Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

нужна помощь "поймать" истощенного кота. Дыбенко ,рядом с метро.

ols

Сообщение ols »

12,08,15.
Девушка пыталась заманить кота в переноску. на валерианку и т.д. Кот не пошел и ушел в подвал. Сидит рядом с человеком но при попытке запихать в переноску в восторг не пришел и ушел. До недавнего времени был нормально с людьми. Сейчас и к кормилицам не подошел. Поел фарш и тут же срыгнул. Инородка? непроходимость?
Очень нужна помощь его поймать. Может сачком накрыть. Так как он спокойно рядом находится. И был не дикий. Или просто кто сноровистый и с кошками хорошо умеет. По карте это неадлеко от метро. Так понимаю пешком дом-два.

Вот такой славный пост я встретила.
Девушке написала. Но она была в 21-59.с утра я не выползу в сеть. И снова будет ночь. А у кота может каждое утро насчету.
Нужна помощь добыть этого кота и привезти мне. Если лнем то горьковская. Если вечер то счастливая.
Помогите кто может!

Санкт-Петербург!
ПОГИБАЕТ КОТ!!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
СОС СОС СОС!!!
Невский район. Метро Дыбенко!
Во дворе появился крайне истощеннный кот, одна кожа и кости, кот лежит, ЕЛЕ ДЫШИТ, ничего не ест и не пьёт.
ПОМОГИТЕ, НУЖНЫ КУРАТОРЫ, МАШИНА, ЧТОБЫ ОТВЕЗТИ В КЛИНИКУ, ПЕРЕНОСКА.
Пожалуйста, умоляем, помогите.
Катерина +7 981 836-53-27
https://vk.com/id137030735
Изображение
Изображение
Н
Ник 126726

Сообщение Ник 126726 »

Бедный котик. Мне кажется, что для того чтобы отвезти этого котейку в клинику не нужна машина . Его можно посадить в сумку (хозяйственную) и , прижав к груди, ехать с ним в автобусе, метро. Просто машину дольше искать, так - быстрее.
padutoev

Сообщение padutoev »

ols писал(а):с утра я не выползу в сеть. И снова будет ночь. А у кота может каждое утро насчету.
Нужна помощь добыть этого кота и привезти мне. Если днем то горьковская. Если вечер то счастливая.
Помогите кто может!
Человек на работе! Помогите добыть и привезти кота!!! И коту будет оказана помощь...
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Что значит добыть? Где кот поточнее? Он идет в руки?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

padutoev писал(а):Человек на работе! Помогите добыть и привезти кота!!! И коту будет оказана помощь...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

padutoev писал(а):Человек на работе! Помогите добыть и привезти кота!!! И коту будет оказана помощь...
Ник 100267

Сообщение Ник 100267 »

Мяу
В теме есть и телефон для вопросов, и местонахождение указано. Если можете помочь - звоните.
Никто Вам тут точный адрес не напишет
ols

Сообщение ols »

Девушка пыталась заманить кота в переноску. на валерианку и т.д. Кот не пошел и ушел в подвал. Сидит рядом с человеком но при попытке запихать в переноску в восторг не пришел и ушел. До недавнего времени был нормально с людьми. Сейчас и к кормилицам не подошел. Поел фарш и тут же срыгнул. Инородка? непроходимость?
Очень нужна помощь его поймать. Может сачком накрыть. Так как он спокойно рядом находится. И был не дикий. Или просто кто сноровистый и с кошками хорошо умеет. По карте это неадлеко от метро. Так понимаю пешком дом-два.
Ник 100267

Сообщение Ник 100267 »

ols
Нужно тому, кто кота кормит(если кот его близко подпускает), одеть перчатки тряпочные, желательно две пары, или плотные хоз.перчатки, предложить коту что-то вкусное, и быстро хватать (не за холку). Естественно кот может брыкаться и сопротивляться. Главное не отпускать и сразу в переноску насильно. С переноской помощник должен поблизости находиться.
Главное делать это быстро и уверенно.
Я так кошку отлавливала полудикую для стерилизации ( в итоге потом её пристроили с помощью Полянки)
Сам кот не пойдет в переноску не под каким предлогом.
Либо сачком, или кошколовку нужно
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Неа, там нужен опытный человек, который понимает, что кота нужно решительно хватать
ols

Сообщение ols »

Так я то знаю как нудно! но я домой к 2 ночи возвращаюсь(((
нужна помощь опытного человека на Дыбенко!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ols писал(а):Так я то знаю как нудно! но я домой к 2 ночи возвращаюсь(((
нужна помощь опытного человека на Дыбенко!
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»