Овчароида увы муж не хочет.Знакомые нам уже предлагали.Гребенникова писал(а):viewtopic.php?f=9&t=135492 Ежевичка. Она конечно не таксик и не корги, но совершенно замечательная домашняя девочка. Телефон куратора указан в теме.
Да.Хотелось бы постарше дитенка.Пеленки дочь по дому растащит.Удобнее уже гуляющего малыша.Светлана А. писал(а):Именно подростка хотите? У меня вот такие есть, 2 месяца примерно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _619425593
ухи встанут, я думаю, если желатин подавать
Есть такое!!! Найда . 8 месяцев. Выкуплена у алкашей . В воскресенье стерилизуем.Готика де Моник писал(а):Овчаренка муж к сожалению готов рассмотреть только совсем совсем близкого метиса.Нам приглянулся малыш с Орбели,но там увы кобелек,и помоему пристроен уже.
Есть такое!!! Найда . 8 месяцев. Выкуплена у алкашей . В воскресенье стерилизуем.bigfish писал(а):
Есть щенок ВЕО или очень близкого метиса. Очень активный. Поэтому и отдают. вот эта тема: viewtopic.php?f=9&t=135353Готика де Моник писал(а):Овчаренка муж к сожалению готов рассмотреть только совсем совсем близкого метиса.Нам приглянулся малыш с Орбели,но там увы кобелек
Размер некрупный, по колено или чуть меньше. "Вверх" расти не будет ужеГотика де Моник писал(а):Спасибо,попробую мужу предложить.А по размеру и характеру подскажите подробнее пожалуйста
Размер некрупный, по колено или чуть меньше. "Вверх" расти не будет ужеИрина07 писал(а):
Готика де Моник писал(а):Размер некрупный, по колено или чуть меньше. "Вверх" расти не будет ужеОчень пропорциональная, изящная молодая собачка, веселая, прыгучая-бегучая на прогулке. Дома спокойная, любит устроиться в кресле и там лежать. Никогда никуда не убежит от хозяина (когда привыкнет, естественно) ,- гуляет в лесу, парке, в садоводстве без поводка -рядом. Послушная, можно дрессировать. Очень привязчива и эмоциональна, чувствует настроение хозяина. Ненавязчивая. Будет ждать, когда Вы ее приласкаете
Вот еще она, Женечка
Попробую сегодня мужу пихнуть фото.уж очень симпатичная девушка
Она добрая и скромная, в городе вообще не охраняет, компаньонГотика де Моник писал(а):Сама по себе охраняка или добрая?
Как с детками?на поводке тянет?