Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(передержки,финансы)

Цирцея

SOS! судя по всему всем все равно.... значит пусть гибнут кошки на Чернышевской. Помощь, ау?!(передержки,финансы)

Сообщение Цирцея »

Случилась трагедия погибла 3хцветная кошечка из этой компании https://vk.com/topic-57433736_31659065. я не успела ее отловить, стерилизовать и пристроить.... Мне очень нужна помощь, чтобы остальные не погибли. Помогите пожалуйста! нужны:машина, бесплатная передержка, финансы на стерилизацию. Стерилизация назначена на сентябрь ( 1 кошка -1200р). Сейчас есть - долг 15 тр. Плюс регулярнотрачусь на корм, а уж едят они как крокодилы (сейчас у меня 9 кошек на попечении).
Моя карта Сбер Банка ....9270 Хабиева Светлана Алданбековна (полный номер по запросу в личку)
куратор https://vk.com/khabieva 8-911-019-53-63 (с 13 до 24) альбом кошек https://vk.com/album859018_216910256
фин отчет https://vk.com/topic-57433736_31659065
PS кошечка Энжи и котенок-шипун давно у меня. Шипуна приручаю. + еще нов котенок-мальчик мес 6
.ка для репоста https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6378%2Fall
HELP!
Ник 127380

Сообщение Ник 127380 »

Что-то тишина в теме, подниму.
Финансово только к концу месяца смогу помочь:(
Цирцея

Сообщение Цирцея »

allOfThis писал(а):Что-то тишина в теме, подниму.
Финансово только к концу месяца смогу помочь:(
Мерси )
мы позже будем еще планировать стерилизации, тк животных на ул тьма....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

поймался 6 мес котенок, пол неизвестен. он есть на фото в первом посте, один из полосатиков
Ник 127380

Сообщение Ник 127380 »

Да не за что пока:)
Если нужно - могу руками помочь, пока безработная, времени уйма.
Цирцея

Сообщение Цирцея »

allOfThis писал(а):Да не за что пока:)
Если нужно - могу руками помочь, пока безработная, времени уйма.
ой, а передержкой и машиной можете помочь? кормом обеспечу.
и еще котенок от туда https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6397%2Fall, он в клетке, тоже нужно им заниматься.
PS Пишите лучше в кокнтакт, быстрее отвечу )
Цирцея

Сообщение Цирцея »

запланирована стерилизация на 26 авг 16-00 врач Елена Ulkis.
Договорились на 1 кошку, которая уже 2 мес ждет.... = 1200р
Больше финансов нету....(
Хотела бы поймать еще пару кошек.... они исчезают там ....(((
:help: :help: :help:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

поеду ловить сегод и завтра и послезавтра. нужна машина и ФИНАНСЫ!
Цирцея

Сообщение Цирцея »

NAtysya писал(а):Цирцея
а машина , что или кого везти и маршрут?
Старт примерно в 22-00 (лучше позже)
везти кошколовку + я от пр чернышевского 1км,
и обратно с пойманным кошаком.
может 2 раза съездить нужно будет
все обычно укладывается в 2 часа
первый кошак ловиться обычно оч быстро - минут 20
PS расстояние смешное, но брыкающегося кошака не дотащу....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

машина на понедельник уже есть.
если сможете в понед или вторник оставьте пожалуйста тел в личку
tabby

Сообщение tabby »

Цирцея писал(а):Старт примерно в 22-00 (лучше позже)
везти кошколовку + я от пр чернышевского 1км,
и обратно с пойманным кошаком.
может 2 раза съездить нужно будет
все обычно укладывается в 2 часа
первый кошак ловиться обычно оч быстро - минут 20
PS расстояние смешное, но брыкающегося кошака не дотащу....
Свет, Вы хотите там кого-то кастрировать? После этого заберёте с улицы?
Цирцея

Сообщение Цирцея »

tabby писал(а):Свет, Вы хотите там кого-то кастрировать? После этого заберёте с улицы?
наоборот
сначала поймаю, стерилизую, попытаюсь пристроить,
зависит от их характера, тк они там ОЧЕНЬ дикие.
котенок-шипучка от туда - за 2 мес прогресс небольшой
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Ловили мы с NAtysya накануне 26авг... но неудачно.... никто не поймался....
в итоге стерилизована 1 кошка Энжи = 1200р, врач Елена Ulkis.
кошь чувствует себя хорошо )
Цирцея

Сообщение Цирцея »

во время ловли разговорились с охранником он сказал, что за лето уже похоронил
3х кошек....(((
а охранников там несколько....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Цирцея писал(а):во время ловли разговорились с охранником он сказал, что за лето уже похоронил
3х кошек....(((
а охранников там несколько....
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

сегодня мимо проезжала на велосипеде.... рыжая кормящая кошка от туда побежала по восстания на соседний переулок, зашла во двор.... я ее там покормила сфоткала....красавица!
зашла в аптеку ... минут 20... поехала к злополучному обиталищу кошек... вышла трехцветная кошь, сер подросток,и опять та же РЫЖАЯ кошка.
Они там гуляют по всему мкрайончику.... :wall: :wall: :wall:
трехцветную и рыжую можно стерилизовать в ближ время. нужны финансы по 1200р ( врач Елена Ulkis)
давайте доделаем!
если побаиваетесь мне деньги переводить, может сразу врачу...
кошек я поймаю.
у меня долги ... больше 26 тр :jawdrop:
Цирцея

Сообщение Цирцея »

охранник сказал чтопоявились нов котята, трое...(((
получается я одну кошь забираю, а трое еще вылупляются... :wall: :wall: :wall:
и сколько то гибнет...
:cry: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»