Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна кошка-мышеловка от 1 года в семью с ребенком 1,7 год, где будут ее любить и лелеять

Н
Ник 128448

нужна кошка-мышеловка от 1 года в семью с ребенком 1,7 год, где будут ее любить и лелеять

Сообщение Ник 128448 »

Всем привет, очень прошу о помощи. Помогите найти и как можно скорее кошку взрослую. У нас в квартире не понятно почему завелись маленькие крыски, ремонт недавно сделали и мебель поменяли, но тут такая хрень и их капец много... 4 уже поймали, но они все идут и идут. Страшно, просто ужас. Сейчас сижу пишу, а одна уже по полу бегает. Нужна кошка-крысоловка, именно кошка и у меня маленький ребенок 1,7, что бы кошка "знала, что такое детки". И еще,кошка-короткошерстная нужна, а то у меня аллергия на шерсть. Спасибо, за ранее, за помощь. Кошку готова купить, за разумные деньги.
Мой телефон 89062515347
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Валэри писал(а):Всем привет, очень прошу о помощи. Помогите найти и как можно скорее кошку взрослую. У нас в квартире не понятно почему завелись маленькие крыски, ремонт недавно сделали и мебель поменяли, но тут такая хрень и их капец много... 4 уже поймали, но они все идут и идут. Страшно, просто ужас. Сейчас сижу пишу, а одна уже по полу бегает. Нужна кошка-крысоловка, именно кошка и у меня маленький ребенок 1,7, что бы кошка "знала, что такое детки". И еще,кошка-короткошерстная нужна, а то у меня аллергия на шерсть. Спасибо, за ранее, за помощь. Кошку готова купить, за разумные деньги.
Знаете, нам здесь и без Ваших шуток очень-очень весело
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Стечкина

Сообщение Стечкина »

Валэри

Посмотрите ветку "Кошки в дом". Там очень много животных на пристройство.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Не проще поставить мелкоячеистые вентиляционные решетки и заделать дырки в плинтусах бетоном с битым стеклом?
Аллергия на шерсть, если это действительно аллергия, возникает независимо от длины шерсти. "Что такое детки" кошке объяснять бесполезно. Замучаетесь тестить кошек на аллергичность и лояльность к детям.
Н
Ник 128388

Сообщение Ник 128388 »

здесь можно посмотреть фотографию кошки
Солнечная кошка и её сынок. в разделе : отдам в хорошие руки
мой телефон +7921 9027226 Ольга
М
Мяу

Сообщение Мяу »

дживс писал(а):здесь можно посмотреть фотографию кошки
Солнечная кошка и её сынок. в разделе : отдам в хорошие руки
мой телефон +7921 9027226 Ольга
Не в такие ли чудесные дома Вы устроили троих котят? Кошку-то хоть стерилизовали?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

дживс
Вы вообще соображаете, кому Вы предлагаете кошь? Ваш пост скопирован и это есть основание для ЧС в абсолютно любом качестве
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

А когда крыски переловятся кошку куда? Чувствую после начнется обострение аллергии и кошку вернут назад...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Валэри
А зачем Вам вообще кошка? 8)
Есть современные устройства. Например, ультразвуковые отпугиватели мышей и крыс.
Купите и будет Вам счастье!
А то у Вас и запросы! {haa}
И короткошерстную и детей любящую, и крысоловку.......
А потом, когда кошка выполнит свои функции, пойдет в зиму на улицу из-за "аллергии". :(
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Валэри

возьмите кошку-крысоловку ВРЕМЕННО на передержку(её будут пристраивать от вас-возможно она найдёт дом). А может такое случиться-что и ваша аллергия не проявится и к ребёнку кошь будет лояльна,то есть будет мириться с его существованием в доме..тогда оставите себе навсегда,но ЕСЛИ позволит куратор кошки,её "хозяин".
Для вас ТОЛЬКО ТАКИЕ условия {btf} .
;) и кошке необязательно ловить мышей-её запах может отпугнуть мышей и крыс.они уйдут.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Валэри писал(а):Всем привет, очень прошу о помощи. Помогите найти и как можно скорее кошку взрослую. У нас в квартире не понятно почему завелись маленькие крыски, ремонт недавно сделали и мебель поменяли, но тут такая хрень и их капец много... 4 уже поймали, но они все идут и идут. Страшно, просто ужас. Сейчас сижу пишу, а одна уже по полу бегает. Нужна кошка-крысоловка, именно кошка и у меня маленький ребенок 1,7, что бы кошка "знала, что такое детки". И еще,кошка-короткошерстная нужна, а то у меня аллергия на шерсть. Спасибо, за ранее, за помощь. Кошку готова купить, за разумные деньги.
Мой телефон 89062515347
у меня есть крысоловы... взрослые и подросток
короткошерстные... и к детям лояльно....
но если у вас аллергия то она проявиться и на лысую кошку....
и вопрос как ваш мален ребенок будет относиться к кошке...
вот Наум уже 5 с половиной месяцев https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6496%2Fall
заинтересовались пишите в личку.
PS Решетки на окнах должны быть обязательно!!! Испытательны срок - обязательно!
присылать мне фото животного и регулярно выходить на связь - обязательно!
missmara

Сообщение missmara »

Возьмите кота на передержку. Ласковый, около года. Знает лоток, мышелов.
https://vk.com/album-26014507_215655732

Наличие решеток на окнах обязательно!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Могу дать кошку на время.Если сложится,могу и подарить 89213722979
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

От крыс хорошо помог крысиный яд. За день ушли
но либо яд, либо кошка
и - с аллергией только на передержку
k
kelli

Сообщение kelli »

У нас во дворе живет живет кошка - крыс душит100%.Сколько раз трупики выкидывали.Надо её только стерилизовать и передержать.Возьмите на передержку.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

видимо не так актуально....
кому нибудь автор темы писал? звонил?
Ответить

Вернуться в «Архив»