Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне пришла ра.а по петициям, что добились проживание кошек в подвалах в Питере

Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, добавьте информации в главный пост.

2.12 Запрещается использование ссылок на другие ресурсы в главном посте БЕЗ ИЗЛОЖЕНИЯ СУТИ ПРОБЛЕМЫ. Ссылка является лишь дополнительной возможностью ознакомиться с освещением проблемы на другом ресурсе, а не единственным способом узнать о чем идет речь.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ламара

Сообщение Ламара »

так это еще общее собрание должно разрешить чтобы котики жили. А сами понимаете. что провести такое решение очень сложно будет.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ламара писал(а):так это еще общее собрание должно разрешить чтобы котики жили. А сами понимаете. что провести такое решение очень сложно будет.
{yee} :(
хотя с другой стороны, если есть городской или федеральный закон (указ), то мнение собрания собственников будет учитываться в порядке очереди ;)
Ламара

Сообщение Ламара »

Надежда фото писал(а): {yee} :(
хотя с другой стороны, если есть городской или федеральный закон (указ), то мнение собрания собственников будет учитываться в порядке очереди ;)
У нас ключи от подвала председатель ТСЖ не кому не даст. :( А как тогда поставить лотки и производить их уборку.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Ламара писал(а): У нас ключи от подвала председатель ТСЖ не кому не даст. :( А как тогда поставить лотки и производить их уборку.
ааа ну да, согласна... :(
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Ламара писал(а):У нас ключи от подвала председатель ТСЖ не кому не даст. А как тогда поставить лотки и производить их уборку.
Вот в отношении лотков в подвале совсем непонятно.
Если кошки находятся в самом подъезде, что бывает не так часто, то тогда лотки нужны.
Давно уже кормлю дворовых кошек и наблюдений достаточно. Они выходят из подвала, чтобы сделать свои дела.
Очень часто спускаюсь в подвал и никаких куч там не видела. Не увидеть было бы трудно, т.к. подвал чистый, пол засыпан песком.
Только пакетики с отравленным зерном разбросаны.
Вот, если у них нет возможности выхода наружу, тогда они, конечно, будут свои дела справлять внутри.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У меня вообще война с жилконторской бабищей, какие там ключи.и соседи вопят -твои коты засрали все наши цветочки.Подвал хожу убираю и иногда собираю убитых котов.Вот Марсик сейчас в Филмора.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

обновлении петиции 24 сент. 2015 'г'

https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... dium=email

Напишите Минстрою о неправомерности 170 постановления. Регионы, очень важна ваша подпись!

"Скоро наступают холода во всех регионах РФ. Напишите электронное письмо Минстрою о неправомерности и отмене 170 постановления «Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда».

Это самое главное постановление, которое выживает кошек из подвалов. Если мы добьемся его изменения или отмены - мы победим."
Ответить

Вернуться в «Разное»