tabby писал(а):natella
По-моему, пришло время убрать вас с форума. Вы никак не можете пережить того, что я съездила в Америку и потребовала у вашей подружки, ко.ая брала огромные суммы и отказывалась предоставлять на них чеки, предоставить их, чего она никогда не сделала. В то время как я выложила полный финотчет со скринами на собранные на карту моей подруги деньги, заодно еще выяснив, что я не то, чтобы недодала, а передала денег вашей замечательной подружке.
Бучу, ко.ую подняла подобная вам женщина, также забившаяся в припадке по поводу того, что я поехала по работе в Штаты на две недели, сразу начавший требовать забрать с передержки котенка, а потом настрочившая целую тему, про то, какая я тварь, человек просто упустивший свое время, не поживший и не пописавший кляузы в 37 году, закончилась тем, что котенка я у всех психопатов с форума сразу по приезду забрала сначала на передержку, а потом к себе на ПМЖ.
Собаку Джесси я в глаза не видела, котенка Басика забрала к себе, с Валетом так вышло, что Оля Чипка взяла на себя основное кура.ство, потому как я жила долгое время в другом городе.
А теперь я узнаю, как написать модера.у, потому как раньше никогда этого не делала.
Вперед Табби!!!! Пиши. Правда глаза колет? Бывает. Кура.а Джесси знаю лично,была у нее передержкой. Не у Джесси. а сотрудничали с Таней Лето и честнее человека я не встречала, вам до ее порядочности,как до Америки пешком

Только вот до сих пор удивляюсь,каким боком к собаке оказалась ваша подружка со своей банковской картой

на ко.ую шел сбор средств? При этом Вы с какой радости требовали чеки? Если животное в глаза не видели, кура.а тоже... Истерите вы знатно, а как только животное более или менее определите, также знатно можете и слиться. Темы свои почитайте на досуге. А Валет-песня. Ни одного сообщения в теме,кроме :"Я -сокура." Даже в мемориале "сокура." не появился. Хоть в курсе,что собаки больше нет, сокура.?