Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Корпоративная кошечка Муся

Н
Ник 114305

Сообщение Ник 114305 »

Хочу поделиться нашей историей.
Живет на нашем замечательном предприятии не менее замечательная кошечка по имени Муся. Как уж она тут появилась, я не знаю, но приютили мы ее у себя в офисе, никто не против, все помогают. Все у Муськи тут есть: и лоточки, и кроватки, и кормят хорошо.
Весной Муська нас обрадовала прибавлением: родила трех котят, двух мальчишек и одну девчушку. Котят мы всех пристроили. Один из них, Матюша, теперь живет у моей мамы, ему три месяца, и в его паспорте тетя-ветеринар написала гордое "метис-британца"))
Потом у Муськи начался мастит. Мы ее лечили, переживали, приезжали в выходные ставить уколы. Тьфу-тьфу-тьфу, все обошлось, Муська поправилась.
Здоровой и красивой ей стало скучно без своих детишек, и она привела к нам в офис приемную дочку, черненького котеночка Асю. Теперь и Ася живет у нас и ждет, когда ее заберут в теплый дом (но сейчас не об этом, об этом будет другая тема).
Муську пора стерилизовать. А в прекрасной клинике РуВет дают скидку на стерилизацию, если на Хвостах сделать тему о кошечке. Поэтому то я и рассказываю Вам историю прекрасной котомамочки Муси.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

хорошая кошечка
Ответить

Вернуться в «Разное»