Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мама кошка с котенком. Передержку нашли. Скоро будем искать новых хозяев.

И_рина

Сообщение И_рина »

ircha писал(а):Видела сегодня маму с ребенком. Ребенок нормальный, глазки промыла. Единственное есть блохи. А с мамаша очень худая, хребет торчит :cry: И что то у нее с пастью... такое впечатление что там все опухло и распухло.

Звонила с утра в клинику на Софийской, там сказали что они берут в станционар только больных животных с лечением. И предложили мне найти передержку.

Девочки подскажите, куда можно еще определить семейство.
Мамашка-то не здорова, почему не берут?
И_рина

Сообщение И_рина »

Я сегодня смогу. Толлько вечером. Вы сами там же живете?

Смогу подъехать к 20 наверно, мне просто к 22надо в Автово на работу. Софийская - это район Купчино? По кольцевой наверно 30-40минут. ..Это далеко от кольцевой.... :hmmm: счас посмотрю.
ircha

Сообщение ircha »

Машину я нашла, через час поеду в клинику. Туда позвонила, договорилась.

Сдадим все анализы.
И_рина

Сообщение И_рина »

:flower:
ircha

Сообщение ircha »

И_рина писал(а):Я сегодня смогу. Толлько вечером. Вы сами там же живете?

Смогу подъехать к 20 наверно, мне просто к 22надо в Автово на работу. Софийская - это район Купчино? По кольцевой наверно 30-40минут. ..Это далеко от кольцевой.... :hmmm: счас посмотрю.

Спасибо большое за помощь :flower: Но машинка уже есть.
Ashera

Сообщение Ashera »

Как у Вас дела? Чего говорят?
ircha

Сообщение ircha »

сейчас поедем в клинику,там будут брать все анализы. Но мне сказали, что если у кошки инфекция, оставить у себя они не смогут, надо будет искать передержку без животных. А пока 3 дня она будет в клинике.
Carborline

Сообщение Carborline »

а как же они сразу поймут, есть инфекция или нет? ведь анализы на инфекции несколько дней обычно делают
ircha

Сообщение ircha »

Отвезла кошь в клинику. Оставила ее там до среды, будут делать все анализы. При первом осмотре сказали что кошка не молодая, слышны хрипы в трахее, и матка увеличина.

Теперть жду звонка завтра от доктора.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Кошь в клинике,а котенок где?
ircha

Сообщение ircha »

котенок с ней.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Там стенд есть с отдающимися животными,повесьте на него фото котенки,проходимость большая,м.б. быстро пристроится. А то скоро предложение может превысить спрос. Елена Геннадьевна абы кому не отдаст и договор у нее есть на передачу животного.
ircha

Сообщение ircha »

Tatvikk писал(а):Там стенд есть с отдающимися животными,повесьте на него фото котенки,проходимость большая,м.б. быстро пристроится. А то скоро предложение может превысить спрос. Елена Геннадьевна абы кому не отдаст и договор у нее есть на передачу животного.

Большое спасибо за совет. Сделаю так обязательно, как только будет известно что с анализами.
Baileys

Сообщение Baileys »

Не молодая - это сколько лет ориентировочно? Не сказали? Многие в том числе и врачи считают 4х летнее животное не молодым.
ircha

Сообщение ircha »

Baileys писал(а):Не молодая - это сколько лет ориентировочно? Не сказали? Многие в том числе и врачи считают 4х летнее животное не молодым.

Нет мне не сказали. Я вчера вечером звонила узнавала как там дела, сказали что у кошки язвочки во рту. А анализы на вирусы будут готовы не раньше среды. А если вирусы будут, ее надо будет срочно от туда забирать. А куда???? Нужна передержка без животных. Помогите пожалуйста :cry:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Интересно получается: здоровую брать не хотели,больную тоже надо забирать. Кого же тогда там держат?Я не грамма не кошатник,но кажется язвочки во рту при кальцивирозе.
ircha

Сообщение ircha »

Tatvikk писал(а):Интересно получается: здоровую брать не хотели,больную тоже надо забирать. Кого же тогда там держат?Я не грамма не кошатник,но кажется язвочки во рту при кальцивирозе.

Как мне объяснили в клинике, с вирусами животных там не держат.... пока выясняется есть ли вирусы, она там сидит в отдельной комнате, а если все таки обнаружатся, надо будет ее пристаивать куда нибудь и лечить.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Надо и котенка проверить на вирусы. Мог от мамы подхватить.
ircha

Сообщение ircha »

а мне вчера и сказали, что если кошка с вирусом. то и у котенка тоже может быть :cry:
ircha

Сообщение ircha »

Помогите найти передержку :help: :help: :help: :help:
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Отмечусь.
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока анализы не будут готовы, о передержке забудьте. Ей что-нибудь делают? Язвочки лечат?
ircha

Сообщение ircha »

Baileys писал(а):Пока анализы не будут готовы, о передержке забудьте. Ей что-нибудь делают? Язвочки лечат?

Вчера вечером звонила, говорят колят ей антибиотики, рот обрабатывают, она уже кушать нормально начала. Вроде немного оклемалась. Котенок тоже хорошо.
ircha

Сообщение ircha »

Я еще не придумала сеймейству имена. У кого какие мысли??? :-[
Людмила С

Сообщение Людмила С »

;) Отмечусь..
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Если котенок без инфекций,возьму на передержку..
G
Galechka

Сообщение Galechka »

его нужно с мамой. он маленький еще :-[
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Маму некуда! :O Да и котят таких сейчас целая россыпь.Одним больше.... :hmmm:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ему недели 3 наверно :hmmm: маму кушать должен. сам ничего не умеет, ни кушать ни в тулет ходить, нельзя от мамы отрывать.. :(

Возьмите кто-нибудь :help:
Людмила С

Сообщение Людмила С »

Дык у меня такие же сидят. ;) Я для них и мама и туалет.Ну как хотите..
Ответить

Вернуться в «Архив»