Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропали собаки. Светлая палевого окраса девочка и серо-рыжий, плотно сложенный, мальчик.

Р
Руфь

Пропали собаки. Светлая палевого окраса девочка и серо-рыжий, плотно сложенный, мальчик.

Сообщение Руфь »

Во дворах (квадрат Энтузиастов-Ударников-Косыгина-Передовиков) пропали две собаки. Могут находиться в районе Коммуны-Ириновского. Их ищут кормилицы, потому что они уже пять-шесть лет там живут. Некоторые на месте, а этих двух нет. Отлова никакого не было, узнавали, никакие службы не приезжали. Что могло с ними случиться? Может, кто видел случайно или обладает какой-нибудь информацией?

одна девочка палевого окраса с черным носиком среднего размера и роста, лохматая, светлая, спокойная в цветном ошейнике, а другой мальчик тоже светло-рыжий, среднего размера и роста, крепко сложенный, плотненький, короткошерстный, был в ошейнике, но уже сняли добрые люди, кормилицы говорят, что несколько дней без ошейника уже ходит, ушки, кажется, не обрезаны, хотя все стерилизованы Спецтрансом.

одна из них похожа на эту:

Изображение

а второй вот этот:

Изображение Изображение

8-960-276-73-73.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

к рукам не подходят, надо только сообщить, чтобы кормилицы подъехали туда, где их видели. Пропали недавно перед 1 сентября, остальные на месте. Может бродят где-то рядом, дорогу домой найти не могут.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте, добавьте краткое описание собак в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Я живу в этом районе,буду смотреть. Оставьте телефон,и не плохо было бы пост для контакта.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Да, пост нужен! Хотя бы фоточки похожих.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо большое, что откликнулись. Фоточек, к сожалению, нет. На Потеряшке у меня есть тема про них, называется как-то про стайку, не помню уже, там есть какие-то фотографии, но неважные, зато Боя хорошо видно. Но меня там забанили. А больше неоткуда взять.

Может, подадите объявление на Потеряшке, я совсем не умею этого делать.

Телефон, если только, мой, но я на работе, я не смогу сразу подъехать, вечером найду кормилиц, чей-то из них дам.

8-960-276-73-73.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Julia Spirit писал(а):Я живу в этом районе,буду смотреть. Оставьте телефон,и не плохо было бы пост для контакта.
Спасибо вам. Смотрите обязательно, собаки хоррошие, безобидные. А пост без фото как дать, не пройдет же, если только похожие фотографии вставить. Вечером попробую.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Руфь писал(а):Спасибо большое, что откликнулись. Фоточек, к сожалению, нет. На Потеряшке у меня есть тема про них, называется как-то про стайку, не помню уже, там есть какие-то фотографии, но неважные, зато Боя хорошо видно. Но меня там забанили. А больше неоткуда взять.
ИзображениеИзображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Спасибо, Дарина! Да, вот этот Бой пропал и с ним еще одна новенькая светленькая, остались только черненькие два.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дайте кто-нибудь телефон АФ, в Потеряшке посоветовали туда позвонить, может, привозили их туда.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Руфь писал(а):Дайте кто-нибудь телефон АФ, в Потеряшке посоветовали туда позвонить, может, привозили их туда.
(812)335-33-82 (доб. 20).
Ива

Сообщение Ива »

Ива писал(а):Пожалуйста,... добавьте краткое описание собак в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дарина(СПБ) писал(а):(812)335-33-82 (доб. 20).
Спасибо.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена60 писал(а)::help: :cry: :help:
ой, Елена Имановна, да, и никто ничего не знает, все заметили, что собаки пропали, а что, как, где, никто ничего сказать не может, даже дети ничего не видели и не слышали о них.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дарина(СПБ) писал(а):(812)335-33-82 (доб. 20).
Спасибо, Дарина, позвонила, сказали завтра утром звонить, посмотрят в стационаре, может быть, и есть они там.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

как в воду канули... прошел слух среди собачников, что их сожрали бомжи. Очень много появилось бомжей и все они живут или собираются на Передовиков в кустах, там и ночуют, матрасы всякие и картонки и костры. Многие собаки с других дворов тоже бесследно исчезали и в прошлом и в позапрошлом году, а я совсем об этом и не знала, и про бомжей не знала и ни разу их не видела даже, а мне показали. Это просто ужас.

Я разговаривала с собачником и он сказал мне, что много собак исчезло просто так без следа, это их прикармливают бомжи, подманивают и убивают для того, чтобы сожрать, все они туберкулезники. А туберкулез лечит только собачий и барсучий жир.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

сегодня мне сказали, что на Рябовском шоссе нашли похожую желтую собаку в ошейнике, никто не в курсе? Где это объявление, на каком ресурсе?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ужас - не то слово, в шоке ходим, все пустыри обошли, со всеми злопыхателями переругались, оказывается, их столько жителей ненавидели и радуются, что они пропали, столько в свой адрес с Викой понаслушались... бедные собаки. Это какая-то мистика, были собаки и раз - на утро нет их, и ни слуху ни духу вообще, ни клочков не нашли, ни кровиночки никакой нигде, никого, кто бы что слышал или видел, мы в шоке, Сергей обошел весь берег реки Охты в надежде найти хоть какие-то следы, что их съели бомжи, ничего, кроме кострищ, но ни мяса, ни шкур, ни крови, вообще ничего. Необъяснимо все это. Пришли к выводу, что их могли заказать, но столько денег платить кому хочется, и все равно бы бабушки или дети, кто-нибудь что-нибудь знали бы или видели - н и ч е г о и н и к т о.

Кому ночью потихоря с ними пришло бы в голову расправляться? ночью же ничего не видно, где они спят, в каких кустах? ничего не понимаем.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Два черненьких тоже три дня как пропали, девочка доча и гладенький пожилой.

Зато у нас на пустыре вчера утром появились новенькие собаки. Я видела рыжего с черной маской и черными ушами мальчика, упитанного, похожего на домашнего, ухоженный, без ошейника, меня испугался и поджал хвост, стал лаять, а другой или другая черненькая небольшая, хвост бубликом, мордочка остренькая, сама тоненькая, не худущая и оголодавшая, нет, а просто по комплекции худенькая, интересная такая, без ошейника, не сказать, что напугана, но побежала за рыжим через дорогу, к домам.

Вот и спрашивается: если это работал отлов, СМЫСЛ?... наших увозить, а других чужих привозить на их место. Тогда как узнать, работал ли отлов и куда выбросили наших с Ударников-Энтузиастов-Передовиков?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»