Со слов девушки, она напротив подъезда:((( Плохо ходит, ей тяжело, она искусана и истощена(GUDVILL писал(а):К сожалению, помочь не могу, но переживаю за несчастное животное! Собака до сих пор в подъезде?
Тикки, здесь у всех полно животных на кураторстве.Тикки писал(а):https://vk.com/wall-29065178_469060 Ссылка на обсуждение в контакте.
Нужен куратор! Нашли транспорт!
СОС!!! Гатчина! Кто может быть куратором??
Здесь, к сожалению, никто почти никогда не вызывается быть куратором (у всех - полно животных и так уже!)Тикки писал(а):https://vk.com/wall-29065178_469060 Ссылка на обсуждение в контакте.
Нужен куратор! Нашли транспорт!
СОС!!! Гатчина! Кто может быть куратором??
Я не просто новичок, я посредник между объявлениями, что тяжело вдвойне, не зная всю ситуацию и не видя что и как там((( Но мы не сдаемся!!!Кирилл Алексеевич писал(а):Тикки, здесь у всех полно животных на кураторстве.
Обычно сами берут ответственность за животное, которое нашли и хотят ему помочь. Переложить проблему на кого то вряд ли получится.
Вы новичок, Вам одной сложно, это понятно.
Можно поискать со- куратора, ту девушку, которая делала пост в контакте, например, и / или опытного со- куратора здесь. Это реальнее, мне кажется.
Вы- молодец и умница! Прорвемся!!! Здесь люди опытные, подключимся, советами- явками- паролями поможем однозначно!Тикки писал(а):Я не просто новичок, я посредник между объявлениями, что тяжело вдвойне, не зная всю ситуацию и не видя что и как там((( Но мы не сдаемся!!!
А есть ли из опытных людей мужчина, свободный вечером?? Нашли машину, вечером повезут собаку в приют "Груша" на время, до посещения ветклиники. Водитель-девушка и девушка-автор просто собаку могут не поднять!!! Собака добрая, виляет хвостом, к людям тянется, не агрессивная!Кирилл Алексеевич писал(а):Вы- молодец и умница! Прорвемся!!! Здесь люди опытные, подключимся, советами- явками- паролями поможем однозначно!
Спасибо Вам!
Измените заголовок, что требуется помощь мужчины в погрузке песика в машину! Так быстрее увидят. И- четко, в теме: где, когда.Тикки писал(а):А есть ли из опытных людей мужчина, свободный вечером?? Нашли машину, вечером повезут собаку в приют "Груша" на время, до посещения ветклиники. Водитель-девушка и девушка-автор просто собаку могут не поднять!!! Собака добрая, виляет хвостом, к людям тянется, не агрессивная!
Ищем мужчин!!!
Нет четкого времени. Вечером. Вдруг собаки не будет на месте. Просто может быть тот, кто живет рядом и в течение минут 15 сможет подъехать.Кирилл Алексеевич писал(а):Измените заголовок, что требуется помощь мужчины в погрузке песика в машину! Так быстрее увидят. И- четко, в теме: где, когда.
+100 В заголовке надо бы написать: Сегодня вечером (17.07.15) ищем мужчину в Гатчине - для помощи в погрузке собаки в машину!Кирилл Алексеевич писал(а):Измените заголовок, что требуется помощь мужчины в погрузке песика в машину! Так быстрее увидят. И- четко, в теме: где, когда.
Готово! Спасибо.Фелина писал(а):+100 В заголовке надо бы написать: Сегодня вечером (17.07.15) ищем мужчину в Гатчине - для помощи в погрузке собаки в машину!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добрый день! Да, отвезли, зашили веко, в четверг к дерматологу и на анализы.helenrf писал(а):только что прочла, что он был уже в клинике?