Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хочу порыбачить...прямо сейчас....

чем мы еще занимаемся, кроме работы и помощи животным
brt-aza

Сообщение brt-aza »

накатил депресняк....хочу прямо сейчас поехать загород,половить рыбку...
кто знает тихое местечко на севере,не очень далеко,с водоемом....могу взять одного человека с собой (машина двухместная) {alc} ,могу еще запихать в собачник (это лежачие места) {haa} {haa}
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

brt-aza писал(а):накатил депресняк....хочу прямо сейчас поехать загород,половить рыбку...
кто знает тихое местечко на севере,не очень далеко,с водоемом....могу взять одного человека с собой (машина двухместная) {alc} ,могу еще запихать в собачник (это лежачие места) {haa} {haa}
я знаю.. приезжай... уклейка ещё есть .. ну и плотва.. щук ловить не умею... но знаю где.. жду!
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Токсово... погода пока хорошая..
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

порыбачили.. {crz} ...с кило наловили уклейки и плотвы.. на котлеты Изображение
brt-aza

Сообщение brt-aza »

alfik
Светочка! огромное спасибище за прекрасно проведенное время....как будто у старых друзей побывала....еще и обедом накормила... {alc} :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

Изображение

Катя, и мне - прям близкая душа оказалась! А вот и котлетки :P Жаль, гроза - а то приехала бы пробу снять ( серьёзно, жду в любое время! будет окно - заезжай!)
brt-aza

Сообщение brt-aza »

alfik
Светочка! я же не ем рыбу....я фанат рыбалки,но аллергик рыбный ))))
Ник 127939

Сообщение Ник 127939 »

brt-aza писал(а):накатил депресняк....хочу прямо сейчас поехать загород,половить рыбку...
Хорошее предложение {dg4} Только рыбу ловить не умею :-[ А так тоже хочется выбраться поближе к воде и побыть в тишине.
Ник 14951

Сообщение Ник 14951 »

ДайнаМ писал(а):Хорошее предложение {dg4} Только рыбу ловить не умею :-[ А так тоже хочется выбраться поближе к воде и побыть в тишине.
звоните, тел . 89618003012 , приезжайте - без проблем .. завтра вроде ничего погода в Токсово , в инете смотрела... сегодня дождь моросит !
И мы тоже не ах рыбачки - но было прикольно!
Н
Ник 131585

Сообщение Ник 131585 »

Мы с мужем тоже иногда выбираемся на рыбалку. К сожалению не всегда времени хватает, то с погодой не везет а там глядишь и лето кончилось.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Была сегодня в Павлово-на-Неве.... стоят там какие-то по колено в воде - рыбачат... хорошо там
Прямо у своего дома увидела машину скорой ветпомощи (Просвещения 81 Неболит) подошла спросила... отлавливают бездомных собак -стерилизуют, говорят платит Администрация Павлово (о ВХ слышали)
Изображение
Изображение
А я хочу в ЛЕС
Ответить

Вернуться в «Хобби форумчан»