Ксюш, подтверждаю свою информацию, ту что по телефону озвучивала. После 15-го - с меня деньга на выкуп. И еще там вроде Эквихэлп подключился.Ksjusha писал(а):Аня,я просмотрела все посты, нам предложили:
1 000 рублей- Инесса- тел. 930-14-34.
500 рублей- Диана- тел.8-962-696-75-82
и Ирина Boro-Boro, напиши в личку как созвониться.
Idel писал(а):Ксюш, подтверждаю свою информацию, ту что по телефону озвучивала. После 15-го - с меня деньга на выкуп. И еще там вроде Эквихэлп подключился.Ksjusha писал(а):Аня,я просмотрела все посты, нам предложили:
1 000 рублей- Инесса- тел. 930-14-34.
500 рублей- Диана- тел.8-962-696-75-82
и Ирина Boro-Boro, напиши в личку как созвониться.
И еще - девушка Zluka с Эквихэлп могёт одолжить попону. Сейчас буду ей звонить. Надо только решить, как передать!
Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...
Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Idel писал(а):Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!Дымка писал(а):Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям!Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...Попробую помочь с денежкой
Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.
Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.
Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть
Inessag писал(а):С Аней Prizrak я встречаюсь в субботу, денежку передам, у них (spasikonya) есть yandex кошелек действующий 41001141020156 .
На сайте spasikonya какая-то КАТЯ пишет, что кобыле требуется операция.https://spasikonia.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1239028829