Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

неспешно ищу грузовик для перевозки мебели на дачу..

Orienta

Сообщение Orienta »

с ч.речки в синявино, это 70-75 км по счетчику. Не сейчас, в сентябре. Сейчас пытаюсь сообразить, сколько закладывать на это денег.
Если у кого есть варианты - посоветуйте, пожалуйста
касьян

Сообщение касьян »

Для ориентира нам в выходные привозили на дачу дверь и у них доставка примерно 30 руб./км (от кольцевой). Спрашивали в нескольких местах, у всех примерно так.
Orienta

Сообщение Orienta »

т.е они только от кольцевой счетчик включают?
касьян

Сообщение касьян »

перевозка вряд ли... а вот доставка когда по городу бесплатно, а дальше по 30 руб. за километр. я же просто для ориентира Вам написала, чтобы хоть какие-то цифры были :)
Orienta

Сообщение Orienta »

:-) я просто не разобралась в тонкостях еще :-))
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Если в грузовую газель влезет могу спросить у знакомого по поводу сколько возьмет, ну кто это загружать и выгружать будет?
вредина

Сообщение вредина »

у отца форд транзит, тоже могу узнать сколько возьмет, вечно денег на работе задерживают
Orienta

Сообщение Orienta »

у меня там сервант и медицинская кровать, плюс еще диван... в транзит не влезет.
с погрузкой пока еще не придумала.. муж-то , понятное, дело.. но буду кого-то из родни еще вытаскивать
пам_парарам

Сообщение пам_парарам »

У мужа грузовик 5ти тонник, большой фургон, от Черной речки до Синявино перевозка будет стоить ориентировочно 4500. Если что - обращайтесь)
Orienta

Сообщение Orienta »

пам_парарам писал(а):У мужа грузовик 5ти тонник, большой фургон, от Черной речки до Синявино перевозка будет стоить ориентировочно 4500. Если что - обращайтесь)
Спасибо. запомню :-)
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»