Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Немец с клеймом приполз на передних лапах.

cni

Сообщение cni »

12-го числа к моим воротам приползла песа. Немецкая овчарка с клеймом, мальчик лет 5-6, тощий, голодный. ласковый, все время лижет руки и заглядывает в глаза. 16-го числа повезла его в клинику "Ветус" к врачу(в этой клинике в 2013 году оперировали и поставили на ноги мою парализованную песу, тема здесь была).
Песе сделали ренген, ввели контрастное вещество и оказалось, что у него внутренний нарост между 3-4 позвонками, который давит на нервные окончания в в крестцовом отделе позвоночника. В этот же день сделали операцию, от наркоза отошел "правильно" и чувствует песа себя хорошо. Завтра еду его забирать и дальше выхаживать. Что потом, не знаю.
Провели: 1. Дорсальная ламинэктомия L7-S1
2. Фораминотомия справа и слева
3. Стационар 500 руб.не сутки, а за 12 часов.
антибиотики(цифран и митипред), если правильно записала

Прошу помощи у форумчан, нужно все, буду куратором,нужен сокуратор или попсовет, оплата операции лекарства, все дорого денег нет. Помогите кто сколько может. Отчет выложу все до последней копейки.

https://vk.com/club98460477
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья(куратор) располагает только номером счета
Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822
Голодный номер +7 950 024 86 33.

Фин. отчет располагается здесь viewtopic.php?f=7&t=138561&start=0
И здесь https://vk.com/topic-98460477_32886733.

Группа вКонтакте - https://vk.com/club98460477

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Бедный песа, бедная Наташа! Давайте же хоть по чуточке ей денег отправим. Наташа. в группе тоже бы надо полностью карту, группу хорошую создали. Ну, никто не будет через личку, долго это все. Я так всегда карту выкладываю полностью, не миллион же, кому надо у собаки отнимать копейки? Жду номер карты. Группу по своим распространила.
скади

Сообщение скади »

А что с внутренним наростом между 3 и 4 позвонками?какими?
Почему ему прооперировали с7-s1?
И почему у пса такие боли?
cni

Сообщение cni »

Елена60 писал(а):https://vk.com/club98460477
Наташа, в Гл.посте есть эта .ка?
сейчас сделаю.
cni

Сообщение cni »

Да, теперь есть. Спасибо!
cni

Сообщение cni »

Елена60 писал(а):Бедный песа, бедная Наташа! Давайте же хоть по чуточке ей денег отправим. Наташа. в группе тоже бы надо полностью карту, группу хорошую создали. Ну, никто не будет через личку, долго это все. Я так всегда карту выкладываю полностью, не миллион же, кому надо у собаки отнимать копейки? Жду номер карты. Группу по своим распространила.
№ счета 40..................2117
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

:( Сил и здоровья парнишке {yee}
А Вам- нереальное :thank you:
Ник 16886

Сообщение Ник 16886 »

Скиньте номер карты послезавтра переведу денюшку.... .сивый мальчиша жалко...надеюсь вытянуть можно
Ираида

Сообщение Ираида »

cni
Наташа! Поправьте в главпосте, пожалуйста: Дорсальная ламинэктомия C7-S1.Там буква не С, а L.Номер счета карты- тоже в главпост.
И я бы отвезла его к Албулу Андрею. {yee}
Ник 17304

Сообщение Ник 17304 »

отмечусь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
скади

Сообщение скади »

Ираида

Вы тоже считаете это нормой?
Пес орет от боли,а его на покрывале таскают...
Не,я понимаю,что его оперировали не жопорукие врачи Сотникова,а че он орет то?
cni

Сообщение cni »

скади писал(а):Ираида

Вы тоже считаете это нормой?
Пес орет от боли,а его на покрывале таскают...
Не,я понимаю,что его оперировали не жопорукие врачи Сотникова,а че он орет то?
Поясняю, песа просится на улицу, видит, как другие бегают и играют, а самостоятельно выйти не может, ВОТ И Я ТЯНУ ЕГО НА ПОКРЫВАЛЕ, ЧТОБЫ ОН МОГ НЕ В ПОМЕЩЕНИИ ЛЕЖАТЬ, А НА УЛИЦЕ.... Ну, и так далее. Он успокаивается и так до процедур или кормежки. Можете приехать и помочь, если что не так. Буду рада, кофе напою.
cni

Сообщение cni »

Кирилл Алексеевич писал(а)::( Сил и здоровья парнишке {yee}
А Вам- нереальное :thank you:
Спасибо! Будем стараться.
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Внимание, номер карты появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья располагает только номером счета
Помогая Наталье, я создала новый почтовый ящик, следом - открыла Яндекс.Кошелек 410013349250822 для оказания помощи в погашении долга перед вет. клиникой

Изображение

Также, указала свой номер мобильного телефона +7 950 024 86 33(Теле2)
В КАЧЕСТВЕ ГОЛОДНОГО. Все присланные деньги будут переведены на карту СБ Натальи
cni

Сообщение cni »

Ираида писал(а):cni
Наташа! Поправьте в главпосте, пожалуйста: Дорсальная ламинэктомия C7-S1.Там буква не С, а L.Номер счета карты- тоже в главпост.
И я бы отвезла его к Албулу Андрею. {yee}
!8 июля 2013 года Албул сказал, что моего Бари(на аватарке) надо усыпить, что он неизлечим. Но я умоляла помочь и не усыплять его. Албул сказал, что он сделает операцию, лишь, чтобы взять кусочек на исследование и я должна буду оплатить операцию и анализ отдельно. Анализ он будет посылать в Англию, поэтому это будет длиться один месяц и более и 5000 руб. я должна буду оплатить сразу же. Выяснив у него, что песку спасать не собираются, лишь анализ возьмет, я отказалась от его услуг. Мой Барри до сих пор жив и бегает, а оперировал его Сердюк Владислав Валентинович в клинике "Ветус". Поэтому я поехала с овчаром сразу же к нему, я ему верю, он спас моего песу и спасает, как известно многих. Неравнодушный, добрый и талантливый врач. Все остальное я уже писала на форуме.
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Внимание (!) финотчет будет располагаться в отдельной теме viewtopic.php?f=7&t=138561&start=0

Цитирую: "В этой новой теме будет находиться финотчет к "Немец с клеймом приполз на передних лапах к моим воротам"
viewtopic.php?f=2&t=138457&start=0

Также, финотчет будет продублирован в обсуждениях группы вКонтакте
https://vk.com/topic-98460477_32886733.

Сокуратор Елена
+7 950 024 86 33"
Ираида

Сообщение Ираида »

Миелография - сделана ведь до операции? Не может ТАК болеть у собаки.
Я не настаиваю. Эти операции не из легких, и все это знают. Чтобы поднять спинальника, надо иметь 100 % диагноз и подтверждение тому, что СМ только с отеком, а не повреждением его в поперечнике.
Сделайте правки в СТ и в группе. Буду кидать посты, по возможности. {yee}
пысы.С заводчиком связалась еще вчера- пес 2007 года рождения, завтра получу полную информацию.
Ник 125523

Сообщение Ник 125523 »

Наталья, вставьте, пожалуйста, в главпост

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ появится только в пятницу 24.07.2015г. Сейчас Наталья(куратор) располагает только номером счета
Номер Яндекс.Кошелька 410013349250822
Голодный номер +7 950 024 86 33.

Фин. отчет располагается здесь viewtopic.php?f=7&t=138561&start=0
И здесь https://vk.com/topic-98460477_32886733.

Группа вКонтакте - https://vk.com/club98460477
скади

Сообщение скади »

cni писал(а): Поясняю, песа просится на улицу, видит, как другие бегают и играют, а самостоятельно выйти не может, ВОТ И Я ТЯНУ ЕГО НА ПОКРЫВАЛЕ, ЧТОБЫ ОН МОГ НЕ В ПОМЕЩЕНИИ ЛЕЖАТЬ, А НА УЛИЦЕ.... Ну, и так далее. Он успокаивается и так до процедур или кормежки. Можете приехать и помочь, если что не так. Буду рада, кофе напою.
Отлично)))я рада,что это только эмоции)
Приехать,простите,не могу((Своих сама выхаживаю,помощников не зову,да и кофе я не пью.
Мне все так,не у меня же собака орет
cni

Сообщение cni »

Ираида писал(а):Миелография - сделана ведь до операции? Не может ТАК болеть у собаки.
Я не настаиваю. Эти операции не из легких, и все это знают. Чтобы поднять спинальника, надо иметь 100 % диагноз и подтверждение тому, что СМ только с отеком, а не повреждением его в поперечнике.
Сделайте правки в СТ и в группе. Буду кидать посты, по возможности. {yee}
пысы.С заводчиком связалась еще вчера- пес 2007 года рождения, завтра получу полную информацию.
спасибо, Ираида! спасибо!
cni

Сообщение cni »

У нас хорошая новость, сегодня, когда я мыла пол, песа самостоятельно отодвинул хвост. Раньше он у него болтался, как шнурок. Теперь мы едем на травку в тележке...

Изображение
Изображение
Чикита

Сообщение Чикита »

cni
Последний мой немец у которого ничего не болело орал и скулил как под пытками когда других собак выводили гулять, а он был в этот момент привязан. Если бы не опыт, то этот ор легко можно было бы принять за боль ;) Молчал только когда я садилась рядом за комп, и когда спал.
Мой личный Тамерлан скулит-пищит постоянно если ему чего-то хочется, я привыкла и просто его не слышу.
Немцы и их метисы - они часто именно такие, неспокойные. Что уж ожидать если ещё и проблема по здоровью добавляется?
cni

Сообщение cni »

Да, я заметила, что он перестает кричать, когда другие песы уходят и не играют рядом с ним.
Ираида

Сообщение Ираида »

Мальчика нашего зовут Прадо :hi: Он 2007 года рождения..савец пес!
Изображение
скади

Сообщение скади »

Ужас(((
Я помню его пятимесячным....
У меня как раз умер Дуся и я искала себе щенка...Его продавали за 35 тыс,он был перспективным кобелем для выставок и я решила что не буду портить кобелю выставочную карьеру((((
Я в шоке,у меня даже руки затряслись((
Ираида

Сообщение Ираида »

Саша... Да, он выставлялся, очень перспективен...был. Итог мы видим.
Ладно, думаем. {yee}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

скади писал(а):Ужас(((
Я помню его пятимесячным....
У меня как раз умер Дуся и я искала себе щенка...Его продавали за 35 тыс,он был перспективным кобелем для выставок и я решила что не буду портить кобелю выставочную карьеру((((
Я в шоке,у меня даже руки затряслись((
Ох, Саша... лучше бы Вы тогда "испортили выстовочную карьеру" ему! :hmmm: Сейчас бы был, скорее всего - здоров, счастлив и любим! {ddg}
Ответить

Вернуться в «Архив»