Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок оставлен в парадной.Срочно нужна передержка или дом!Может, чей-то бывший подопечный? Приморский р-н

Б
Банатабр

Щенок оставлен в парадной.Срочно нужна передержка или дом!Может, чей-то бывший подопечный? Приморский р-н

Сообщение Банатабр »

Для перепоста в контакте https://vk.com/id6561819?w=wall6561819_13701%2Fall

Питер! ЛЮДСКОЙ БЕСЧЕЛОВЕЧНОСТИ НЕТ ПРЕДЕЛА!
СОС! СОС!СОС! Приморский р-н! Коломяжский пр-ал.Поликарпова. ЩЕНКА ОСТАВИЛИ ( 27.07.15) В ПАРАДНОЙ С ГОРСТЬЮ КОРМА! Чем не угодил?
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА или ДОМ-ЕГО ПРИЮТИЛИ НА 1 НОЧЬ! Может, кто-то узнает пристроенного недавно подопечного?!
Полная паника!Ему действительно некуда! Приютила сердобольная женщина на одну ночь и день (иначе бы он просто болтался по улице, выскочив за дверь....), отзывчивые соседи сфоткали и помогли отвезти-спасибо всем огромное!
Вот такой малыш-1,5 мес. (щенок -мальчик), игривый, потешный ребенок, знающие люди говорят, что вырастет см 50 в холке. ИЩЕМ ЕМУ НАСТОЯЩИЙ ДОМ и ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!
https://vk.com/album6561819_219102305

8-921-923-54-45 https://vk.com/id6561819
8-921--943-79-92
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Щенок очень хороший, мне кажется, он постарше, месяца 2,5. Передержка НЕОБХОДИМА !!! Целыми днями на работе и уезжаю каждые два дня.
https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_1404%2Fall
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Викторияал писал(а):Щенок очень хороший, мне кажется, он постарше, месяца 2,5. Передержка НЕОБХОДИМА !!! Целыми днями на работе и уезжаю каждые два дня.
https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_1404%2Fall
Виктория, спасибо Вам огромное, что приютили щеночка!!!!! :flower: :flower: :flower:
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Щенок совсем домашний, ещё не успевший напугаться :) не боится ни собак, ни котов, ни меня. Поел, покуролесил и спит богатырским здоровым сном.
Если у него всё пойдёт хорошо и на его пути будут хорошие люди, вырастет отличным псом с крепкой психикой.

как же можно выставить это радостное беззащитное дитё.... слов нет приличных.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Викторияал писал(а):Щенок совсем домашний, ещё не успевший напугаться :) не боится ни собак, ни котов, ни меня. Поел, покуролесил и спит богатырским здоровым сном.
Если у него всё пойдёт хорошо и на его пути будут хорошие люди, вырастет отличным псом с крепкой психикой.

как же можно выставить это радостное беззащитное дитё.... слов нет приличных.
Уродов и нелюдей слишком много. Ребенок и правда хороший, такие доверчивые глазки у него.
M
MAMA MAKSA

Сообщение MAMA MAKSA »

Года два назад в нашем же Приморском районе в неск. домах в парадных появились малыши , с мисками , кормом, ошейником . Тогда все пристроились. Мне кажется их тогда специально так подкинули из одного помета
Cerina

Сообщение Cerina »

я тоже пару лет тому назад подбирала явно посаженную около дверей щенка-девочку... , кстати, похожую :) , сейчас сравнила фото...
искала передержку, просто "вопила" , нашла через ВК, откликнулись добрые люди, в течении месяца с небольшим пристроилась, стала похожа на овчарочку...

Помогу с пиаром, если потребуется.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Cerina писал(а):я тоже пару лет тому назад подбирала явно посаженную около дверей щенка-девочку... , кстати, похожую :) , сейчас сравнила фото...
искала передержку, просто "вопила" , нашла через ВК, откликнулись добрые люди, в течении месяца с небольшим пристроилась, стала похожа на овчарочку...

Помогу с пиаром, если потребуется.
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ! :flower:
У меня котов выше крыши- ничего не успеваю...собаками занималась редко...
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Араукария писал(а):по своим группам раскидала...
Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Cerina

Сообщение Cerina »

Банатабр писал(а): СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ! :flower:
У меня котов выше крыши- ничего не успеваю...собаками занималась редко...
тогда, нужен текст , фото и с понедельника выхожу с отпуска, начну по возможности...
Пиарю по доскам по будням, в выходные-нет. Ссылки выложу потом сюда, поднимаю, где есть такая функция каждый день и переподаю устаревшие...
но бывают дни, что нет возможности....
в ВК по группам не размещаю, может другой, кто возьмётся...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

сегодня к 12-ти ночи кто-то должен приехать смотреть его, знакомая одной из девушек, что мне его привезла. Кто куратор? Сказала, чтоб предупредила, что без паспортных данных не отдам... стрёмно как то... боюсь.
пока на работе...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Ну, всё нормально :) Приехали все вместе...Нина, что мне щенка привозила с Кристиной её знакомая с мужем.
девушка с мужем мне понравились, взяла адрес и т. всё рассказала о еде и прививках, предупредила, если не получится, чтоб звонили, никуда самостоятельно не отдавали и отправила малыша в новую жизнь :dog1:
Я думаю, всё будет хорошо.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Викторияал писал(а):Я думаю, всё будет хорошо.
ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cerina

Сообщение Cerina »

:) , тоже, ттт
пусть всё сложится :ya za: :ya za: :ya za:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Викторияал писал(а):Ну, всё нормально :) Приехали все вместе...Нина, что мне щенка привозила с Кристиной её знакомая с мужем.
девушка с мужем мне понравились, взяла адрес и т. всё рассказала о еде и прививках, предупредила, если не получится, чтоб звонили, никуда самостоятельно не отдавали и отправила малыша в новую жизнь :dog1:
Я думаю, всё будет хорошо.
Дай Бог! {yee} Пусть повезет на сей раз малышику! {dg5}

Виктория, огромное- преогромное Вам спасибище, что откликнулись и подержали у себя щеночка! :thank you: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»