Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

История из Контакта. Забавная.

статьи, рассказы, стихи, обсуждение литературы
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Честно, автора не знаю( не указан), посему копирую целиком, без ...ки. История забавная- а уж правдивая или нет- не знаю.
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, всё новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая — Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит — так начинается. Всегда чёрных нёс, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только чёрные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один — кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить — вакцинировать — раздавать. Если кот прервался — значит всех, кого хотел уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоём. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котёнка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих засранца под забором что-то на участок протаскивают, да ещё натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там — щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждём конца лета и осени.
blercort

Сообщение blercort »

ну я могу в это поверить {yee}
Аня66

Сообщение Аня66 »

{crz}
kisanja

Сообщение kisanja »

Замечательная история!
Stel-la

Сообщение Stel-la »

:ok:
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

А мне не смешно((((( Год назад на работу пришел черный кот (тему я делала) два раза мерзавца пристраивали, он кусал царапал новых хозяев и через неделю-две нарисовывался у нас))) Тут, я была в отпуске, мне звонок с работы: "Он привел к нам беременную кошку, та родила, и теперь у нас 5 котят"((((((((((( Мои работники устроили ей утепленную коробку на улице, обеспечили усиленным питанием, а кот, как последний алиментщик, бегает, когда приходит орет, шипит, метит всё подряд и уходит.((((( Короче имею проблему в 5-ть котят 10-ти дней отроду, ни одного, хочу заметить черного, две черепахи, два полосатика и один персиковый(((( Геморрой(((
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Мой фокс сто лет назад таскал со всей округи подвальных котят, пёр строго домой. Я только и знала, что обрабатывала от блох и пристраивала. Соседи Лидера звали Котячий Мать.
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

Посмеялась от души!!! Спасибо!
А один их моих кобелей пытался привести щенка, мать его на цепи сидит, похоже папаша наш, вот он и решил, что у нас жизнь лучше, несмотря на отчаянные визги мамаши .
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Ириус 888
Ирина, :flower:
и смеялась и плакала одновременно :D :)
очень хорошая история!!!
tabby

Сообщение tabby »

Забавная история была у приятелей моих знакомых еще в советские времена. У них кот на самовыгуле был в Москве. И в один пре...сный день пришёл домой пьяный, прямо пошатываяь зашёл, завалился спасть и захрапел. Выяснилось, что неподалёку демонтировали винный завод и разлито было там вина предостаточно. Но самое главное, это то, что на следующий день, когда он как обычно после прогулок стал царапать дверь, чтобы впустили, хозяева, открыв её, увидели, что товарищ их вернулся домой не один, а с "собутыльником", они так же пошатываясь, один за другим вошли в квартиру и улеглись спать в обнимку.
Ответить

Вернуться в «Пишут о хвостах»