Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Замуровали кошек в подвале на Луначарского.

вредина

Сообщение вредина »

Собственно, все в заголовке.
Написала Лена-klenchik, попросила сделать тему.
Звонить ей 8-981-823-04-41 или Ирине Алексеенве 8-911-121-82-95
С
Снег

Сообщение Снег »

Опять начинается осень и все по новой... бедные кошарики...
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

И у нас подвалы заколачивают...
Переговоры с представителями жилкон.ы ничего не дают - деревенские тетки и дядьки, ко.ые там работают, просто открыто ржут в ответ... Им кошек не жалко, они в принципе не понимают, как можно за свои деньги стерилизовать, кормить, лечить дворовых кошек... Поэтому о взаимопонимании речи нет. Что касается общего собрания - часть жильцов благосклонна к кошкам (мягко говоря), а часть ярые противники их проживания в подвалах. Именно они жалуются и требуют подвалы заколачивать. ЖЭКу проще заколотить подвал.
У нас, к сожалению, ситуация такая: дворовые кошки стерилизованы, от блох/глистов обработаны, а жить им негде... Я не знаю, что делать... :(
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Обращалась вчера с данной проблемой в администрацию Приморского района , в отдел благоустройства. Ответили, что необходимо им сообщить о случаях замуровывания кошек, но помощь с их с.оны будет только в содействии открытия подвала для выпуска животных на волю. Посоветовали уменьшить кормобазу чтобы не плодились активно(
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Пускай хотя бы в чем-то помогут! Может быть и здесь тоже в администрацию сходить? Этот какая с.она Луначарского - Калининский или Выборгский район?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Дина, спасибо за тему! Временно я в интернете. Это калининская с.она. Рядом с пр.Культуры. подвал там уже заколачивали, дворники разваривали. А сейчас опять по новой! Там всего две стерилизованные (!) Кошки и кот. Что делать ума не приложу. Соседка в слезах, с коммунальщиками сегодня ругалась - без толку. Куда идти, кому звонить? А что за администрация? Района?
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Кто может найти контакты администрации? У меня с мобилы интернет глючны :(
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Да, в администрацию Калининского района по примеру предыдущего поста! А дворников нельзя опять попросить? Или соседи если есть адекватные с инструментами?
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Обращения граждан

Сек. приема граждан и юридических лиц общего отдела

Осуществляет организацию работы с обращениями граждан и организаций.
Сек. приема граждан и юридических лиц — кабинет 40 (2-ой этаж)
195009, Арсенальная набережная, д.13/1
телефон +7 (812) 417-47-44, факс +7 (812) 417-47-44
e-mail: [url=mailto:sokolova@tukalin.gov.spb.ru]sokolova@tukalin.gov.spb.ru[/url]
Часы приема:
с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00,
пятница с 9.00 до 17.00,
обед с 12.00 до 12.45
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Спасибо! Сейчас буду с администрацией состыковываться. Дворник был адекватный, но на него Жэк наехал, как я поняла....
Н
Ник 126453

Сообщение Ник 126453 »

Девочки. связалась с Юлией Прониной - она говорит -нужно писать СЕГОДНЯ Казанской, бондаренко, в гжи и звонят в их приемные. Какие адреса? напишите мне в личку адреса
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Alka
Спасибо большое!
Кошки там. На улице их нет. Всё произошло рано с утра. Я ухожу из интернета до вечера, скорее всего до вечера. Телефон администрации скинула соседке, она попробует дозвониться, но лучше наверное звонить тем людям, про ко.ых вы написали.
В этом случае мой телефон 8981-823-0441, а лучше Ирине Алексеевне 8-911-121-82-95 она рядом. Пожалуйста, позвонитеией, если контакты найдёте, она и адрес знает и рядышком.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

По опыту Сестрорецка,не тратьте время.
Подыщите к ночи инструменты и желательно мастера, если нет, то парней со двора попросите помочь, знакомых.
Уголок ночью отковыряйте, чтобы не так заметно было. Можно с верхней с.оны окошка, кошки пролезут.
Воду поставьте.
k
klenchic

Сообщение klenchic »

В подвал открыли дырку и сделали всё как раньше! Не знаю, кто конкретно, но кто-то из жильцов дома. Спасибо им большое!Завтра с утраиидём к генеральному дирек.у с соседкой, разговаривать по этому вопросу. Специально к нему записались. Спасибо Юле за информацию, к кому обращаться!
:thank you:
Буду держать в курсе дальнейших событий.
Н
Ник 126255

Сообщение Ник 126255 »

Ура! Рада за вас и за котов! :cats flower:
С
Снег

Сообщение Снег »

Хоть бы дирек. был вменяемый...
Девочки, удачи!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»