Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Выбрали.Москва.Есть ручки на крупного щенка в квартиру.

Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Родители ищут дочке щенка крупного метиса для защиты дочки 14-ти лет.Любовь,хороший уход гарантируют.Пойдут со щенком на площадку,понимают что просто так из собаки ничего не получится.

Людей я не знаю,общаюсь в ВК,думаю те кто в Москве без проблем смогут проконтролировать собаку.Если есть кто то из Москвы и есть кого предложить,пишите тут я отправлю и потом состыкую.

Мой тел. по правилам 8-911-025-33-37
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

Насколько крупного щенка рассматривают?
И возраст хотелось бы..щенок понятие растяжимое.. :-[
Ger_miona

Сообщение Ger_miona »

Volkodav_ru писал(а):Насколько крупного щенка рассматривают?
И возраст хотелось бы..щенок понятие растяжимое.. :-[

Уже выбрали.Я по своей группе по предложенным новостям нашла им красавца,выбрали не особо крупного метиса.
Дай Бог что у них у всех все сложилось.

Тему в архив.
Ответить

Вернуться в «Есть руки!: Москва»