Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищу сокуратора/сокураторов

Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Санкт-Петербург. Нужен сокуратор коту Беляшику в группу https://vk.com/club89884666
Помогите мне и Беляшу! Если вдруг я буду не в городе, не смогу приехать, буду вне зоны действия сети и вдруг возникнет какая-то проблема - я не смогу ее решить...нужен человек, который поможет. Назначу в группе админом-сокуратором, чтобы он смог важную информацию кинуть на стену от лица группы. контакты сокуратора передать передержке и ветклинике, вдруг что-то случится и я буду недоступен! Помогите!!!!!!!! В группе есть люди, которые готовы и транспортировкой помочь и финансами!
Я сейчас проживаю и работаю в области, часто мотаюсь в Тверь и скоро уеду на несколько недель туда. Нужен человек , который всегда будет в курсе, что с Беляшом и если что помочь. Мы уже прошли через многие трудности, осталось только найти дом..

Ссыль на мою страницу https://vk.com/id13496735

П.с. Кота я не бросаю, мне нужен помощник
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Помогите
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

:help:

Андрей - добросовестный куратор, ему действительно очень нужна помощь!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

:help:
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Помогите :help:
living_in

Сообщение living_in »

Если осталось только дом найти, я могу попиарить, деньгами вкладываться не могу, передержку тоже найти не могу, своим ищу
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

living_in писал(а):Если осталось только дом найти, я могу попиарить, деньгами вкладываться не могу, передержку тоже найти не могу, своим ищу
За пиар буду благодарен! Нам его тоже не хватает...
living_in

Сообщение living_in »

Михиван писал(а): За пиар буду благодарен! Нам его тоже не хватает...
Тогда в контакте можно связаться https://vk.com/...
Н
Ник 122861

Сообщение Ник 122861 »

Помогите! Беляшику нужен сокуратор!
Дива

Сообщение Дива »

Боже,какой красавец! я понятия не имею,как это всё делается и вконтакте меня нет... в фейсе есть,но как там пиарить тоже не понимэ. :(
Ответить

Вернуться в «Разное»