Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Буля. Боксер. Девочка 6-7 лет. Ищет дом!

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Думают. У нас еще трехлеточка отдается :cry:
Stiv

Сообщение Stiv »

Чего нибудь надумали?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Stiv писал(а):Чего нибудь надумали?
Все хотят до года }:) Даже дяденька 64 лет :hmmm:
Mint

Сообщение Mint »

Мой песка приболел на неделю и ездил со мной на работу. Буля была дома одна, мы приезжали на несколко часов поспать /утром на капельницу - работа - капельница - работа - капельница и прием врача - в ночи домой (гулять Булю и спать)/.

Встречал дома нас щен - прыжки, фырканье, счатье так и плещется через край! Прикольная девица :)
Mint

Сообщение Mint »

а на объявки наши личные (на мой телефон и конкретно про одну собаку) никто не звонит. Никто... :(
Stiv

Сообщение Stiv »

А на трехлетнюю тоже никто не звонил, Ирина переживала, а вот нашелся ей новый дом. Булечке найдется тоже!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Пиарим Булечку!
Mint

Сообщение Mint »

в пятницу, 17апреля, Буля с мешком корма поехала к Т.В.

Приближается дачный сезон. На дачу Т.В. ездит через день. Планирует Булю туда отвезти... Надо что-то решать. В летнее время мои собаки объединяются в большую семью и я не смогу брать Булю, т.к. она с девицами не дружит...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Вероника! Может, мне ее взять и плотно заняться пристройством :hmmm:

Когда у нее течка была?
Mint

Сообщение Mint »

Буля хорошая, но столько натерпелась пока жила летом в стае бездомных собак...

Ирина СиМ, у тебя Буля будет 100% провоцировать драки за еду и нападать на Тоську :(

если готова, то можно попробовать (ПН-ЧТ у меня, ПТ-ВС у тебя), но она с моим Люром умудряется на почве еды перецапаться если я не шугану. И это именно она зачинщица: Люр любому в свою еду разрешал залезть (боюсь, что теперь Люр научен защищать свою миску :()

p.s. оставляла миску с кормом на целый день и целыми днями разнимала собак - Буля начала охранять даже воду...

Течка была в январе, ожидаем следующую в конце лета-начале осени.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Давай созвонимся :) Надо в гости вас зазвать, посмотреть как они вместе будут. ;)
Боксер-команда

Сообщение Боксер-команда »

Ответить

Вернуться в «Архив»