ПтЫчка писал(а):Neznay писал(а):никто за нас и не радуется, а меж тем Плюшкин фон Пухта поехал домоймолодцы!!!
а куда поехал?? все же на квартиру красатуна взяли??
Ника, рассказывай, кого можешь нам доверитьту девашку, что на последней фотке? пушистую овчаренку?
а с кем не надо заниматься?Dgernel писал(а):ПтЫчка писал(а):Neznay писал(а):никто за нас и не радуется, а меж тем Плюшкин фон Пухта поехал домоймолодцы!!!
а куда поехал?? все же на квартиру красатуна взяли??
Ника, рассказывай, кого можешь нам доверитьту девашку, что на последней фотке? пушистую овчаренку?
Она Оооочень серьёзная дама. С ней заниматься нужо будя.
Neznay писал(а):ну ты уж скажешь..порвалаDgernel писал(а):ПтЫчка писал(а):а с кем не надо заниматься?![]()
но мы о передержке говорим... Мн собак достаточно своих![]()
она и собак кусает? или только людей? из-за страха?
Она их дерет в кровь. Плюшу порвала- дырки.![]()
![]()
укусила, похоже косточку делили, Понка очень дама эгоистичная, я в ней это заметила, все что лежит вокруг нее, это по определению Понки-только ее
![]()
А-а! Раз в одном, тогда лучше одновременно. И тогда, наверное, завтра...Neznay писал(а):Ир, да я ж ничего, просто соображаю, что Понка и Паня сидят в одном загонеrap-ira писал(а):Может, я занудничаю, но цикл развития 9 дней, поэтому так и гонят. Как скажешь!а им давались в разное время
вот
как надо дать глистогонку, так и дадим:)))
Ровно к 19.00? Ну давай... А во сколько ты планируешь закончить сиё мероприятие?Neznay писал(а):нужна, Понка без боя не сдастсяrap-ira писал(а):Тьфу ты! Мне теперь эти глисты будут ночью снитьсяНачальник, нужна завтра помощь или нет? Говори честно!
давай часам к 19 вечера приедешь, потом понку погрузим в переноску и я поеду к дому,А?
не..ну мне любым кормом- просто видела вы там кашки завариваете... а мне не потянуть варения....Neznay писал(а):Саш, можно и Роял, но мне по деньгам не потянутьПтЫчка писал(а):Так чем кормить ребенка? может все-таки на щенячий роял канин ?Бэллка трескает - аж за ушами скрипит
у нас заказан мешок корма наша марка для щенков