Виктория, спасибо Вам огромное, что приютили щеночка!!!!!Викторияал писал(а):Щенок очень хороший, мне кажется, он постарше, месяца 2,5. Передержка НЕОБХОДИМА !!! Целыми днями на работе и уезжаю каждые два дня.
https://vk.com/id82188927?w=wall82188927_1404%2Fall
Уродов и нелюдей слишком много. Ребенок и правда хороший, такие доверчивые глазки у него.Викторияал писал(а):Щенок совсем домашний, ещё не успевший напугатьсяне боится ни собак, ни котов, ни меня. Поел, покуролесил и спит богатырским здоровым сном.
Если у него всё пойдёт хорошо и на его пути будут хорошие люди, вырастет отличным псом с крепкой психикой.
как же можно выставить это радостное беззащитное дитё.... слов нет приличных.
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ!Cerina писал(а):я тоже пару лет тому назад подбирала явно посаженную около дверей щенка-девочку... , кстати, похожую, сейчас сравнила фото...
искала передержку, просто "вопила" , нашла через ВК, откликнулись добрые люди, в течении месяца с небольшим пристроилась, стала похожа на овчарочку...
Помогу с пиаром, если потребуется.
Спасибо!!!!Араукария писал(а):по своим группам раскидала...
тогда, нужен текст , фото и с понедельника выхожу с отпуска, начну по возможности...Банатабр писал(а): СПАСИБО! ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ!![]()
У меня котов выше крыши- ничего не успеваю...собаками занималась редко...
ТТТ. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Викторияал писал(а):Я думаю, всё будет хорошо.
Дай Бог!Викторияал писал(а):Ну, всё нормальноПриехали все вместе...Нина, что мне щенка привозила с Кристиной её знакомая с мужем.
девушка с мужем мне понравились, взяла адрес и т. всё рассказала о еде и прививках, предупредила, если не получится, чтоб звонили, никуда самостоятельно не отдавали и отправила малыша в новую жизнь![]()
Я думаю, всё будет хорошо.