интересно, фото бы и, конечно, если в Токсово, то нереально....alfik писал(а):Есть красивая верхняя одежда ( из Австрии ) куртки, плащи.. р.46-48 - всё в отличном состоянии.
хорошо, поищу шарфики ... я если честно думала их никто уже не носит ..и половину выкинула..(((Валерия Дебельбер писал(а):alfik
"одеяла, покрывала" и льняные, х\б тряпочки Кате brt-aza загрузите,пожалуйста в следующий её приезд![]()
я, конечно,не приют, но мне оооочень надо.
а тепленьких типа шарфиков мохеровых не завалялось?
alfik писал(а):хорошо, поищу шарфики ... я если честно думала их никто уже не носит ..и половину выкинула..(((
а ватин не пользованный - не надо?
Лена это кто?cuperis писал(а):alfik
Лена можно бронь на 1 и 3 .
Попробую с Олесей кикиморой приехать или она заберёт вместе с одеялами,покрывалами и тряпочками.
ватин всё же вам дам - постелите по кусочку - тоже тепло, записает - выбросите..Валерия Дебельбер писал(а):![]()
мне не носить![]()
у меня старичек-слепыш в них кутается, но... иногда записькивает, а шерсть плохо от запахов отстирывается...
хорошоирина13 писал(а):если можно бронь на куртки 48 размера и пару валиков для кошек. до четверга
Светочка,извините.alfik писал(а):Лена это кто?![]()
Мама меня вроде Светланой звала...
можно бронь до четверга ...в пятницу снова буду искать руки курткам ...
Или ?кикимора писал(а):А покрывала и игрушки остались? Да и полотенца не помешали-быщены на передержке- все грызут...
ой!!! Баночки!!! я завтра как раз в Токсово буду в районе 16-30 !!alfik писал(а):сейчас разбираю " твердые вещи " ... нашла мини- кафе машину на 1 чашку, вентилятор офисный на длинной ноге , отличную советскую соко выжималку - тёрку - всё работает можно проверить .. ( ну подушки перьевые никому не нужны наверное ?) игрушки огромные, валики цилиндрические жёсткие , и квадратные мягкие - так и стоят ..
банок вот таких куча - их можно декупировать вот так https://www.maam.ru/detskijsad/master-kl ... rosto.html ( но лень )