Ампутировать - единственный выход? :(

Если другого выхода нет, надо собирать на коляску. Финансами помогу по мере возможности. Лучше, конечно, коляска, чем усыплять. :ya za: Только куда эту малышку?

Буду следить в контакте...

Жалко пёсу :cry:
nadja

Сообщение nadja »

Мрак!!!!!

На том фото, где ее моют, у нее странные глаза - как пуговки, круглые, зеленые и блестящие...

Сложные ощущения... Конечно же, нужно решать в комплексе - общее состояние здоровья (сердце, кишечник...), возраст.

Допустим, браться за то, чтобы ее вытягивать. Куда потом? Народ плохо инвалидов берет. Сможет ли она жить в приюте? Или выходить на международные организации и пиарить ее зарубежом?
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

**ольга** писал(а):
irin писал(а):На коляске она сможет свободно бегать, быстро, они ловко приспосабливаются. И не будет больно, больше не будет...совсем. Неужели она не заслужила немножечко пожить без боли после всего...

очень, очень жалко девочку :cry: :cry:

помогите пожалуйста ей..

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

nadja писал(а):На том фото, где ее моют, у нее странные глаза - как пуговки, круглые, зеленые и блестящие...
испугана очень, поди первый раз ванны принимает, да столько внимания)
nadja

Сообщение nadja »

Насколько старая травма? Когти на передних лапах должны были бы стачиваться при таком передвижении.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ЮпИ писал(а):
nadja писал(а):На том фото, где ее моют, у нее странные глаза - как пуговки, круглые, зеленые и блестящие...
Зато после ванны, наверное, блаженствовала - впервые за несколько месяцев чистая, с обработанными ранами, в тепле и безопасности.
ORREL

Сообщение ORREL »

я за то, чтобы дать ей жизнь, пусть и в коляске. усыпить никогда не поздно, как бы ни звучало.

если врачи будут оперировать - с меня 1000.
nadja

Сообщение nadja »

Марина и гончие писал(а):
ЮпИ писал(а):
Зато после ванны, наверное, блаженствовала - впервые за несколько месяцев чистая, с обработанными ранами, в тепле и безопасности.
Может, и не особо чистоту заценила, но вот то, что нигде не чешется больше... Да после обработки раны перестали зудеть - это ДА!
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, напиши, пожалуйста, максимально конкрентно, как можно ей помочь: насколько надо ампутировать лапы, возможно ли при этом изготовить для нее коляску. Как она ходит в туалет? Есть ли какие-либо заболевания внутренних органов, сопутствующих такой травме и соответственно, такому образу жизни. Найти дом для такой собаки очень сложно, не потому, что нет добрых людей, а прежде всего потому, что не приспособлен наш город для инвалидов даже людей, не говоря о собаках. Если мы все скинемся и возьмем ее на пожизненное содержание, где она сможет жить? какие ей надо создать условия? Сколько сможет держать ее клиника?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Отмечусь обязательно!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

отмечусь
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ну коляску-то можно и Манину ей передать...

Мы всё-равно не пользуемся.

А вот Полина с Масиком, так очень на ней зажигали.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Психологически на неё ничто не давит, ведь ей всё равно - как она выглядит. Косая, кривая, без ножек - главное, что что мы её уже любим. И что же сразу куда-то отправлять за границу? Что же мы уж совсем пропащие?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Я сейчас налаживаю контакты с европейскими и американскими организациями по Тузику. Если опыт будет удачным и это будет необходимо - обязательно буду продвигать эту собаку.
bims

Сообщение bims »

Психологически давит. Первая моя собака-трехножка. И передняя была сломана а задней правой не было. Когда сняли гипс она неделю ходила мрачная-думала что будет как раньше. У этой бедняги и то и это. Она в ступоре пока посмотрите в ее глаза.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

У меня были две собаки-инвалиды. Когда они поняли, что они нужны и их любят, от всех проблем и следа не осталось. Обе собаки были лидерами в нашем собачьем сообществе.
jessy

Сообщение jessy »

Вспомнила француженку Альфу))

Нужно точно решить, возьмемся мы все за нее или нет. Эти переломы уже достаточно старые месяцев 5, наверное, точно есть. Ноги точно не спасти. Пока со внутренними органами не могу сказать-завтра отвечу. То же и с туалетом - пока не знаю, но вроде все в порядке.

В клинике она пробудет ровно столько, сколько будет нужно. Правда, если дело дойдет до коляски-ума не приложу где она будет на ней кататься. :hmmm:

Пиар нужен любой, со всех сторон: и с финкой, и в контакте. Просто можно даже тупо давать в ИРР и Шанс-иногда работает))

Но это все если вы все нам поможете ;) Может, что и получится.

Ласковая она очень, не смотря ни на что. Очень ее жаль. Да и правда хочется доказать, что жизнь бывает и совсем другая.
jessy

Сообщение jessy »

Кстати, после ванны она и правда кайфовала)))
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Надо как-то назвать :-[
alm

Сообщение alm »

Даите еи дожить сколько отпущено, После всего как рука поднимется усыплять.

денег пришлю немного, сама

уже без работы с этого месяца, еще Нике-Александре обещала на щенков, а еще у меня московская группа вконтакте 60 собак......
jessy

Сообщение jessy »

Я бы предложила назвать форуму, но боюсь, что будет много мнений)))

Можно предлагать, но а вообще я подумаю об этом завтра. :)
nadja

Сообщение nadja »

Мерса (в честь Мересьева)
Miranda

Сообщение Miranda »

Правда, если дело дойдет до коляски-ума не приложу где она будет на ней кататься.
Как где? На улице. Будем приезжать и гулять с ней тоже. :)
jessy

Сообщение jessy »

Мерса больше слово от "мерседеса" напоминает)))

Да и звучит Мерса благородно.... не знаю)))

На счет тележки посмотрим тогда-нужна ли она будет.

Дык чего-оперируем? Попробуем?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

jessy писал(а):Дык чего-оперируем? Попробуем?
:ya za: :thank you:
jane))

Сообщение jane)) »

она так долго мучалась, но все же ползла к людям за помощью...каждый имеет право на жизнь, и если эта жизнь будет без боли, может стоит попробовать? :ya za:
starlightsmagic

Сообщение starlightsmagic »

Очень жаль бедную девочку.

Тоже готова поучаствовать финансово - пусть у нее будет шанс.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»