Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
23 Сентября - забрана из стационара и переехала на передержку.
12 Сентября. - Туяна неделю лежит дома. Ей лучше, но вставать не пытается.
04 Сентября - оставлена еще на 4 дня, чтобы определить, нужна ли операция.
02 - Сентября - Туяна жива. Других сведений пока нет.
01 Сентября - отвезла Кису в стационар, назвали Туяной,
состояние очень тяжелое, температура не определяется.
К вечеру температура поднялась до 36.
успела доехать до Чернышевской с Ветеранов, где я работаю. Позвонили соседи, которые живут на первом этаже и сказали, что под их окнами на клумбе лежит кошка, задние лапы не ходят. Живая. При телефонном разговоре слышу, что садятся в машину и заводят двигатель. Стала умолять их отвезти ее на Счастливую, но они сказали , что они на работу опаздывают. Что делать, люди? Откуда ждать помощи? У нас сегодня решается на работе кого сокращают, а кого нет. Сокращения 50% штата. Я обязательно должна быть на работе. Неужели она там будет лежать до моего возвращения или кто нибудь может помочь???????
, Люди, умоляю, помогите пожалуйста!!!!!!!
Финансовый отчет:
Приход:
500 - от касьян на карту СБ 01.09
1500 - от Марии Абрамовой на карту СБ 01.09
100 - от неизвестного дарителя на як 01.09
300 - от Jylia на карту СБ 02.09
1000 - от Елены Яровой на як 02.09
200 - от Дины Юрьевны на карту СБ 02.09
600 - от Виктории Чусовой на карту СБ 02.08
1000 - от неизвестного дарителя на як 02.09
1500 - от Кирилла ККК на карту СБ. 06.09
1000 - от kisanja на карту СБ 10.09
1500 - от Евгении Ивановой на карту СБ 13.09
1500 - от Яровой Елены на як17.09
200 - от Марины Черемухиной на карту СБ 18.09
5000 - от Алины наличные 23.09
Итого: 15900 рублей на 24.09
Расход:
7730 - пребывание на стационаре с 01.09 по 04.09
3876 - в клинике с 05 по 08
160 - пеленки 08.09 (чек не сохранила)
160 - пеленки 11.09
600 - пеленки 5 кг. Некондиционных без чека
2847 - стационар за 5 дней 23.09
2000 - на корм на передержку 23.09
Итого: 17373
Остаток: "минус" 1473 на 24.09
По клинике идет большой долг уже, 7730-это за 3 дня. 4-е Сентября не было включено
Последний раз редактировалось Ptichka 24 сен 2015, 07:00, всего редактировалось 20 раз.
У меня даже на такси не хватает, сегодня должны были зарплату дать. Мне так страшно, только что Тигрику швы сняли... И собаки эти еще... Кошка вся грязная, шипела и пыталась уползать, Стою, рыдая, жду такси.
Ptichka писал(а):У меня даже на такси не хватает, сегодня должны были зарплату дать. Мне так страшно, только что Тигрику швы сняли... И собаки эти еще... Кошка вся грязная, шипела и пыталась уползать, Стою, рыдая, жду такси.
Ptichka писал(а):У меня даже на такси не хватает, сегодня должны были зарплату дать. Мне так страшно, только что Тигрику швы сняли... И собаки эти еще... Кошка вся грязная, шипела и пыталась уползать, Стою, рыдая, жду такси.
Сломан таз. Позвоночник цел. Оформляю на стационар. Пока на 3 дня для стабилизации. Открыт анус полностью. Повреждения внутренних органов под вопросом,
Последний раз редактировалось Ptichka 01 сен 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Юля пока не будет рентгена ничего не решайте. Если спинной мозг цел, то всегда остаётся надежда.
У меня сейчас полный крах с финансами, и я собираю деньги на лечение в нескольких темах. Если только появится хоть какая-то копейка, обязательно помогу.
Я думаю, что ее вчера сбили. Она грязная, и очень холодная. Она вероятно всю ночь лежала на газоне. Наталья Борисовна говорит, что только на это надежда . Таз то можно отремонтировать, Главное, чтобы она стабилизировалась.
Назвала ее Туяна. В честь очень хорошего ассистента врача с клиники на Счастливой. В переводе означает Свет
Через ваш двор проходит такой большой поток машин с КАДа? Наверное не только кошек давят... Это же будет не первая и не последняя кошка. ТСЖ есть? Проводит собрание жильцов? Давно бы установили шлагбаум, на общем собрании жильцов дома за установку шлагбаума должны проголосовать более 50% жильцов дома.
Даже телевидение вызывали. Кошка не первая. За месяц третья. Те насмерть. Стояли бетонные клумбы. Все сняли по распоряжению губернатора. Откуда у меня столько кошек? Всех диких себе забрала, когда пошел этот поток. Так новых кучу на выбрасывали!!!!
Вот ЯК из темы Тигрика
ЯК 410011812294659, номера карты там нету. Как-то можно по номеру телефона на карту переводить, если она подключена, но я не умею...