Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите коню. Нужно выкупить и прокормить.

Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Сегодня у нас Была Аня- Призрак, оценила ситуацию, коняшку, взяли кровь на анализы.

Она обещала сама отписаться и рассказать свои впечатления и выводы.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люди, вы -самые замечательные!!!

Сегодня позвонили из частного приюта и предложили место на доживание. Только благодаря вашему вниманию к нашей теме, такое чудо случилось!!! Для этого ждём результаты анализов.

Для этого нужно собрать денежку на посещение ветврача- 2 500,

выкуп- 5000,

ну, и на корм, пока не знаем на какой.

Мы можем посещать коняшку в приюте, катать детей, как поправится. Но,это уже потом.

Для счастья лошадкиного надо собрать денежку. Я доверяю это Ане - Призрак. Пусть у неё на ветврачей пока будут и корма, ей в городе проще собрать денежку, чем мне.

Звоните Ане!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Помогите лошадиной девочке, пожалуйста!!!
Алла

Сообщение Алла »

Постараюсь поучавствовать :-[
M
Martlet

Сообщение Martlet »

Ксюша, написала Вам в личку...

По поводу кормов - пони, особенно не работающей, нельзя овёс. Так же, нельзя закармливать овощами и т.д. Лучший рацион - сено, НЕМНОГО морковки и яблок (в пределах 1 кг в день). Белковое отравление (при избыточном кормлении овсом, например) - очень опасно и в её случае почти наверняка окажется летальным. Главное - не перекармливать, быстрый набор веса ей сейчас также очень опасен. Тонна сена с доставкой обойдётся около 8 - 10 тысяч рублей. Ей этого хватит чуть ли не на год ;) Морковка и яблоки - не обязательная часть рациона. Так что её содержание вряд ли может стать большой обузой. Если что - могу найти, куда её поселить.

В общем, какая помощь будет нужна - пишите! Чем смогу - помогу!
Н
Ник 5690

Сообщение Ник 5690 »

Напишите в пм, кому денежку переводить. С меня пока 500 р.
Вилена

Сообщение Вилена »

Отлично! Помогите собрать денежку для старушки :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Spirit-she

Сообщение Spirit-she »

Ksjusha, напишите пожалуйста, в какой приют устроили лошадку. Если хотите в личку.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

да не устроили мы её ещё!

мы только кровь сдали, собираем денежку- 1 500 р. на оплату анализов и 500р.- на бензин доброму ветеринару, который приехал в нашу деревню.

помогите!!! срочно нужны 2 000 рублей!!!

с постоем я рано порадовалась, собираем информацию о приюте, предложившем место. Если её опять пахать заставят или она без нашего ведома на улицах будет работать? не хотелось бы попасть в неприятную ситуацию.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Вот и я до инета добралась.

Лошадка маленькая, пони-класс (но не пони), ОЧЕНЬ ХУДАЯ (если бы не длиннющая шерсть выглядела бы стиральной доской). Пулю доставать не стали потому как заросла рана и не понятно пока сколько ей можно наркоза дать. Похоже у лошадки был опой.

Взяли кровь на анализ, денежку я с постоя наших коников взяла, поэтому к выходным ее очень надо вернуть!!!

С желающими помочь финансово могу встретиться вечером в принципе на любой станции метро, в течение дня - на Садовой (или в районе Исаакиевской площади, если тут кто поблизости есть).
tres chic

Сообщение tres chic »

отмечусь..несчастное животное...Господи,сколько еще таких :cry: :cry:
Н
Ник 5690

Сообщение Ник 5690 »

Ё-моё, народ ну напишите же в личку кому деньгу отправить! Я в подмосковье живу, так что могу только по почте послать. Деньга лежит и ждет отмашки, понимаю что сумма смешная, но больше пока нет.
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Karla писал(а):Ё-моё, народ ну напишите же в личку кому деньгу отправить! Я в подмосковье живу, так что могу только по почте послать. Деньга лежит и ждет отмашки, понимаю что сумма смешная, но больше пока нет.

Ответила вам в личку :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Аня,я просмотрела все посты, нам предложили:

1 000 рублей- Инесса- тел. 930-14-34.

500 рублей- Диана- тел.8-962-696-75-82

и Ирина Boro-Boro, напиши в личку как созвониться.
Аманда

Сообщение Аманда »

Лапочка...бедная......
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Ksjusha писал(а):Аня,я просмотрела все посты, нам предложили:

вроде у всех есть мой телефон :-[

напишу Ксюша Вам в личку.
I
Idel

Сообщение Idel »

Ксюш, подтверждаю свою информацию, ту что по телефону озвучивала. После 15-го - с меня деньга на выкуп. И еще там вроде Эквихэлп подключился.

И еще - девушка Zluka с Эквихэлп могёт одолжить попону. Сейчас буду ей звонить. Надо только решить, как передать!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Idel писал(а):

Ксюш, подтверждаю свою информацию, ту что по телефону озвучивала. После 15-го - с меня деньга на выкуп. И еще там вроде Эквихэлп подключился.

И еще - девушка Zluka с Эквихэлп могёт одолжить попону. Сейчас буду ей звонить. Надо только решить, как передать!

спасибо! люди! спасибо! давайте наскребём на анализы- это наша путёвка в хорошую жизнь :)
Д
Дымка

Сообщение Дымка »

Diva Dakota писал(а):да уж... 26 это возраст... даже не знаю чем помочь...
Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям! :cry: Попробую помочь с денежкой :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Дымка писал(а):
Ну, для лошади это не возраст. А с овсом осторожно! Нет ничего лучше, чем качественное сено! В статьях Лидии Невзоровой все подробно написано. Неправильное кормление может привести к необратимым последствиям! :cry: Попробую помочь с денежкой :)

спасибо, денежка нам очень нужна сейчас, позвоните Ане- телефон в корневом посте, если не трудно, она собирает денежки, но редко заходит в инет.

:thank you:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Дымка писал(а):

спасибо, денежка нам очень нужна сейчас, позвоните Ане- телефон в корневом посте, если не трудно, она собирает денежки, но редко заходит в инет.

:thank you:
I
Idel

Сообщение Idel »

Дымка писал(а):
Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!

Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.

Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.

Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть ;)
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

Изображение
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Idel писал(а):
Дымка писал(а):
Даааа... Невзорова - это авторитет! Особенно постановка диагнозов по фото... просто блеск!

Ксюш, я сейчас разговаривала с женщиной из приюта. Это реально шанс! Приют действительно хороший, покатух там не будет. Готовы взять прям сейчас.

Только, народ! Наши затраты увеличиваются на стоимость перевозки. Сколько это - пока не знаю.

Вот еще: Ксюша, глянь в личку, чтобы мне испорченным телефоном не быть ;)

спасибо!!!!

надо результатов анализов дождаться, мы сами перевезём.

можно мне телефон приюта (и название) в личку?
Аманда

Сообщение Аманда »

Есть в Отрадном конный клуб - Аллюр, если не ошибаюсь, находится в деревне Петрушкино, номер телефона не помню, но в инете много инфы о нем. хозяйка подбирает лошадей больных. Не скажу, что их там, по моему мнению, ждет безбедная старость, но это лучше, чем в голоде. Лошади там в прокате, за ними ухаживают, у них большая конюшня, попробуйте, может чего и получится.....
Inessag

Сообщение Inessag »

С Аней Prizrak я встречаюсь в субботу, денежку передам, у них (spasikonya) есть yandex кошелек действующий 41001141020156 .

На сайте spasikonya какая-то КАТЯ пишет, что кобыле требуется операция. :? https://spasikonia.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1239028829
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Девочки, если с приютом вдруг не срастется, могу бесплатно предложить ей койкоместо, но еда и вет услуги ваши. :) Живем рядышком с красным селом.
Юлия Шашурина

Сообщение Юлия Шашурина »

деньгами сейчас не помогу, но может сухарями или чем-нибудь еще смогу
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Diva Dakota писал(а):Девочки, если с приютом вдруг не срастется, могу бесплатно предложить ей койкоместо, но еда и вет услуги ваши. :) Живем рядышком с красным селом.

спасибо! это на доживание или на время?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Inessag писал(а):С Аней Prizrak я встречаюсь в субботу, денежку передам, у них (spasikonya) есть yandex кошелек действующий 41001141020156 .

На сайте spasikonya какая-то КАТЯ пишет, что кобыле требуется операция. :? https://spasikonia.forum24.ru/?1-2-0-000 ... 1239028829

а не получится так, что на яндекс-кошелёк денежки придут, а мы не знаем, сколько и кто отправил и не наскребём, там же общие деньги или нет?

Аня, спроси, пожалуйста, сколько стоит операция?
Ответить

Вернуться в «Архив»