Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FeniaJulia

Архив

Сообщение FeniaJulia »

Отм
Yasya 1

Архив

Сообщение Yasya 1 »

отм
Natali_fox

Архив

Сообщение Natali_fox »

Отм
Чав

Архив

Сообщение Чав »

Летучая кошь
Валя, спасибо большое за информацию.
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

Чав писал(а):Летучая кошь
Валя, спасибо большое за информацию.
{yee}
Л
Лора

Архив

Сообщение Лора »

отм
cups

Архив

Сообщение cups »

отм
к
котище

Архив

Сообщение котище »

А сколько стоит уборка? Нужно помыть окна на балконе 3 створки стеклопакета и две створки в квартире тоже стеклопакет плюс ванна сантехника плюс диван весь почистить с моющим средством.
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

котище писал(а):А сколько стоит уборка? Нужно помыть окна на балконе 3 створки стеклопакета и две створки в квартире тоже стеклопакет плюс ванна сантехника плюс диван весь почистить с моющим средством.
Позвоните, пожалуйста - 8 812 385 12 08 и 8 800 333 90 10
Дайна

Архив

Сообщение Дайна »

Я нижайше прошу прощения, а эти няни не отдимают кваартиры?
Прошу нижайше прощения? Люди проверенные?
Викки

Архив

Сообщение Викки »

прайс конечно не дешёвый :hmmm:
Т
Татьяна Георгиевна

Архив

Сообщение Татьяна Георгиевна »

.
Викки

Архив

Сообщение Викки »

Летучая кошь писал(а):Группа в Контакте - https://vk.com/club77657769

а эта группа уже не *ая? https://vk.com/club48019307
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

Дайна писал(а):Я нижайше прошу прощения, а эти няни не отдимают кваартиры?
Прошу нижайше прощения? Люди проверенные?
:? Вы имеете полное право проверить, лично, репутацию данной организации - пробить по интернету, поискать отзывы. Я знаю лишь то, что они работают по госзаказу с администрацией города и имеют хорошие рекомендации от глав районов, в которых они ведут работу. Регистрационные документы имеются в свободном доступе. В наше время, конечно, трудно доверять людям, я и сама страдаю повышенной недоверчивостью, но, думаю, что в тяжелой ситуации, обратилась бы к ним, поскольку знаю руководителя - Александра больше 12 лет.
Изображение
Изображение
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

Викки писал(а):
а эта группа уже не *ая? https://vk.com/club48019307
Видимо, нет.
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

Викки писал(а):прайс конечно не дешёвый :hmmm:
Но и работа, согласитесь, тяжелая физически и морально. Мне обещали вопросы оплаты решать сугубо индивидуально.
к
котище

Архив

Сообщение котище »

Летучая кошь писал(а): Позвоните, пожалуйста - 8 812 385 12 08 и 8 800 333 90 10
А можно цену в личку? Насчёт физически и морально скажучто там не рособо все грязное ..так...протереть. Часа на два работы.
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

котище писал(а): А можно цену в личку?
Я не являюсь сотрудником этой организации, но, если Вы так стесняетесь спросить лично, я, конечно, могу позвонить и спросить.
к
котище

Архив

Сообщение котище »

Летучая кошь писал(а):Я не являюсь сотрудником этой организации, но, если Вы так стесняетесь спросить лично, я, конечно, могу позвонить и спросить.
Да нет не стеснябсь. Я думала это ваши услуги. Позвоню.
Летучая кошь

Архив

Сообщение Летучая кошь »

котище писал(а): А можно цену в личку? Насчёт физически и морально скажучто там не рособо все грязное ..так...протереть. Часа на два работы.
Когда отвечала, я имела в виду работу сиделок.
к
котище

Архив

Сообщение котище »

Летучая кошь писал(а):Когда отвечала, я имела в виду работу сиделок.
Да...сиделки это особый дар нужен. Мои родственники как то искали сиделку с проживанием к дальней родственнице и за это были готовы отдать её квартиру девушку . так скажу что одна моя знакомая очень хороший человек не смогла найти общий язык с той бабкой...она с топором кодалась на неё бабка то есть. И никакая квартира не нужна была. А потом случайно нашли женщину дворника с непростой судьбой. попросили продукты покупать. Ну и пошло ккак то. Она с бабкой нашла общий язык. Бабку холила и лееяла пять блюд на выбор до самой смерти. Ну и квартиру получила. Бабка умерла в 90 лет.. Вот это и называется подход. А та первая что не ужилась с бабкой потом сиделкой работала у тех же родственников и с лежачей и с ходячей но сложной И все ок.
Н
Ник 122629

Архив

Сообщение Ник 122629 »

Был у меня опыт с Обществом сиделок Санкт-Петербурга.Может кому-нибудь пригодится...Вобщем,под Новый Год моя бабушка сломала бедро,я искала в интернете и тут на форуме прочла об этой организации.Почитала отзывы,все устроило,поэтому и позвонила.Разговаривала с самим директором(Александр Петрович,кажется так его зовут),он сказал,что подберут сиделку все ок будет.Я просила славян,настаивала,чтобы не было никого из Узбекистана и Таджикистана,чтобы сиделка любила собак и умела делать противопролежневый массаж. Мне прислали узбечку,которая будто бы работала сиделкой у лежачего,у нее высшее образование.На деле пришла ко мне тетка,которая плохо говорила по-русски,ни хрена не умела,в первый же день,когда я торопилась на похороны своего деда(у меня еще и дед умер именно в тот промежуток времени) попросила показать,как нужно делать этот массаж.Я терпела ее дней десять,но она любила поспать крепко по ночам,а мое условие было когда я заключала договор,чтобы сиделка пасла ночью,чтобы бабушка не снимала ортез(альтернатива гипсу).В первый раз она проспала,бабушка ворочалась,вскочила я,а второй раз бабушка вообще сняла с себя конструкцию и это было последней каплей.Меня напрягало,что она при мне создавала видимость работы,да и то по-началу,а когда я "отворачивалась",то тут же ложилась и смотрела телик или красилась.Следующая сиделка терпеть не могла собак,вообще ушлая была тетка,тоже узбечка.И третью снова прислали из узбеков,но она очень хорошо говорила по-русски,была очень интеллигентной и воспитанной женщиной(как оказалось,это было очень важно).Она сидела все время рядом с бабушкиной кроватью и хорошо за ней следила,претензий у меня к ней не было.Мы к ней привязались,бабушка ее полюбила.Неприятным сюрпризом было то,что кто-то из моих сиделок принес мне домой клопов.Мне теперь от них не избавиться,я потратила около 7500 тысяч на их вытравливание.К сожалению,узбеки и таджики живут целыми тусовками и 80% вызовов дезинсекции помещений - это их заявки,так мне сказали в гор службе дезинсекции.Такой вот опыт.А по ценам,ну да,дешевле всех,у меня получалось с проживанием у меня 33 000 плюс я их кормила.Если вы хотите именно профессионального мед ухода,как это делают медсестры в больницах для сложных,то этого не будет,а просто уход вполне возможен,бабушку на ноги я поставила благодаря именно последней сиделке и ее честности в выполнении данных мной указаний.
Викки

Архив

Сообщение Викки »

masha-piter 909, к сожалению сиделками в основном и работают узбеки,таджики, (ну ещё украинцы), и зачастую по русски они говорят только : "Когда зарплата?", да ещё какой минус - бывает мы приходим (по работе) к какой нибудь бабушке, а там матрасы свёрнутые на кухне, а бабушка лежачая, полуглухая,полуслепая и вообще не в курсе что у неё на кухне ночует табор таджиков так как из комнаты она не выходит))
мы уже несколько лет работаем с ЮСИ - это компания, которая .о обслуживает по городской программе предоставления сиделок , и как было сначала так и осталось, единственный плюс что оплата копеечная...всего 10%
Ответить

Вернуться в «Услуги: Санкт-Петербург»