Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют морских свинок "Сытая Гренка" Два ласковых парня ищут дома, просим перепост.

Ник 26010

Приют морских свинок "Сытая Гренка" Два ласковых парня ищут дома, просим перепост.

Сообщение Ник 26010 »

Ссылка для перепоста https://vk.com/club107822607?w=wall-107822607_78%2Fall
Ссылка https://vk.com/club107822607?w=wall-107822607_79%2Fall

Сайт приюта"Сытая Гренка"

Счастливчики, нашедшие дом!

Название для приюта придумывали на форуме "Морские свинки в Петербурге".
И вот в честь кого он назван https://forum.svinki.ru/index.php?showtopic=26663&hl
Копирую текст автора названия "Все началось с питерских свинок. Но эту свинку подобрали очень неравнодушные люди-собачники, за рану на голове и прожорливость назвали ее Гангрена Ненасытная, привезли в Москву, когда приезжали на собачью выставку. Свинка вот уже 2 года живет у меня, 3 раза была мамой, один раз выкормила поросяток, потерявших маму.
Вот только зовут ее теперь Сытая Гренка. Чем не название для свинского приюта? И запоминается, и интригует, и имеет свой живой символ.

1. Мальчишка розетка агути. Взрослый, очень спокойный и тихий парень, ручной, любопытный. Пролечен от грибка на ушках, здоров. Ищет собственный дом, жить в компании себе подобных оказался неспособен, абсолютно не умеет за себя постоять. После получаса наблюдения за покушениями на его жизнь большим свинским коллективом, вернулся обратно в клетку-одиночку.
Маргарите, еще раз, огромное спасибо за спасение "хомяка"!

ИзображениеИзображениеИзображение

Дома, в Москве! 2. Свиненышь был найден на улице. Удивительный мужик, такого ласкового свина я встретила впервые. Он ластится как кот! Насыпаешь корм в миску, а он головой руки бодает, чтобы гладили. Черный с белой полоской на носу, длинношерстный (будет, когда обрастет) с розетками, был в жутком состоянии, пролечен от клеща, самые страшные места пришлось состричь, сейчас там короткая бархатная шерстка. После такого сильного поражения, возможен рецидив, чем лечить и как следить - расскажу.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Анна +7-921-75один-сорок9-0шесть
Наталья +7-921-99четыре-сорок6-2пять

Спасибо всем, кто нам помогает!
Триша-Тоечка

Re: Приют морских свинок "Сытая Гренка"

Сообщение Триша-Тоечка »

Шабалина писал(а):Да, Манечка дома!!!
Ой, пропустила такую хорошую новость :hi:

Куда уехала Манька?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

GrunTosya писал(а):а вдруг они вдвоем будут моего мелкого обижать :( Сенечка и так от старшего товарища терпит... а вдруг будет двойная дедовщина?
Нет, так он будет трендюли делить со второй свинкой и его меньше будет гонять старший. А носиться и шумень они будут и так и так))))
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Екатерина, вот Ваш старшенький в "домашних", а Сениного фото у меня нет, Ваше свистну, можно?
viewtopic.php?f=12&t=78852
Ник 120213

Сообщение Ник 120213 »

Шабалина писал(а):Екатерина, вот Ваш старшенький в "домашних", а Сениного фото у меня нет, Ваше свистну, можно?
viewtopic.php?f=12&t=78852
конечно берите
Мифия

Сообщение Мифия »

подниму!!!!Очень много малышей ищет свой дом!!!!!
Ник 120213

Сообщение Ник 120213 »

небольшой фотоотчетик по моим мальчишкам :)

Рыжик приехал ко мне совсем молоденьким и маленьким. Очень позитивный, солнечный мальчик! Очень контактный.

Изображение

а Пьер сегодня не в настроении и позировать отказался :ya protiv: .... он вообще очень скромный парень...так что только нос... точнее даже кусок носа рядом с Рыжем

Изображение

Пы Сы: только выложила отчетик, как Пьер решил показать себя :)

Изображение

И оба моих мальчика вместе

Изображение

еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательных мальчишек!!!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

GrunTosya, как деточки подросли ! Третьего так и не взяли?
И еще один привет от Зодчего Росси {yee} :)
Ник 120213

Сообщение Ник 120213 »

ВегаРина писал(а):GrunTosya, как деточки подросли ! Третьего так и не взяли
ага, по Рыжику это особенно заметно :)
нет, мальчики хорошо притерлись (мелкий Рыж правда у нас утвердил себе чин главного), не ругаются и - за что я их очень люблю - ночью спят и начинают активную деятельность только когда у меня звонит утром будильник :) Поэтому сейчас даже боюсь что-то менять
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Товарищи! А кто знает, почему нынче на Зоосфере не было морских свинок? Нашли только 3 штучки на продажу. У нас были вопросы.Тогда уж задам здесь. У нас сейчас живет "голый" свин с Хвостов. Хотели узнать-можно к нему кого-нибудь подселять или это опасно?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

GrunTosya
Замечательные какие мальчишки!!! Спасибо за фото! ВегаРина
Росси от нас тоже чмок в носик!
Карина Григорьевна
На Зоосфере свинки 24 ноября. 88 свинок выставлялись по каталогу. К свину подселять если только малыша и то, быть готовым ко второй клетке если что.
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

Спасибо.У нас девочка, Чуня.Если к ней подселить еще девочку они будут драться? На Зоосфере были такие шикарные клетки с разными прибамбасами. Вот как развлекать девицу, если она даже без клетки не пытается никуда идти!Ест и спит - вот и все ее дела.Иногда вдруг взбрыкнет и перебежит в другой угол.Вообщем, не знаем- нужно ей общество или не нужно.Что Вы посоветуете?
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

К девочке можно спокойно подружку подселять. Ей скучно одной, вот и спит))))
Мифия

Сообщение Мифия »

GrunTosya писал(а):небольшой фотоотчетик по моим мальчишкам :)

Рыжик приехал ко мне совсем молоденьким и маленьким. Очень позитивный, солнечный мальчик! Очень контактный.

Изображение

а Пьер сегодня не в настроении и позировать отказался :ya protiv: .... он вообще очень скромный парень...так что только нос... точнее даже кусок носа рядом с Рыжем

Изображение

Пы Сы: только выложила отчетик, как Пьер решил показать себя :)

Изображение

И оба моих мальчика вместе

Изображение

еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за замечательных мальчишек!!!
.сивые какие выросли!!!Аж лоснятся!!! :cats flower:
Н
Ник 16473

Сообщение Ник 16473 »

А у Вас девочки есть? Если есть, можем взять для нашей барышни.
Мифия

Сообщение Мифия »

Девочки и мальчики!!!Пристраиваю в хорошие, добрые руки чистокровных, породистых самцов породы -шелти,коронеты,мерино и тексели всем от 3 месяцев до 1 года.Они ищут хороших папа и мам!!!!Я вынуждена сокращать поголовье с появившейся на древесный наполнитель- аллергией.Заинтересовавшихся жду в личке! {yee}
BELINA

Сообщение BELINA »

Купила клетку для морской свинки фирмы ферпласт - для птицы, там есть сенник и бутылочка, которые мне не нужны. Отдаю новые сенник и бутылочку. Кому?
Precioza

Сообщение Precioza »

Может кому нужна грызунячья клетка.
Для кроликов мала, размер примерно 60 на 37 на 30/высота/

конкретно поюзанная , если только отсадить свинёнка надо...

м Василеостровская

[URL=https://radikal.ru/fp/4ea15a2e54224 ... .jpg[/img][/url]
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Помогите Кнопе, ее просят пристроить до среды. Возможно, кто-то захочет помочь девочке.
2 года, ручная, ласковая, здорова.
ИзображениеИзображение
Малышка пока дома, думаю хозяин сам привезет со всем ее имуществом.
Taria

Сообщение Taria »

Наталья, если для Кнопы нужна будет передержка - пишите, с удовольствием присмотрю за ней. :) Клетка с домиком есть, корм будет. :)
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Taria писал(а):Наталья, если для Кнопы нужна будет передержка - пишите, с удовольствием присмотрю за ней. :) Клетка с домиком есть, корм будет. :)
Спасибо! Очень нужна! Можно я хозяину дам Ваш телефон и он ее привезет? Ему срочно надо, а я уезжаю на неделю.
Taria

Сообщение Taria »

Хорошо. :) Вот номер телефона: 8-904-337-75-27.
Только, пожалуйста, Вы мне напишите, на что надо особенно обращать внимание при содержании морской свинки.
И ещё вопрос: на этой неделе или в начале следующей планирую отвезти своих кролей на профилактический осмотр к Захариной, могу и поросюшу отвезти, если нужно, но тут Вам решать. :)
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Taria
Даша, спасибо! Телефон отправила Дмитрию, попросила связаться с Вами. Свинка, тот же кроль)))) про осмотр решим, когда Вы на нее посмотрите, фото у меня только такие есть. Посмотрим на зубы (слюни не текут ли) и лапы, пододерматита ли нет. Если веселая и кушает хорошо, то можно и без врача. Буду просить Вас ее фоточки сделать и попиарю, хотелось бы пристроить быстро, у меня еще одна розетка на даче на пристройство.
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Изображение

Большой привет от Зодчего Росси! Фоточка к сожалению только такая :-[ Ну не любим мы это дело, не мужское занятие - позировать :P
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

ВегаРина
Спасибо за привет! В нос его от меня целуйте!
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Шабалина писал(а):ВегаРина
Спасибо за привет! В нос его от меня целуйте!
Обязательно! :)
Taria

Сообщение Taria »

Наталья, вот фотографии Кнопы. :) Надеюсь, что такие подойдут. :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

Даша, спасибо! Очень славная мордаха! Надеюсь, что девочка найдет себе новый дом!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»