Забронировала, фото примерное выложила, только вот забрать нужно на этой неделе и самовывозом - я, к сожалению, привезти не смогу ее к Вам.Stel-la писал(а):Еще ролл-штору не видела, но очень хочется.
Можно бронь?
Забирать 5 минут от метро Чкаловская, сможете подъехать на этой неделе?Astra 1 писал(а):Мне бы вентилятор. А от куда забирать?
5 минут от метро Чкаловская, когда сможете забрать?Аня66 писал(а):А где Вы территориально? Мне бы 4 и 5
3 забронировала за Вамиbrt-aza писал(а):3 и 6 интересует...в очереди потопчусь
Пересекаться там же, где и раньше - Чкаловская. Бронировать за Вами?AElena писал(а):Лампа на прищепке очень нужна, но если не далеко удастся пересечься
ОкАня66 писал(а):Спасибо, 4 и 5 снимаю бронь, мне до Вас не добраться
Спасибо! Я постараюсь на неделе.Shiki писал(а):Забронировала, фото примерное выложила, только вот забрать нужно на этой неделе и самовывозом - я, к сожалению, привезти не смогу ее к Вам.
У меня есть такая же только розовая можете забратьирина13 писал(а):тоже постою за вентилятором и лампой
Ой, да! Я забыла, что мы уже пересекались))))Shiki писал(а): Пересекаться там же, где и раньше - Чкаловская. Бронировать за Вами?
ВашМасяо писал(а):Что? Вентилятор мой?
Масяо писал(а):
На сколько срочно? Я на выходные машину в ремонт сдаю, можно на след. неделе забрать?
ВашМасяо писал(а):Что? Вентилятор мой?
На сколько срочно? Я на выходные машину в ремонт сдаю, можно на след. неделе забрать?Shiki писал(а): ВашКогда сможете забрать?
Ура! Спасибо!Shiki писал(а): Давайте на следующей неделе, звоните