Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив в хеппи ,пристроена .Кошка-красавица-потеряшка !!,

все хорошо, что хорошо кончается
Джамалунгма

В архив в хеппи ,пристроена .Кошка-красавица-потеряшка !!,

Сообщение Джамалунгма »

Копирую с ЛВ

Изображение

Espera

Частый гость

Вы знаете, как сейчас холодно ночью на улице? А знаете, как хочется пить, а пить на улице нечего? А знаете, что подростки любят мучить бездомных кошек - сжигать, убивать, отрезать хвосты? Может пора настала для чудес, для жизни для кого-то? Кошечка потерялась неделю назад. Видно, что домашняя и ласковая - идет к людям, днем вылезает из-под дома и идет к людям - мяукает! Пока ее никто не забрал - она может стать Вашей счастливой кошечкой! Окрас калипо - черепаховый на белом.

Изображения

Как, потянем?????Девушка ее поит, кормит,присматривает.Нужна помощь с пристройством и передержка. пока обычная история не повториться-Сандру полуперса так же кормили три месяца,что вышло-мы знаем.

Нужны советы!!!
Последний раз редактировалось Джамалунгма 09 апр 2009, 05:36, всего редактировалось 3 раза.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Если кошка здорова, могу взять на передержку.
Ashera

Сообщение Ashera »

Кисонька то хорошая какая! За что такую выставили?! :angry: Может, убежала? :?
Baileys

Сообщение Baileys »

По фото здорова.
Alenenok

Сообщение Alenenok »

Великолепно! анализы на инфекции по фото! извините, :ya protiv:
Espera

Сообщение Espera »

Вот я и сама вышла на сайт.

Я вчера ее не сдержалась и принесла в дом. Мой кот просто с ума сходит, надо скорее отдавать. По здоровью все в порядке - стройная леди, кушает с аппетитом, зубки красивые, "жителей" не наблюдается, помыла-посушила - шерстка-чудо.

На ирфекции надо ветеринара вызывать или везти куда?
Espera

Сообщение Espera »

А что случилось с Сандрой?
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Espera писал(а):Вот я и сама вышла на сайт.

Я вчера ее не сдержалась и принесла в дом. Мой кот просто с ума сходит, надо скорее отдавать. По здоровью все в порядке - стройная леди, кушает с аппетитом, зубки красивые, "жителей" не наблюдается, помыла-посушила - шерстка-чудо.

На ирфекции надо ветеринара вызывать или везти куда?

Вы-молодец!!!!! Ветеринара на дом-дорого!

Я отвезла в ветклинику- там посветили лампой на лишай. Врач осмотрит посоветует какие анализы есть смысл сдавать ( на самые ужасные инфекции, но их много и все ) все равно сразу не сдать) .

Обработала всех домочадцев (хвостатых) фронтлайном , затем глистогонку (тоже всех-профилактически)

А ветеринара вызывала на дом с одной целью- стерилизация.Очень хороший хирург Маша (если нужно-дам телефон)

Если в чем не права -долгожители форума вправе запустить тапком-увернусь.

Можете сами создать тему про кошечку либо в этой теме будем просить помощи с пиаром и т.д. ))

А то ... посмотрите внимательно как она с Вашим котом -может подружаться???

Мои вот счастливы.Напротив ,одному было скушно.

Еще раз СПАСИБО! :cats flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Espera писал(а):А что случилось с Сандрой?
У Сандры с почками беда.Нужно лечение, пристраивать рано.
Espera

История кисы - говорила с консьержами...

Сообщение Espera »

Кошечку подарили мальчику в нашем доме, родители не разрешили ему оставить кису и в итоге она оказалась на улице. Домашняя и ласковая - она ежедневно выходила к людям, днем вылезала из-под дома и шла к людям - мяукала!

Я старалась ежедневно подкармливать, вынесла воды - она набросилась на нее, вылакала всю.

Рядом школа, страшно - дети днем с ней играли, но игры-то бывают разными.

Потом два дня ее не видела - серце екнуло - либо забрали, либо все... :cry:

Возвращались с мужем домой поздно вечером, бежит к ногам, ластится - не выдержала, взяла в квартиру. Намыли ее шампунем, накормили, напоили, высушили.

Девочка ласковая, интеллигентная, лапки стройные, красавица редкостная. На вид месяцев 8-10. Окрас калипо - черепаховый на белом. :)

Мой кот ее гоняет только так... Напрыгивает сверху, загоняет в угол. Сегодня приезжает ветеринар для осмотра, так - жалоб нет. Ходит в лоток. Правда сходила и спряталась - ушки прижала к полу, думала я ее бить буду... Видимо мальчик за ней не следил... :help:

Мы с мужем затеяли ремонт, переезжаю к родителям в комнату со свомим котом, кошку мать не пустит - гнать на улицу, из квартиры обнадежившееся сердце снова выпирать в голодный и холодный подвал? :cry:
Espera

Сообщение Espera »

Джамалунгма писал(а):
Еще раз СПАСИБО! :cats flower:

Вам спасибо за поддержку и помощь! :flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Ясно.

1 сколько можете держать кошку у себя?

2 меняем название темы- Кошка ищет куратора и передержку!

3 Можете сами курировать ее или сокурировать когда она будет на передержке.?

Это основное. На улицу не надо....пожалуйста.
Espera

Сообщение Espera »

:flower:
Последний раз редактировалось Espera 08 апр 2009, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Espera

Сообщение Espera »

Я Кису пристроила в дом!!! :D

У нас с ней был даже кастинг! Одни ручки - молодая семья с полугодовалым дите, вторые - молодая девушка - одна в своей квартире!

Победила вторая!!! Очень красивая и добрая девушка, приехали кису смотреть на авто, приличные люди вроде. Заполнила договор, разрешит приехать в гости!!! Я так-так сильно-сильно-сильно счастлива!!!!

Еще приезжала домой ветеринар - мы кошечки здоровые, в одном ушке грязь была - намек на ушного клеща, но быстро вылечимся - капельки покапаем - новая хозяйка в курсе!

На самом деле в прошлую пасху я также нашла котенка... Пристроила за два дня знакомым знакомых, но намного легче пристраивать котеночка, чем молодую кошечку! :help:

Через два дня я уезжаю на месяц к маме - у нас ремонт... Ну а потом... Буду рада всегда помочь... Уж очень люблю я зверушек :-[
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Вот это скорость!Респектище Вам)))! :flower:
Джамалунгма

Сообщение Джамалунгма »

Заполнила договор, разрешит приехать в гости!!! Я так-так сильно-сильно-сильно счастлива!!!!

Еще приезжала домой ветеринар - мы кошечки здоровые, в одном ушке грязь была - намек на ушного клеща, но быстро вылечимся - капельки покапаем - новая хозяйка в курсе!

Можно надеяться на фото из нового дома-что было и что стало?[/b]
Espera

Re: В архив в хеппи ,пристроена .Кошка-красавица-потеряшка !,

Сообщение Espera »

Обещанное контрольное фото!!!

Кстати звать нас теперь МУСЯ и мы мама четырех котят!!! :love:

Котятам будет в конце июня месяц - потом можно пристраивать)))

Изображение

Изображение

Наводит маман порядок в рядах!

Очень красивый котик-персик!

Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»