Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира - собака одного человека!

nadja

Сообщение nadja »

edge писал(а):Последний звоночек по Мире был 31 декабря. Мы поехали смотреть и увидели похожую собаку. К людям не подходит и не подпускает, боится, перебежками и повадками похожа на Миру, но у нее шуба местами с рыжими подпалинами и еще она гораздо плотнее и как мне показалось старше. Насколько может собака изменится за месяц -до неузнаваемости?

Наверное, на кличку все же отреагировала бы. К тому же, у собак хорошая память - подошла бы. На улице-то несладко.
чипка

Сообщение чипка »

не факт, что подошла бы. У неё психика всётаки не стабильная, стресс в придачу.
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

Новостей никаких нет? :?
edge

Сообщение edge »

Новостей никаких нет :(

После НГ было несколько звонков, по всех выезжали - не Мируся :(

Очень невовремя появились колобки, умело повешенные на меня..

можно было отказаться от них и искать Миру либо отказаться от поисков Миры...

все равно виновата я :cry:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

В нашей семье собака терялась. Самая первая. 1 раз. На даче, в пред-грозовой час. Искали, не теряя надежду. 3.5 месяца. Тогда были жетоны ДОСААФ и нас нашли те, кто не прошёл мимо потерявшейся собаки. Потерялась Дита на Вырице, а пришла в садоводство в 25 км, её приютили и вначале искали владельцев в округе. Так что не надо терять надежду!!! :P
edge

Сообщение edge »

Девочки! Это очень срочно!!! Помогите!! У меня дома нет интернета. а на работе закрыт доступ вконтакт.

Мне прислали в личку сообщение:

Инна, я тут наткнулась на розыск собаки и мне подумалось, не похожа ли на Миру твою?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАЙДЕНА СОБАКА!!!

Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное

30.03.2009 в Выборгском районе, на улице Асафьева, около дома №2, корпус 2 была найдена собака! ДВОРНЯЖКА! С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ!!! Уши (стоячие) как у овчарки! Окрас разный, (местами): коричневый, рыжий, черный! Она ещё молодая! Собака была очень напугана и бежала прижавшись к стене дома! Потом она залезла в щель под домом! Поймать её не удалось! ПОМОГИТЕ!!! Писать в личку! СПб!

https://vkontakte.ru/search.php?id=7667964

Пожалуйста, загляните, в тему, сравниет фотографии - может быть эта моя Мира??? :help: :help: :help:
tres chic

Сообщение tres chic »

edge писал(а):Девочки! Это очень срочно!!! Помогите!! У меня дома нет интернета. а на работе закрыт доступ вконтакт.

Мне прислали в личку сообщение:

Инна, я тут наткнулась на розыск собаки и мне подумалось, не похожа ли на Миру твою?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 31, 2009 0:33 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАЙДЕНА СОБАКА!!!

Пожаловаться на объявление|Добавить в избранное

30.03.2009 в Выборгском районе, на улице Асафьева, около дома №2, корпус 2 была найдена собака! ДВОРНЯЖКА! С ОШЕЙНИКОМ И ПОВОДКОМ!!! Уши (стоячие) как у овчарки! Окрас разный, (местами): коричневый, рыжий, черный! Она ещё молодая! Собака была очень напугана и бежала прижавшись к стене дома! Потом она залезла в щель под домом! Поймать её не удалось! ПОМОГИТЕ!!! Писать в личку! СПб!

https://vkontakte.ru/search.php?id=7667964

Пожалуйста, загляните, в тему, сравниет фотографии - может быть эта моя Мира??? :help: :help: :help:

в контакте страница закрыта ...,написала в личку и кинула ссылку на эту тему..чтобы фотки посмотрели..надеюсь все правильно сделала..
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

по вашей ссылке только вот это Изображение

это же личное сообщение, его не прочитать
tres chic

Сообщение tres chic »

Кстати,на прошлой неделе видела девушку с очень похожей собакой на Большевиков,тоже молоденькая...я еще их долго разглядывала.но наверное таких собак много :hmmm:
tres chic

Сообщение tres chic »

ЮпИ писал(а):по вашей ссылке только вот это Изображение

это же личное сообщение, его не прочитать

да,да а я туда и написала в личку :hmmm: :hmmm: чтобы девушка зашла в эту тему и посмотрела на фотки :hmmm: :hmmm:
edge

Сообщение edge »

Спасибо, мне не зайти - не знаю, что там. Будем ждать ответа!

Спасибо-спасибо!! :flower: :thank you:
tres chic

Сообщение tres chic »

edge писал(а):Спасибо, мне не зайти - не знаю, что там. Будем ждать ответа!

Спасибо-спасибо!! :flower: :thank you:

ждем....правда я скоро уйду..но я же приду :D
клена

Сообщение клена »

Инна, я тоже буду эту девушку ловить, чтобы она просмотрела фото твоей Миры, по описанию и что она напугана, так эта на Миру похожа.

Вот только откуда на ней поводок, не может же она с ним столько месяцев бегать?
клена

Сообщение клена »

эту объяву я прочитала вчера, по темам из хвостов.

Типа по улицам бегают потеряшки, давайте их заметим

и выложим фото. а вот сегодня я этой темы не вижу

И постер был...забыла никнейм

а как выловить вчерашнюю тему?
tres chic

Сообщение tres chic »

ДЕВОЧКИ ,ДЕВУШКА НАПИСАЛА,ЧТО ЭТО НЕ ТА СОБАКА!!!!!(Нет, к сожалению это не та собака...-СКОПИРОВАНО С КОНТАКТА)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инн, попросилда модераторов тему в "Потерянные" перенести.
edge

Сообщение edge »

Лена, спасибо! Всем спасибо, что откликнулись!

Лиза, в потерянных есть тема про Миру.

Ждем и надеемся дальше.
Ответить

Вернуться в «Архив»