Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки в подвалах: итоги петиции, новые документы

ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сразу оговорю два момента:
1. я не автор петиции и не участвовала в переговорах с городской администрацией, поэтому знаю только то,что написано на сайте и что цитирую ниже.
2. понятно. что эти документы с очень многими оговорками и не решат сразу же проблему волшебным образом...НО!!! это отличный шаг вперед, за что большое спасибо автору петиции и всем, кто ей помогал!
Пост Вконтакте с этой же информацией https://vk.com/club70871155?w=wall-70871155_963%2Fall

Информация об итогах петиции https://www.change.org/p/%D0%B3%D1%83%D ... ebook_link

цитирую:
Мы одержали две победы. Скачайте важные документы!!!
углицкова людмила
C-Петербург, Россия

10 авг. 2015 'г'. — Уважаемые друзья-кошатники, мы все же одержали две победы!

Во-первых: отменено постановление о клапане одностороннего открытия.
Во-вторых: разрешено проживание кошек в подвале. Условия перед нами поставлены жесткие, но это - возможность пережить зиму спокойнее. Многие из нас уже давно сами стерилизуют своих дворовых питомцев. Об остальном можно договориться.

Высылаю вам письма, которые пришли в ответ на мое обращение от 17 июня 2015г. к бывшему Вице-губернатору С-Пб, депутату нынешнего ЗАГСа С-Пб Л.А. Косткиной (остальные ее должности в шапке письма). Масса наших писем в этот период плюс ее внимание помогло разрешению проблемы с подвальными кошками в С-Пб. Письма подписаны Вице-губернатором по ЖКХ Бондаренко Н.Л.

Пройдите по .ке https://yadi.sk/d/aaFzMTsAiNmpS и скопируйте бумаги к себе.

Должности Косткиной Л.А. и Бондаренко Н.Л. весомые для устрашения наших управдомов. Распечатайте документы, показывайте в ЖЭКах, договаривайтесь и боритесь за наших кошариков.

На последнее наше письмо вы можете получить ответ от Вице-губернатора Казанской, к которой мы обращались, такой же по смыслу, но более ругательный . Если придет ответ от Комитета по Ветеринарии, пожалуйста перешлите его на [url=mailto:ugli58@mail.ru]ugli58@mail.ru[/url]
Будем дальше пробивать наши требования о бесплатной стерилизации, вариантах программы ОСВ, вопросы чипирования бездомных кошек – не понятно зачем (?) и пр.

Спасибо всем, кто боролся вместе со мной. Вместе - мы сила.

Новые документы:
1. Изображение Изображение
2. Изображение
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Всех кошек в подвал..... }:) }:) }:)
B
Benita

Сообщение Benita »

Мдаа... и так город в кошках задыхается, плодятся в геометрической прогрессии на хорошей-то кормежке зоозащитной. теперь похоже вообще лафа - даешь все подвалы кошкам! :( :O
Бред какой-то!
Вместо того чтобы потихоньку подвалы от кошек очищать (стерилить, пристраивать и закрывать подвальные окна, чтобы там больше никто не селился), даешь легализацию нахождения кошек в подвалах! Давайте открывать окна, заделанные годами, вселять туда кошек, устраивать им кошачьи туалеты, кошачью кухню, а жильцам первых этажей кромешный ад. Да насрать на них, они же люди, че
главное чтобы кошечкам было хорошо
missmara

Сообщение missmara »

Benita вы волнуетесь не по делу. И не владеете вопросом.
Кошек больше не станет. Только 10 % рожденных котят доживают до года. И в среднем на улице (в подвале, где кормят) кошка не живет больше 3х лет. и количество подвалов тут ни причем.
Инфекции, травля крыс (никто не отменит), собаки, машины...
И чтобы вы знали - взрослые кошки не устраивают туалет там где живут. Они как правило выходят на улицу, если такая возможность есть.
Да и количество кормилиц не увеличится уж точно. Так что не переживайте, продолжайте делать то что можете (стерилить, пристраивать и закрывать подвальные окна, чтобы там больше никто не селился)... кроме крыс конечно )
ведь именно этим вы активно и занимаетесь на форуме "РАЗНОЕ" ;)
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Ой да ладно....не станет.... У нпс все дыры заделали и действительно не размножаются {alc} {alc} а так легальное жилье в подвале теперь кошаки будут плодится и множится как копировальня...и опять пойдут завалы которые не выгребсти }:) }:) }:)
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Пипец только во дворе все дыры законопатила и мурок пристроила...причем не крича на форуме помогите....а теперь какая нибудь бабка заведет в подвале стадо......
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

И главное легальное жилье кошкам.....а крыс у нас как и кошек нет {alc} {alc} и ничего не умераем от недостатка кошек и тем более крыс.....
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Отлично великое достижение...... Браво...... :thank you: :thank you: :thank you:
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Отлично великое достижение...... Браво...... :thank you: :thank you: :thank you:
missmara

Сообщение missmara »

ledicom как вы представляете себе город без кошек ?
посмотрите сколько их теряется, выпадает из окон, сколько подбрасывается котят...
дело не в подвалах - а в головах людей.
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Вот именно в головах людей.....и с этими действиями мы даем добро на жилье кошек в подвалах....мы легализуем кормушки.. Тоесть раз можно так сказать все ненужных котов в подвал.......вот что мы всовываем в головы людей.....не то что там кошкам не место и им там нельзя жить......опасно....а в точности наоборот.....ура.... }:) }:) }:)
B
Benita

Сообщение Benita »

missmara писал(а):Benita вы волнуетесь не по делу. И не владеете вопросом.
Кошек больше не станет. Только 10 % рожденных котят доживают до года. И в среднем на улице (в подвале, где кормят) кошка не живет больше 3х лет. и количество подвалов тут ни причем.
Инфекции, травля крыс (никто не отменит), собаки, машины...
И чтобы вы знали - взрослые кошки не устраивают туалет там где живут. Они как правило выходят на улицу, если такая возможность есть.
Да и количество кормилиц не увеличится уж точно. Так что не переживайте, продолжайте делать то что можете (стерилить, пристраивать и закрывать подвальные окна, чтобы там больше никто не селился)... кроме крыс конечно )
ведь именно этим вы активно и занимаетесь на форуме "РАЗНОЕ" ;)
Вы за меня не переживайте! Чем я занимаюсь и чем помогаю - мое дело. Только что не кричу "спасите, помогите, дайте денег" это да. И тема не обо мне!

Как я могу не волноваться, если я каждый день вижу что происходит на примере нашего микрорайона, конкретно наших домов?!! А происходит вот что:
- за последнее время открыты (разбиты, размурованы) много подвальных окон, которые были закрыты годами.
- Кормильцы кормят кошек как на убой! Одна сменяет другую, и несут, и несут еду.
- на такой обильной кормовой базе кошки стали плодиться очень быстро, их стало ОЧЕНЬ много!
ВЫ понимаете, что с узакониванием кошек в подвалах это количество будет только расти?
Расти до тех пор, пока терпение жильцов переполнится и животные будут потравлены.
Разве это хорошо? разве это выход??
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

А что делать там, где подвалы УЖЕ полны кошками и жильцам наплевать? Придти и закрыть? Отстерилить и пристроить дичь? Как вы это себе представляете? Один раз мы кошь ловили несколько месяцев, она за это время три раза родить успела. А если таких 5-6? И что, закрыть подвал, на морозе сдохнут, зато проблем не будет? Если у вас все в округе стерилизованы, то контролировать процесс очень легко - как только появляется кто-то свеженький - кошколовку в руки и вперед, отловили - пристроили - красота, никого опять нет. Те, кто кормят, в подвал никого не заселяют, они кормят то, что уже там есть. Так что логика ваша на все ноги хромает.
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Да уж конечно хромает......хромоногая логика у нас.........ха....что делать.... У нас во дворе было 49.5 кошаморд да да именно.....49,5.....и видя стадо приносили исправно каждые 2-3 дня достало так что пипец....мы всех вытурили на лето во двор с подвала и дыры законопатили.... И ругани было.....но за прошлый год пристроено и стереллизовано 27 котоморд....но глааное все увидили что сюда приносить нельзя и кормить чужим бабкам не давали....но зимой открыли дыры чтоб не замерзли....в этом году мы 17 шт пристроили....ивсе дыры.... Больше не откроем.... Хватит.....
B
Benita

Сообщение Benita »

Uliss4ever писал(а): Те, кто кормят, в подвал никого не заселяют, они кормят то, что уже там есть. Так что логика ваша на все ноги хромает.
Ага, конечно. А зачем тогда открывают новые окна?

Я не знаю что там в вашем восприятии хромает, я описала конкретную ситуацию с нашими дворами.
И да... кошек у нас кормилки не стерилят!!!!! Только кормят.
Я одной предложила помощь в стерилизации . так выслушала о себе много нового. Больше с неадекватом связываться нет желания.
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Я люблю кошек но большими буквами написала во дворе что буду усыплять....если принесут.....новых...чего я конечно не сделаю никогда но действует... И видя моих собак боятся оставлять.....вдруг я дура.... Натравлю....хотя мы кошаков любим....
B
Benita

Сообщение Benita »

ledicom писал(а):Да уж конечно хромает......хромоногая логика у нас.........ха....что делать.... У нас во дворе было 49.5 кошаморд да да именно.....49,5.....и видя стадо приносили исправно каждые 2-3 дня достало так что пипец....мы всех вытурили на лето во двор с подвала и дыры законопатили.... И ругани было.....но за прошлый год пристроено и стереллизовано 27 котоморд....но глааное все увидили что сюда приносить нельзя и кормить чужим бабкам не давали....но зимой открыли дыры чтоб не замерзли....в этом году мы 17 шт пристроили....ивсе дыры.... Больше не откроем.... Хватит.....
Молодцы! Вот это я понимаю, реальная помощь! И в то же время окна закрыли. Теперь главное посматривать, чтобы их снова не расковыряли и новеньких не подселили. ;)
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ledicom писал(а): ...и видя стадо приносили исправно каждые 2-3 дня достало так что пипец...
Кто приносил?
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

А добрых кормилок я гоняю с собаками....хи хибоятся.... А соседи даже спасибо говорят....главное кормушек выгнать....просто выгнать неадекватттт....хочешь кормить.... Корми дома.....и будем хаты вонючие выгребать.....все дело в головах людей......так ведь....
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ledicom писал(а):А добрых кормилок я гоняю с собаками....хи хибоятся.... А соседи даже спасибо говорят....главное кормушек выгнать....просто выгнать неадекватттт....хочешь кормить.... Корми дома.....и будем хаты вонючие выгребать.....все дело в головах людей......так ведь....
Какие достойные люди на зоозащином форуме )))
А собачьих кормилок машинами давите?
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Кто приносит? Кто да все подряд дети и взрослые... У нас кормушка авойсь с голоду не умрут....их тут кормят.....вот логика.....не хромает кпк наша..... И мы не злые.... У нас домашних боятся выпускать.....особенно в моем подьезде....стериллизую сразу....а потом на меня заяву в полицию за порчу имущества....двум соседям заплатила....зато слава класссс....ладно простите....разозлилась сильно....я....сорри
Orienta

Сообщение Orienta »

кошки в подвалах и дворах должны быть. Для меня после начала 90-х этот вопрос решен окончательно. Не будет кошек - будут крысы. Не сразу, нет, а только года через два , их будет видно. Но это уже будет означать ,что их уже очень много. И тогда , прежде чем сесть в машину, придется ее обойти и посмотреть, а не сгрызли ли какой шланг под днищем. Тормозной например. Это когда педальку тормоза нажимаешь, а машина едет. И в квартире от них не скроешься, когда их много. Крысы и бетон прогрызают. А потом копаются в шкафах, грызут детские игрушки. Про еду даже и вспоминать не стоит- все , что не в стекле или в железе - легкая добыча
B
Benita

Сообщение Benita »

ledicom
наших кормилок не так-то просто выгнать {crz}
она вообще ненормальная, кидается с кулаками))))
еще одна кормит в окошке прямо у нашей парадной. Я уж с ней и по-хорошему, и по-плохому.... не действует, блин! глаза стеклянные, все равно несет жратву. Только теперь если меня увидит, быстренько убегает.
Допекли, чесслово.
Такого кол-ва кошек как сейчас не было никогда!!!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ledicom писал(а): Кто приносит? Кто да все подряд дети и взрослые...
То есть приносящих собачками своими потравить кишка тонка, на кошках проще отыграться ;)
Кстати о собачках и их кормилках, никто не будет возражать если собачек уличных себе по домам разберете и будет всем щастье {btf}
B
Benita

Сообщение Benita »

Orienta
скажите пожалуйста, а почему в той же Финляндии нет ни бездомных( дворовых кошек) , ни крыс?
Вот уж точно разруха в головах....
Если подвалы будут чистыми и сухими, если не будет кормовой базы, то и крыс. А с нашим менталитетом, с нашими помойками, с этим постоянным свинячеством, к которому относится и прикорм бездомных животных, увы.... крысы конечно будут. Иногда они едят даже из тех самых кошачьих мисок ;)
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Я не достойна.....не хочу я быть достойной.... Собачих кормилец у нас слава богу нет... Но самоввгульного кобеля из ближайших домов я откастрировала....втихую.....брошенную ссуку со стянутой кожей на бочине....вылечила и на даче держу уж 2 год....дворня а кушает людей не хуже злыдни цепной..... И ничего....собак не так много.....а вот с кошками беда.....просто беда.....и большая беда в головах людей.....кошмар....во дожили легализация кошачьей жизни в подвале..... Все жопа полная.......простите.....
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»